Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
5 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Мне на 3 ответили. Мы с товарищем вместе отправляли,ему еще не ответили. Ждем!
Гость
Сегодня была на собеседовании в Санрайзе-взяли!!!В ближайшие дни поеду документы на визу подавать
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ясно))) спс)))

А на кого подавали? на трансфера или на отельного гида?
Гость
Пегас на 5ответил,Анекс на 3,а Санрайз через неделю...
Гость
Девочки,подскажите пожалуйста,кто работал в Санрайзе...Как условия,как ложман?
Яна
Да,кто что знает по поводу sunrise tour???
Гость
мне пегас отказал (((
Гость
не расстраивайтесь! скажите,у вас опыт или тур образование есть?
Гость
тур образования нет, есть опыт работы за границей, но не в Турции
елка
никто справку из универа не подделывал?проверяют или нет в консульстве?никто не в курсе?
Гость
товарищи, да, кто что по поводу справки думает?

кто как выходит из положения?
Гость
а если кроме справки студенческий попросят?
Яна
я вчера сдавала документы,справка обязательна была,без нее документы не принимают...
елка
Яна
Сообщение было удалено
где сдавала?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Оно понятно, что обязательно )) где ее взять то? ))
елка
так вроде можно же еще и типа если работал в россии в турфирме))никто не сдавал так???
Гость
елка
Сообщение было удалено
Я так буду пробовать сдавать, скорее всего, им понадобится подтверждение опыта работы на фирменном бланке компании, что вполне выполнимо.
Юлия
Кто-нибудь знает если я закончила курсы менеджера по туризму, это подойдет как туробразование? или надо высшее туробразование?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а такая возможность подтверждена, человеком, который занимается вашим устройством на работу?

и вобще кто нибудьзнает где можно почитать новые требования посольства турции?
Тati
На сайте АнексТура: " С 01 февраля 2012 года к рассмотрению принимаются анкеты соискателей только с Высшим образованием по специальности Туризм, включая студентов данного направления, либо с опытом работы в данной должности в Турецкой Республики от 1 года (данную информацию необходимо указать в письме при отправлении заполненной анкеты и резюме)"...

Что же теперь делать? без профильного образования получается даже резюме рассматривать не будут((
Гость
Тati
Сообщение было удалено
дак сейчас выдвинули это требование с образованием в сфере туризма, и все видимо,без вариантов. Но отправить ведь резюме никто не запрещает )
гость
на сайте пегаса требование : Опыт работы в туристическом бизнесе в России или за рубежом и т.д. т.е. можно принести справку на фирменном бланке какого-нибудь тур агенства, что ты в работал(а) там? кто-нибудь знает, это подходит или нет?
гость
кто и когда едет от анекса?? Я с вами
Гость
А по поводу вещей как?много берете?

Понятно,что постоянно в универме,но все же...
Гость
Кто еще едет с Тезом, отзовитесь!!!
Татьяна
От санрайза кто???
Гость
гость
Сообщение было удалено
Анекс тут весь

http://vk.com/id6298699#/club33865328
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я еду с тезом!!!
Catherine
Гость
Сообщение было удалено
Вы из какого города? Уже прошли собеседование?
Марго
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,возможно ли работать гидом-трансферменом или отельным гидом без туристического образования и опыта работы в туризме? Заранее спасибо.
Анютка
я из Челябинска! собеседование ооооочень давно прошла! я через универ еду!
Ирина
Марго
Сообщение было удалено
В прошлом году все работали. В этом году турецкое посольство выставило такое требование. Так что в этом году в Турции нельзя. А в остальных странах пока что можно.
гость
почему меня не добавляют в группу в контакте?
Catherine
Анютка
Сообщение было удалено
А, так вы, наверно, в Турцию? А я Грецию имела ввиду, если кто едет и прошел собеседование, отзовитесь :)
Мила
Catherine

Я ездила на собеседование в Тез, пока ответа нет..а Вы уже получили ответ?
Catherine
Мила
Сообщение было удалено
Если не сложно, напишите мне на мэйл, хотелось бы с вами пообщаться :leilei27@yandex.ru
Светлана
Я тоже ездила на собеседование в Тез тур. Вот, жду ответа.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Неужели все ездили сами, и я только одна по скайпу попросила провести :((( Теперь вот переживаю, надо было тоже ехать, но просто возможности не было. Расскажите, пожалуйста, сложным собеседование было? Не говорили про документы, необходимые для подачи визы, интересно, там так же, как в Турцию необходимо образование туристическое, либо опыт работы?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Собеседование было не страшным) Спрашивали просто общую информацию о себе, почему именно тез тур, почему именно трансферный гид, спросили еще какой уровень английского. Вот как то так) Никаких супер сложных вопрос не было. Про документы вообще мне не слова не сказали.
Catherine
Ясно, большое спасибо за скорый ответ :)
Tanya
Кто может ответить? На сайте Пегаса написано что надо быть гражданином России, а что с Украины не берут?
Ирина
Tanya
Сообщение было удалено
В прошлом году тоже такое требование было. Только украинцы все равно работали. Пробуйте, может, повезет.
Tanya
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо, пробую!
Гость
не берут, если написано "Гражданство строго РФ", украинцев тез тур набирал
гость
Народ!!! СРОЧНО!!! в этом году едут только те у кого туристическое образование???!!! А как же остальные!!, скажите у вас у всех оно есть?а если нет, то что вы будете делать???

И вообще как же так??? ведь людей с тур. образованием очень мало, значит будет недобор, или ....?

кто и как будет выходить из этой ситуации?

буду признательна всем за ответы)
мария
меня тоже очень интересует вопрос с образованием...если не туризм,шансов вообще никаких??
КЭТ
Туристическая компания UPJET

Ищет отельных гидов дляработы в Анталии (Турция).

ТРЕБОВАНИЯ:

- М­/Ж от 18 до 28 лет

- высшее (неоконченное высшее) образование

- опыт работы в Анталии (от 1 года) обязательно

- знание русского языка (англ. приветствуется)

- наличие водительских прав (категория Б) приветствуется

Личные качества:

Коммуникабельность, ответственность, настойчивость, cтрессоустойчивость, целеустремленность, умение показатьсебя на высшем уровне.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:

Оплата труда от 700 $. Зависит от опыта работыи профессиональных качеств гида.

Отправление резюме поадресу:

E_mail: operation.ayt@upjet.com.tr

Mob.: +9 0530 941 03 96
КЭТ
это не реклама компании, просто нашла в интернете, может кого то заинтересует, требования очень мягкие, единственное что лично меня смущает что компания в Анталии новая, это первый или второй год как они будутт работать. так же я видела вакансии и трансферныйх гидов. так что те кто отчаялись, может есть смысл попробовать ....

Удачи всем
Ирина
гость
Сообщение было удалено
Это требование сейчас только для Турции и выставило его посольство Турции. Вместо образования можно иметь опыт работы в туризме. Без опыта и образования в Турцию в этом году не попасть. Смотрите другие страны. А нехватки не будет. На самом деле людей с образованием или опытом не так мало, как кажется. Ну а если не хватит, в Пегасе в прошлом году третья часть гидов - студенты вузов Киргизии, либо месхетинцы. Добрать есть кем.
Гость
Кэт, есть ещё одна компания, которая набирает трансферменов Yakut travel, про тур.образование ничего не сказано, но и компания какая-то не известная.