Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
5 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Катюша
Кто собирается на зимний сезон в Тай с Пегасом, или кто уже побывал? Откликнитесь! Пообщаемся)))
Кто-нибудь собирается на НГ в Паттайя? Очень хочу туда поехать на НГ (вернулась неделю назад), но одной скучно...
Катюша
Сообщение было удалено
Хочу поработать там отельным гидом, но для начала отдохнуть съездить туда на НГ
Планирую выехать с Хабаровска 29 декабря в Паттайя, чтобы сам НГ встретить там, у кого-нибудь еще есть такие идеи, e-mail и агент danechka.1986@mail.ru
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
а вас уже взяли? или вы после Турции
юлия
ооо продвижение предлагает пройти у них курсы на трансфера платно, а потом они трудоустраивают от компании корал, на апрель 2013. ваше мнение? развод или нет? или лучше на прямую к тур оператору анкету загонять? напишите сайты.
Гость
юлия
Сообщение было удалено
Корал сам проводит курсы уже в Турции. конечно, лучше напрямую к туроператору
юлия
не могу найти сайт от корала по трудоустройству , они все там 2 недели тебя натаскивают, дело в том что берут туда если ты учишься в универе, а эта контора предлагает справку замутить. скиньте ссылку на корал отдел кадров кто знает.
transferman
Компания ANEXTOUR объявляет набор ТРАНСФЕРНЫХ ГИДОВ в Турцию на сезон 2013 года! С более подробной информацией можно ознакомиться пройдя по ссылке : http://www.anextour.com/tpl04.html
Михаил
Кому хочется работать, но нет тур образования, или не может устроиться помогу с этим вопросом!

пишите Businessok73@gmail.com
Гость
юлия
Сообщение было удалено
они обычно через эту контору набирают

http://vokrugsveta2000.ru/index.php?step_get=news, они же (http://tst.su/razdel/208 )
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
Взяли, я после Греции, но там работала в другой компании.
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
а где у них была вакансия, не видела.

я тоже в Греции летом работала
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
У них на сайте вакансия guest relation, по ней писала.
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
понятно, вы guest relation едите работать, уже есть опыт работы?
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в том-то и дело, что писала на guest relation, тк других вакансий не было, а позвали на трансфера+экскурсовод.
Катюша
Ребят, может, кто-нибудь знает, где можно найти работу трансферного гида в Финляндии??? Очень хотелось бы на зиму именно туда!!!
Анастасия
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ирина и Танюша, подскажите удалось ли вам попасть на собеседование либо пообещали ли вам хоть что-нибудь по -поводу работы в Турции...??Я звонила во все институты и академии г. Красноярска, они занимаются и продвигают только своих студентов....какими путями устроиться трансфером без туристского образования и великолепного английского???плиииз, помогите!!!!
Гость
без тур. образования в Турцию, наверное, никак. попробуй в другую страну.
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
только такое нашла http://spb.rabota.ru/vacancy31971592.html
Гость
Я видела на сайте учебного центра Интуриста есть курсы гидов в Финляндию, Швецию и Норвегию, по-моему, 1мес. - гид Финляндии, 1 мес. - Швеции, 1 мес. - Норвегии, но можно остановиться и после первого этапа. Написано, что лучших учеников они трудоустраивают.
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
можно и без тур образования.
Solnce
Танюша
Сообщение было удалено
Привет!!! Можно я тоже вас найду в контакте пообщаемся на эту тему! Тоже хочу устроиться трансферным гидом в Турцию!
Светлана
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто работал трансферным гидом в ТАЙЛАНДЕ??? Отправила резюме Пегасу с желанием работать в Египте или Турции, а мне позвонил какой-то странный парень, со странным именем Сервер из Тайланда, и говорит- мы Вас приглашаем! Толком ничего не рассказал...(я из Украины).Помогите советом, что к чему, и что делать....моя страница вконтакте http://vk.com/id20785038
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
а резюме кому отправляли? я тоже собираюсь отправить, они обычно всё доступно объясняют. если он ничего не объясняет сама у него всё распроси
Solnce
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает что-нибудь об ООО "Продвижение", которая заключает договор, проводит обучение и отправляет через Корал в Турцию работать????
Roman
это случайно не которое недалеко от искры во дворах?
Solnce
Roman
Сообщение было удалено
нет, на Маркса в ТЦ. "Гранит" находится!
Карина
Помогите! хочу работать трансферменом уже этой зимой! туристское образование имеется! опыта работы заграницей нет( скажите, может кто знает, где вакансии сейчас открыты? куда можно сунуться и улететь до нового года? страна значение не имеет! Ребят помогите плиииз кто может!!!!!! прям срочно-срочно!!!!! так же пишите те, кто тоже ищет! будем искать вместе)))))
Solnce
Карина
Сообщение было удалено
Я тоже ищу, но предложения пока только на весну 2013 года!!!! Катя, ты из какого города, просто чтобы с ориентировать тебя!!!! Я из Новосибирска!
сергей
саня как тебя взяли я тоже хочу что для этого надо?
Дарья Москва
Ребята, кто из Новосибирска, обращайтесь в Академию туризма 211-90-91. Сначала нужно будет пройти курсы, после окончания Вам выдадут сертификат, соберете все необходимые документы, пройдете собеседование (приедут представители из Турции). Я работаю второй год уже)
Дарья Москва
Также в Академию туризма требуется помощник. Работа не сложная, но ответственная и интересная. Необходима помощь в сборе документов для получения визы. Зарплата небольшая- 5 тыс. рублей. Плюс привилегия для тех, кто летит в Турцию. Кому скучно дома- бегите помогать нам)

