Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
и что вам ответили? тез уже набрал. Yakut travel набирает, вчера видела их вакансию на superjob.ru
Татьяна
[3942981045]
Я сдавала во вторник,через неделю сказали приходить. Надеюсь,что выдадут визу)
Алия
[2857883157]
я полечу 5-го марта в Москву,и хочу сдать документы 5-го,как думаешь,я успею до 14-го марта???получить визу...
Татьяна
[3942981045]
Надо у них спрашивать. Если я не ошибаюсь,на сдачу документов они работают с 9 до 12:30...
гость
[3171969823]
девочки помогите пожалуйста!!! Кто- нибудь знает точно как в посольстве проверяют справку из института? и проверяют ли вообще на подлинность? может они звонят в универ, может у них база какая то?? пожалуйста ответьте это очень важно....
Светлана
[3964777376]
Девочки кто еще ходил на собеседование в Тез тур? Кому нибудь ответили?
Мила
[3501201257]
Светлана
Сообщение было удалено
Я ходила, на Грецию, тоже жду ответа, пока ничего не было.. вроде сегодня обещали выслать если не ошибаюсь..Жду, нервничаю..)
RossoNero
[3280573953]
Мила
Сообщение было удалено
сегодня пришел ответ из ТЕЗа
RossoNero
[3280573953]
Света, Мила, вы получили ответы? если да, то можно познакомиться, ибо вместе работать придется)
Мила
[3667896354]
Привет всем кто в Тезе на Грецию! Хочу спросить кому что прислали? Мне прислали про должность в отдел маркетинга, хотя претендавала совершенно на другое., на трансфера или отельника... незнаю расстроится или наоборот...
Кто едет от Пегаса 23.03 Вам уже документы на визу прислали?
Ярослава
[3680967326]
Ещё нет...а как долго оформляется виза в посольстве? и как записаться?
Catherine
[2601267504]
Кто с Тезом в Грецию? Будем знакомы! Есть кто-нибудь из Красноярска???
Мила
[2004049690]
Catherine
Сообщение было удалено
Привет, Мне еще точный ответ не выслали, но дали понять что - да, кто нибудь начал собирать документы на визу? Очень интересует этот вопрос.. ( Греция) Можешь добавить в скайп меня, мой скайп : milamila2550
я должга была лететь 14-го марта,но так как я сегодня пришла в посольство и мне сказали о том что документы на визу от Пегаса сегодня не принимают,сказали приходить 7-го марта,и что виза будет готова только 19 марта,я отписалась Пегасу,и они сказали что тогда меня переведут во вторую группу,которая летит 23 марта!так что девочки,не затягивайте с визой!чем быстрее тем лучше)))киньте свои ссылки))в контакте,буду рада познакомиться)))
единственное что меня удручает в этой ситуаций,то что в Москве придется мне тусить еще 3 недели..(
http://vk.com/id8953758
моя ссылка в контакте?добавляйтесь,только предупреждайте что от Пегаса))
Катерина
[2546043894]
RossoNero
Сообщение было удалено
Девочки, вам прислали список документов?
Светлана
[2771200881]
Девушки, а кто уже ездил в Турцию в качестве гида, каково там отношение к самим гидам со стороны турок? общаются как с прислугой? и правда ли что невозможно ходить по городу одной, так как сразу пристают, относятся как к "Наташам"? можно ли этого как-то избежать? только из-за этого страшно ехать, так как запугали знакомые((
Ирина
[3457713233]
Ничего не бойтесь. Как будете себя вести, так и будут в Вам относиться. В целом страна современная и совершенно безопасная ( по крайней мере по сравнению с Россией).
Кати
[242664607]
Ребятки, может кто то может помочь, если кто то звонил или посещал посольство турецкое подойдет ли им справка из универа или обязательно нужен диплом?
Яниса
[3942981045]
Справка конечно подойдет,только если универ туристический)
Tanya
[3057713480]
Ярослава
Сообщение было удалено
Дней 4-5 если с выходными сб+вс то 10 дней может быть... В Москве походу дольше всех.
Tanya
[3057713480]
Светлана
Сообщение было удалено
НЕ Беспокойтесь Вы так, все нормально никто Вас на улице хватать и похищать не будет. Это Республика и Вы вправе делать все что делаете у себя на родине. Если Вы не хотите сомнительных отношений или обсуждений со стороны турков, на их "подкаты" отвечайте категорично и уверенно "нет", они конечно навязчивые, но можно сохранять нормальные отношения под контролем. Не бойтесь ехать работать, получите опыт, убедитесь, что там нет ничего страшного. А "Наташи" если в любой точке мира, кто ищет тот всегда найдет! Покажите себя с хорошей стороны и проблем у Вас не будет!!!
Гость
[1947653278]
девушки из Украины кто в Пегас на тренинги В Турцию попал ???? есть вопросы, отзовитесь...
АААааааа нет скайпа, комп слетел, выхожу с рабочего.
Ты откуда? Как с оформлением док-тов? Успеваешь?
Tanya
[3057713480]
Olga
Сообщение было удалено
ЧернЁвцЁ - найкраще мЁсце на ЗемлЁ)))) Надо ехать в Одессу маму за визой, во вторник или уже в четверг.
Не знаю или успею сделать в срок, в понедельник должны только дать справку о несудимости. И еще, я не совсем поняла с этим киевским офисом, звонила туда сегодня, по поводу копии лицензии и какой-то трудовой книжки, но они не работали.
Ты случайно не знаешь в том списке документов который прислали, что значит "отправляется по e-mail" и надо ли эти документы с собой в посольство распечатывать. Или это, те прикрепленные файлы надо, в смысле, они нам отправляются по e-mail и мы распечатываем для посольства.
Olga
[3088232895]
Tanya
Сообщение было удалено
Мне до сих пор не прислали список документов, у меня уже паника - наверное не взяли, а если ещё вышлют, то я не успею собрать документы!
Я тоже к Одессе отношусь! Ты туду дозвонилась? Записалась? Или так поедишь по живой очереди?
Tanya
[3057713480]
Olga
Сообщение было удалено
Я в понедельник должна взять справку о не судимости и с киевского офиса еще надо заказать по e-mail копию лицензии Пегаса. Буду звонить в консульство в понедельник и пробовать записаться, были праздники, а Пегас прислал письмо 9 марта и ни туды и ни сюды.... Я думаю может они тебе в понедельник отправят.
А ты с какого города? Заканчивала туристический ВУЗ?
Гость
[1947653278]
Olga
Сообщение было удалено
привет, такая же шляпа, жду документы на визу как думаешь успеем в сроки?
Оля, я попала=) Ты от куда?? http://vk.com/lilushv добавляйся)
Olga
[3088232895]
Tanya
Сообщение было удалено
Я из Запорожья! ВУЗ заканчивала, образование есть, нет опыта! Надеюсь, что в понедельник и мне ответят :))))))
Olga
[3088232895]
LiluRe
Сообщение было удалено
Привет! Запорожье Я :)) Добавляй!!!!!! :))
Olga
[3088232895]
Гость
Сообщение было удалено
Ожидание убивает и бездействие, я уже начала отчаиваться...читаю, что практически все получили документы 9.03.....надежда умирает последней, надо ждать.....