Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
5 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
Скажите как скоро с Вами связались? Что спрашивали?
Гость
А анкета на английском заполняется?
Kris
есть кому сегодня ответ дали?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
я заполняла на английском!!Спрашивали почему решила работать в туризме,почему именно Тай а не др. направление,на каком уровне у меня английский,когда готова приступить к работе,ге работаю сейчас и в чем заключается моя работа - вроде все из такого основного
Юлия
Kris
Сообщение было удалено
Вам -таки пегас сегодня дал одобрение??
Kris
Юлия
Сообщение было удалено
нет,вот узнаю хоть кому-то они сегодня ответили...
Юлия
Kris
Сообщение было удалено
у меня еще 2 человека ждут ответ - и тоже бестолку....не понимаю их систему отбора((честное слово!!!
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия скажите пожалуйста с какого адреса Анекс писал? Или на какой вы отправляли резюме?
Гость
Кому-нибудь сегодня еще пришел ответ?
Гость
😔мне написали, что не берут короче((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого ((не расстраивайтесь!! Есть другие компании ещё!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого, ничего себе!!Не расстраивайтесь, есть и другие компании!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого, ничего себе!!Не расстраивайтесь, есть и другие компании!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого-не расстраивайтесь!Есть еще другие компании!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
переведите пожалуйста!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что именно вам написали? чем объяснили свой отказ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент мы приняли решение в пользу других кандидатов, но Ваше резюме находится в нашем резерве.

Вот что написали..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ле
Мда, обидно.
А у меня Пегас так и молчит)
Нашла вакансию от Биг тура, хотя понятия не имею, что это за оператор)
Гость
Ле
Сообщение было удалено
это не оператор, а посредник. Тоже видела. И у меня Пегас молчит(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы проходили скайп -собеседование или у вас на анкете всё зависло?Пробуйте в Анекс, Библио-глобус, Тезтур...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам на почту ответ пришел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На почту, ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Вы предполагаете почему Вам отказали? Хочется хоть как-то просто понять их ***** метод отбора..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да видимо в каком настроении они проснутся - того и берут...или на орел - решка,ей богу,такой бардак!!!
Ле
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, уже пробую :)
Проходила собеседование недавно (про Пегас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я знаю причину)) изначально они мне во время собеседования сказали, что я подхожу и берут меня, но потом мне необходимо было выяснить один вопрос личного характера, после которого они резко поменяли, видимо, свое решение) но надеялась до последнего все равно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласно. ВЫбирают методом тыка. Чего они ждут я не понимаю. Уже четвертая неделя пошла после собеседования. Сил и нервов не хватает на такое отношение.
Они как-то неграмотно всё планируют. Присылают людям письма с вопросом "когда сможете вылететь?, а тренинги с августа по конец сентября. Понятное дело,что все будут писать сентябрь-конец сентября, ведь никто не сможет так быстро выехать и время то поджимает. Через одно место... Как они группы будут планировать...? все на конец сентября??!!!! Нельзя было бы сразу составить график треннингов с конкретными датами и просто потом люди бы выбирали когда им удобней. А не то что устроили.... Потом под конец будут бегать как ужаленные высунув язык!!!! Дурдом!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и нечего кого-то винить, раз всему виной причина личного характера!!!Другие сидят вообще в непонятках и без каких-либо причин - вот это и вправду расстройство!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тренинги будут конец сентября -начало октября,как правило,потому что сезон в Тае октябрь-ноябрь, всё слетят в любом случае к началу тренигов,смею заверить,что набор будет идти и в разгар сезона и после того как группы улетят!Так что то как они выбирают,конечно ужасно,просто ужасно!!!Видимо делают акцент на том,что они пока единственные кто выложил вообще вакансию на Тай,вот и ведут себя вольяжно!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а что тогда будут делать те, кто прилетить в начале августа? если тренинги начнутся только в конце сентября? И как интересно знать они успеют сделать визу, если вылет в начале августа, а еще никаких документов для оформления визы не высылалось? вообще все очень загадочно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с визами вообще всё очень и очень странно и непонятно.......кто-то трубит что на месте виза выдается-кто-то гвоорит что нужно делать в посольстве...полный бред - вот правда...а еще неизвестно какие казусы могут вылезти в процессе работы..............
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вобще-то и не винила никого, если вы не заметили! я просто написала, что мне ответили. А тем, кому не отвечают вовсе, идите лесом, вас даже в резерв не добавили значит!
Гость
Виза делается в Москве, а никак не на месте. Оформляется она в течении двух недель! у вас времени вагон, что вы паникуете до блин!?) Вылеты планируются в начале, середине и возможно в конце сентября! какой август, о чем вы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой как не красиво с вашей стороны...фу..!Человек просто написал свое мнение - вы начали оскорблять всех подряд,уму разуму наберитесь уж что ли!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том, что было сказано всем, кого одобрили, что вылеты с НАЧАЛА августа...а начало извините уже в следующую пятницу, а они многим еще даже ответы не сказали! мы не паникуем, мы возмущаемся!
Гость
а вы не пробовали возмущаться непосредственно по адресу?) это же ваш будущий работодатель, а вы даже не можете четко условия работы выяснить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никаких оскорблений не было с моей стороны) милочка, упаси Боже, еще оскорблять кого-то, когда тут и так все такие нервные)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребята,давайте тут не ругаться - мы тут все с одной целью и единым желанием!Давайте поддерживать друг друга наоборот!
Гость
капец, вы чего такие злые то? нам же работать вместе, давайте уже все успокоимся и не будем засорять тему всякой фигней.
Леопольд
Ребята, давайте жить дружно
Анжелика
Я тоже сегодня отправила анкету Анексу!!Надеюсь ответят!
Ника
Мне прислали положительный ответ 2 дня назад
Mary
и я отправила только что Анексу анкету)) ждемссс
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Мне вообще кажется, что те кто в числе первых собеседовался...дольше всех сидит и ждёт хоть какой то ответ, ну уже даже хотя бы отрицательный...хуже нет неопределенности!!! Они просто забыли про нас уже...
Kris
Ответили отрицательно! Проходила собеседование одна из самых первых..(грустно..хотя я менеджер по туризму..Кому анекс ответил?!! Напишите подробней,ПОЖАЛУЙСТА, когда вы им анкету отправляли? Что на собеседовании спрашивали? Английский очень важен? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!
Гость
Kris
Сообщение было удалено
о чем я и говорю...кто поспешил себя показать им...тот и не подошёл!!! Как давно вам ответ прислали? в резерв занесли или просто отказали?
Юлия
Kris
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь пожалуйста!!Очень прошу!!Еще есть шансы у других операторов!!Я проходила скайп-собеседование,прочтите выше - я писала,что меня спрашивали...тоже правда ответ будет только в августе....
Kris
Гость
Сообщение было удалено
24 ответили.написали что в резерв...но я думаю они всем тем кому отказали так написали!
Kris
Юлия
Сообщение было удалено
Я пока не добьюсь своего не успокоюсь!;)Скажите,пожалуйста,как давно вы анкету в анекс отправляли? Как скоро ответ от них получили?