А весной в Турцию... Телефон 211-90-91. По телефону скажите что от Дарьи.
Дарья Москва
И еще, тем кто будет звонить в Академию по поводу курсов, и работы гидом на лето 2013- скажите что от меня. Еще раз номер телефона 211-90-91.
Choly
Здравствуйте! Кто в курсе про платные тренинги на отельного гида? Может кто ездил?
Choly
Через Пегас вроде как такое есть
Гость
Choly
Сообщение было удалено
у интуриста платные курсы в питере
Анастасия
Дарья, подскажите пожалуйста на самом ли деле через Академию без образования можно улететь и без присутствия на собеседовании! нет возможности приехать в Новосибирск. не получилось бы так что переведу деньги за курсы и представители не возьмут
Дарья Москва
Анастасия, насколько я знаю в прошлом году не все иногородние смогли присутствовать на собеседовании. Я думаю, эту проблему можно решить. 211-90-91 Галина Борисовна. Она занимается набором групп, сбором документов, ответит на интересующие вопросы. Скажите что звоните от меня.
Choly
Гость
Сообщение было удалено
что-то на сайте не могу найти информацию. может вы что-то более подробно расскажете? Сколько стоят тренинги? Сколько длятся?
Гость
Choly
Сообщение было удалено
на сайте, внизу про учебный центр написано. а вы из питера?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на сайте ривьера туроператор
Choly
Гость
Сообщение было удалено
Все нашла) Спасибо!
Choly
Гость
Сообщение было удалено
Неа, не из Питера. Все же Пегас больше интересует!)) Кто нибудь знает про тренинги на отельного гида в Пегасе???
Гость
Choly
Сообщение было удалено
меня тоже пегас интересует. у них обычно после НГ вакансии появляются
Анастасия
Дарья, я звонила конечно. Просто еще хочется мнение со стороны услышать, в подтверждение что можно расчитывать на эти курсы и правдоподобность всего этого. И еще, как работается с Корел и Одеон??? не ущимляют ли сильно права, нормальные условия труда на самом деле ??? заранее спасибо
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
тяжело как и везде, но условия там не самые плохие
Гость
Choly
Сообщение было удалено
У пегаса будут вакансии в феврале Турция. Тренинги отельного гида 400$, но это депозит, если доработаете до конца сезона отдадут. Трансфермены тренинг без депозита. От Вас только резюме!
Инна
Скажите, а для Украины тоже правила ужесточились для устройства на работу? Тоже только с туристическим образованием?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
да
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова