Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
5 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Они вроде как на каждого отдельно документы собирают. По этому так долго... при чем, видите, все не успевают с визой=(
Tanya
Ребята из Пегаса, задержка будет еще и с Киевским офисом который должен нам прислать копию лицензии и что-то там с трудовой книжкой. Я отослала им запрос сегодня, в понедельник буду звонить, но думаю что они затянут процесс......

Я думаю в любом случаи если не успеем, попадем вместо 23.03 на 30 марта.....

Девчонки будем надеяться что они вам ответят!!!!! Без паники!
Екатерина
Катерина
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас оформляюсь через агентство "Росперсонал". Екатерина, а они полноценную рабочую визу делают? Вам удалось попасть в Турцию и поработать там?
Катерина
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас оформляюсь через агентство "Росперсонал". Екатерина, а они полноценную рабочую визу делают? Вам удалось попасть в Турцию и поработать там?
Olga
Tanya
Сообщение было удалено
Таня, ты долго ждала справку о несудимости? Может получится вместе в Одессу поехать :))) Я сегодня буду её заказывать, сказали за три дня возможно :)
Tanya
Olga
Сообщение было удалено
Да, Оль, она у меня уже есть эта справка. Три дня 80 гривен. Я так поняла что Ирина Букина тебе сегодня написала письмо, Поздравляю!

Я сегодня звонила в офис в Киеве по поводу документов и они сказали, что оформление займет пару дней. То есть может быть удастся в этот четверг выехать на Одессу....А вообще не знаю если 15 марта подать, то до 23.03 вряд ли успеем. Может нас хотя бы на 30 перекинут. Ты давай тоже в Киев отправляй копии паспортов. Что-то они тянут кота за хвост.........
Бахытжан
rinaLO
Сообщение было удалено
Привет. Я тоже оформляюсь через них, сказали совместно с работодателем делают. Подтверждение получил, теперь жду собеседование с работодателем. Сказали скоро будет. Вот жду. Но одно немного волнует - собеседование будет проходить на английском (((
Бахытжан
Сообщение было удалено
Я тоже жду подверждения и предложений о трудоустройстве. Мне сказали, что следует этого ожидать в ближайшее время (я связывалась с агентством неделю назад), но пока что тишина. Бахыджан, скажите, а как вы получили подтверждение? А почему вы переживаете по поводу собеседования на английском? С вами разве тестирование (письменное и устное) на знание языка не проводилось? Если волнуетесь - зубрите грамматику :)
Бахытжан
rinaLO
Сообщение было удалено
Да, тестирование, собеседование и психометрический тест прошел. Теперь с работодателем будет интервью, который будет проходить полностью на английском. Подтверждение получил после 3 недели
Бахытжан
Сообщение было удалено
Ясно! А вы откуда будете и по какой программе оформляетесь? 3 недели конечно долговато... А вы уже знаете своего потенциального работодателя? Не переживайте, думаю, все будет хорошо :) СамОй бы дождаться у моря погоды...
Olga
Tanya
Сообщение было удалено
Танюш, мне прислали письмо, что документы ещё надо подождать и всё пока :(((( А справка у меня за 90грн получилась :)) А в Одессу ты дозвонилась??? Записалась???
Бахытжан
rinaLO
Сообщение было удалено
Я с Казахстана. Сказали, что заинтересовались несколько работодателей. Вот, ждемс....интервью. А вы кем поедете работать? Вас уже подтвердили, что вы уже полноценно прошли в программу? Мне письмо выслали, что меня подтвердили(удтвердили) Вам не сказали, что примерно когда вылетаете?
Мила
Народ! Кто едет с Музенидис тревал в этом сезоне в Грецию? Отзовитесь!!!
Бахытжан
Сообщение было удалено
Ну а я с Самары. Нет, у меня еще нет официального подтверждения, поэтому и спрашивала у вас об этом. Так что я в еще большей стадии ожидания. Вообще я хотела работать в детском клубе, потому что с детьми работать: и со школьниками, и с дошколятами. Я подавала не несколько вакансий, в т.ч. и гида, но недавно узнала, что гидами берут либо только с профильным образованием ("Туризм"), либо с опытом работы по этой специальности не менее 1 года. Это я про Турцию рассказываю, потому что именно туда собираюсь. Про другие страны не знаю. Говорили, что есть возможность вылететь уже в апреле.
Бахытжан
rinaLO
Сообщение было удалено
Ясно. А про собеседование не говорили? Что с работодателем будет на английском языке?
Бахытжан
Сообщение было удалено
Это я и сама понимаю, что на английском. А вы в первый раз едете? Тоже в Турцию?
Бахытжан
rinaLO
Сообщение было удалено
Бахытжан
Ясно. А про собеседование не говорили? Что с работодателем будет на английском языке?
Да, еду в первый раз. Тоже в Турцию. Но в Турции 2 раза отдыхал
Бахытжан
Бахытжан
Сообщение было удалено
Только вот не понял. С работодателем интервью будет проходить на конкретную вакансию или нет? Или после собеседования скажут именно на какой вакансии будешь работать. Мне сказали, что вами заинтересованы несколько работодателей.
Бахытжан
Сообщение было удалено
А почему вы не уточните у своего менеджера в агентстве? Кстати, с вами Артем работает? Скорее всего, это будет общее собеседование, но работодатель будет рассматривать вас на вакансии, которые у него имеются (с учетом ваших пожеланий конечно). Потому что я не думаю, чтобы с вами беседовали на предмет вакансий, которые вас не интересуют. По крайней мере, мне это так представляется. Бахыджан, а вы на одну вакансию претендуете? И если не секрет, на какую? Это хорошо, что в Турции уже бывали :) Наверняка пригодится!
Бахытжан
rinaLO
Сообщение было удалено
Да, Артем работает. Хочу на трансфермена. Указал на трансфермена.
Предлагаю держать друг друга в курсе событий. Мой мейл lomakinakate@rambler.ru. Пусть будет, на всякий случай
Бахытжан
rinaLO
Сообщение было удалено
Конечно. Мой э-мэйл: sizya@mail.ru
Бахытжан
Сообщение было удалено
Хорошо ) Зафиксировано!
Tanya
Tanya
Сообщение было удалено
Я не знаю на какое число записываться еще.......может на 19 марта? может уже хоть киев ответит))) А ты звонила?
Tanya
Olga
Сообщение было удалено
Я не знаю на какое число записываться еще.......может на 19 марта? может уже хоть киев ответит))) А ты звонила в Одессу?
Алия
ребят,кто знает где моно купить справку в москве о том что я там типо учусь??в Туристическом универе...никто не знает??
Tanya
Алия
Сообщение было удалено
Справка справкой, а они могут позвонить с посольства в универ этот липовый и спросить или Вы там учитесь.....
Olga
Tanya
Сообщение было удалено
Таня, ты есть вконтакте? Там будет удобней общаться! Я сегодня в Киев звонила и отправила копии паспортов, теперь жду когда ответят. Потом звонить в Одессу.
Гость
Olga
Сообщение было удалено
ну что ответили???
Tanya
Гость
Сообщение было удалено
Пока глухо.....
Дмитрий
мне прислали письмо. Сказали одобрили. Сказали дайте согласие или не давайте) Я дал согласие. Выслали 2 документа. Я их заполнил и отправил в ответ. Что дальше то? Это я типо прошёл или что?)
Tanya
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы от какой фирмы?
Бахытжан
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий
мне прислали письмо. Сказали одобрили. Сказали дайте согласие или не давайте) Я дал согласие. Выслали 2 документа. Я их заполнил и отправил в ответ. Что дальше то? Это я типо прошёл или что?)
Tanya
Вы от какой фирмы?
има

