помогите пожалуйста решить задачу по экономике
автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да-да это тот самый форум, где все знают экономику))
автор
я видела тут много тем на эту тему,сорри за тафталогии,вот и решила тоже написать)
Гость
Сама ***
Сообщение было удалено
Нет, автор, здесь русский язык лучше знаю. Правильно - таВтология.
Сама ***
знают*
автор
началось -_-
молодец что знаешь как правильно пишется,хотя нет ничего сложного посмотреть как пишется в гугле,но лучше бы по теме отвечала,не знаешь,то вообще не пиши
молодец что знаешь как правильно пишется,хотя нет ничего сложного посмотреть как пишется в гугле,но лучше бы по теме отвечала,не знаешь,то вообще не пиши
...
Сообщение было удалено
хотя нет ничего сложного посмотреть как пишется в гугле
1)ПисАть или нет, это моё личное дело, сама определяюсь без чьих-либо указаний.
2) Мы уже на ты???
3)
Да в принципе, нет ничего сложного изучить теорию и решить задачу самой. И уж совсем просто посмотреть решение в "гугле".
2) Мы уже на ты???
3)
Да в принципе, нет ничего сложного изучить теорию и решить задачу самой. И уж совсем просто посмотреть решение в "гугле".
автор
гугл это поисковая система какбе...и ответы именно по этой задаче там врятли можно найти,при том что я это проверяла иначе не писала бы тут!
хочу на ты хочу на вы,мое решение,так же как и твое писать тут не по теме ерунду!!;)
хочу на ты хочу на вы,мое решение,так же как и твое писать тут не по теме ерунду!!;)
...
Сообщение было удалено
1) Ох, да, тяжелы Ваши дела, найти не можем, решить и подавно. Нда, для Вас все варианты в этом мире отпадают. Только сидеть и ждать, что решение само свалится на голову.
2) Да мне-то без разницы. ТЫканьем свой уровень воспитания показываете, вот и всего лишь.
2) Да мне-то без разницы. ТЫканьем свой уровень воспитания показываете, вот и всего лишь.
По идее тогда функция предложения будет выглядеть так
Qs=-30+3(p-10), а функция спроса не изменится. И равновесная цена (получаемая путем приравнивания этих функций) тоже изменится соответственно.
Qs=-30+3(p-10), а функция спроса не изменится. И равновесная цена (получаемая путем приравнивания этих функций) тоже изменится соответственно.
ололо
9 это ты свой уровень воспитания показываешь,когда хамишь незнакомому человеку,пусть и в интернете,а решение я искала множеством способов,один из них спросить тут,так как часто видела тут такие темы,просто сама ты ни хрена не знаешь,но выпендриться то надо ,как же!
10 спасибо за ответ по теме)
10 спасибо за ответ по теме)
Константин
Помогите решить задачу очень срочно вот задача :
Цена продоваемого товара 1000руб. Затраты на его производство и реализацию состовляет 750руб. Вычислить прибыль и норму прибыли. (респектабильность товара)
Цена продоваемого товара 1000руб. Затраты на его производство и реализацию состовляет 750руб. Вычислить прибыль и норму прибыли. (респектабильность товара)
Сообщение было удалено
Ты издеваешься?
Константин
Нет я не издеваюсь может кто просто сталкивался или хорошо шарит в этом это с высшей экономики
Сообщение было удалено
Респектабельность товара? О майн гат...
Форум: Работа
Всего: 144 883 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Удаленка (работа)Нет ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Классное руководство1 ответ
- Удаленка (работа)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
долго думала над задачой так и не смогла прийти к правильному ответу((экономику забыла давно
вот условие
Предположим, функции спроса и предложения имеют вид: Q в степени D = 90-3p, Qв степени S = -30+3p. Как и насколько изменится величина потребительского излишка, если будет введен налог в размере 10 руб. на каждую единицу продаваемого товара?
D-степень
S-степень
заранее благодарю за все ответы по теме!!!