А вы считате должность продавца-консультанта в Летуале престижной?
Одна моя знакомая работает в Летуале продавцом, устроилась туда едва ли не сразу после школы, и учиться дальше нигде не хочет. Считатет свою работу оч престижной. А вот по мне это совсем не так. А каково ваше мнение? Может кто нибудь знает какие там у них зарплаты (любопытно просто) ?
насчет зарплат не знаю, но дрюкают их там жестко, баллы снимают,конкурсы какие то....
Оксана
[1249280291]
Учиться не хочет это плохо. Моя сестра так начинала работать продавцом в магазине, до сих пор там и работает - работу свою не любит, перспектив никаких.
Гость
[1529140349]
зарплата скорее всего 15-25, редко продавцы больше получают. если это не суперсамыйдорогой бутик
Гость
[1529140349]
ну и конечно ничего престижного в этом нет, даже смешно читать об этом. По мне так престижно это только быть каким-нибудь начаьником, либо очень творческим человеком и этим много зарабатывать :) все остальное обычная работа
Василиса
[4193316213]
Ни позорной ни престижной не считаю. Хотя для глухой провинции, где вообще с работой плохо, может и хорошо.
Имя мое
[3266291650]
Престижная? Это шутка? Обыхная работа, где не надо напрягаться в плане развития. Позорной,ее, конечно тоже не назовешь.
Граф
[1521235868]
Имя мое
Сообщение было удалено
это в макдаке начали позиционировать свою должность продавца как престижную.
Чтобы *** за прилавком не ненавидело хозяев, которые ей кидают копейки.