Дима, а какие документы выслали тебе?
Дмитрий
Бахытжан
Сообщение было удалено
На оформление визы.
Tanya
Дмитрий, если Вы от Пегаса, то подождите 2-3 дня, менеджер вышлет Вам инструкцию как получить визу.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ясно. А ты сразу в Пегас обратился за работой? Они с Казахстана тоже берут?
Алиса
Ребят,кто писал чтор от санрайза?!

Есть вопросики...))
antokHHa
f
antokHHa
опача! а кто через пегас летит то???
lika
я должна была лететь, но...
помогите кто нибудь
помогите кто нибудь! пегас мне отказал

проверили мои данные я там немного приукрасил, работал в санрайзе года, а написал что два, так мне теперь сказали, что визу вобще не дадут(((
olga
так поэтому и 10 дней всё там оформляют, они проверяют всю базу всех компаний. в пегасе не проходит такое, хорошо, что это стало известно до вылета, а так бы депортировать могли. летите лучше через других
olga
помогите кто нибудь
Сообщение было удалено
а вас в посольстве проверили или компания?
Гость
lika
Сообщение было удалено
а что случилось?? в чём проблема???
olga
пегас проверяет абсолютно всё
Olga
Tanya
Сообщение было удалено
И у меня пока тишина....
Tanya
antokHHa
Сообщение было удалено
Я лечу, а Вы откуда?
Маруся
Дмитрий
Сообщение было удалено
Маруся
Дима,привет,вот я тоже от Пегаса собиралась,заполнила анкету на сайте у них,мне потом прислали еще одну на английском,подружка помогла заполнить))Короче отослала и через 3 дня мне уже прислали доки на визу.Меня как-то смутило,что вот так все просто без собеседования.Потом я заболела,все отложилось,так мне даже мен-д Лариса из Турции звонила спрашивала,что и как....Вот теперь не знаю даже что дальше делать...,все пугают,говорят может кидалово,мол странно без собеседования,едь кто хочет.Скажи у тебя также было???pm-chokolate@mail.ru пиши сюда
Мила
Маруся
Сообщение было удалено
Какое кидалово?! Вы же от Пегаса едите! Просто в этом году нужно туробразование или икамет, видимо у вас образование вот вам и прислали сразу без собеседования приглашение.. я так понимаю напряженка у них просто..