Не умею себя подавать
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
рюмашка
"решил меня ╚подколоть╩ и спросил, люблю ли я читать" да уж... везде враги
Автор
рюмашка
Сообщение было удалено
Понимаю, что звучит смешно. Но он это спрашивал с таким надменным видом, будто я нереальная тупица и сейчас он получит доказательство этому.
Девочка с севера
Автор
Сообщение было удалено
думаю, вы слишком высоко о себе мнения.
Да плевать ему на вас. :) По объявлениям в газетках приходит всякая шушера, поэтому реально удивляются, когда кто-то нормальный придет :)
Да плевать ему на вас. :) По объявлениям в газетках приходит всякая шушера, поэтому реально удивляются, когда кто-то нормальный придет :)
Может на собеседовании Вы сидите такая вся забитая... Поэтому в Вас и не видят потенциала.
Тут ведь не нужно выпендриваться. Но работодатель - это покупатель, а Вы продаёте свои навыки и умения. И надо себя любимую представить, какой Вы компетентный специалист.
Тут ведь не нужно выпендриваться. Но работодатель - это покупатель, а Вы продаёте свои навыки и умения. И надо себя любимую представить, какой Вы компетентный специалист.
Перст судьбы
А рекомендации с прошлых работ? Вы же пишете, что опережали остальных сотрудников, значит, они должны быть хорошие
Гость
Девушка, слушайте опытную тетю:
купите синий костюмчик тип "стюардесса", белую рубашечку, класическую, без всяких там рюшей-бушей. Скромно причесанная и минимумом грима, только реснички и чуть губки нежного цвета.
Перед интервью посмотрите на себя в зеркало и скажите себе - Я очень хороший работник, меня с радостью возьмут!
Когда будете общаться с тем, от кого это зависит, смотрите ему/ей прямо в глаза и внушайте им говоря в уме - Я самая подходящая для этой работы, самая лучшая, вы меня возьмете на работу!
Я так всегда делаю и всегда берут, даже если по возрасту или документам не подхожу.
Успеха Вам!
купите синий костюмчик тип "стюардесса", белую рубашечку, класическую, без всяких там рюшей-бушей. Скромно причесанная и минимумом грима, только реснички и чуть губки нежного цвета.
Перед интервью посмотрите на себя в зеркало и скажите себе - Я очень хороший работник, меня с радостью возьмут!
Когда будете общаться с тем, от кого это зависит, смотрите ему/ей прямо в глаза и внушайте им говоря в уме - Я самая подходящая для этой работы, самая лучшая, вы меня возьмете на работу!
Я так всегда делаю и всегда берут, даже если по возрасту или документам не подхожу.
Успеха Вам!
Вaше имя
Автор, вы же спец по управлению персоналом, так почему бы вам свои знания на себе не применить?
Гость
поддержаваю опытную тетю. обратите внимание на свою одежду. может вы приходите в неопрятной одежде. успеха
ваше имя
мой ник убежал к другому(обидно
Lally
Девочка с севера
Сообщение было удалено
+1
Мне кажется, если Вы осознали проблему, полдороги к успешной карьере пройдено! Мне в свое время очень помог психолог. Несколько бесед - и я стала гораздо увереннее в себе. На собеседованиях это тоже сразу почувствовали. Если Вам нужно, контакты психолога (Наталья Петровна Рублева) здесь: www.np-rubleva.ru.
Форум: Работа
Всего: 142 309 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Выбор2 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?59 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Год работы мед сестрой2 ответа
- Токсичные коллективы8 ответов
- Целевой договор с больницей1 ответ
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?59 ответов
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- Обещание никогда не работать10 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Токсичные коллективы8 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
- Выбор2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Например:
1. В одной компании проходила тестирование на полиграфе. Психолог, задавал стандартные вопросы из списка, а потом видимо решил меня «подколоть» и спросил, люблю ли я читать. Я ответила, что да (я вообще книжная гусеница)), детектор показал, что это правда, потом спросил, много ли я читаю, я снова ответила да, так у него были такие удивленные глаза, будто у меня на лбу написано, что книгу я никогда в руках не держала, а тут выясняется, что это не так.
2. Другая работа. Я устраиваюсь на вакансию офис-менеджера. Выясняется, что в компании открыта и вакансия менеджера по персоналу (а у меня образование управление персоналом). Говорю работодателю, что хочу попробовать себя на этом поприще. Она крайне удивленная смотрит в мое резюме и говорит: ого, так у Вас высшее образование есть?!
И при устройстве на все работы, работодатели всегда сомневались брать меня или нет, а потом, спустя буквально месяц, я по всем показателям опережала всех остальных работников. Я, человек, который не боится работы, я просто гипер-ответственная, очень люблю получать новые знания.
И вот теперь я снова в поисках «работы мечты», но работодатели смотрят на меня, как на какую то никчемную, и не верят, что я смогу хорошо работать.
Как правильно себя подать? Да, я тихая, не могу расхваливать себя перед незнакомыми людьми. Но не с ноги же дверь открывать и говорить, «работодатель, возрадуйся, к вам в компанию пришла Я»