Трансферный гид. кто работал?
Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
5 660 ответов
Последний —
Перейти
Kris
КТО ВЫКЛАДЫВАЛ ИНФОРМАЦИЮ О ТЕЗ ТУРЕ?! ПОВТОРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,НАЙТИ СООБЩЕНИЕ НЕ МОГУ.. НА САЙТЕ У НИХ ТОЛЬКО НОМЕР ТЕЛ УКАЗАН.
Гость
я работала. правда тут. с иностранцами. работала 4 сезон. русские были только один раз. основная проблема - график. то густо ,то пусто. бывали форс-мажоры ,когда нужно было мчаться на работу, либо задерживали рейс, поезд итд. и приходилось долго-долго ждать. а так в принципе работа мне нравилась. платили хорошо, практика языка ,да и туристы были по большей части милыми и приветливыми.
Юлия
Сообщение было удалено
Это правильный настрой!!!!так держать!!я отправила анкету в среду,в четверг прошла собеседование...всё-равно очень переживаю что могут отказать((((
Юлия
Сообщение было удалено
КАк я поняла,они активно начнут набирать в августе!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Юлия, скажите, пожалуйста, а вы в теле письма что именно прописывали? (Для Анекса) "Резюме на позицию трансферного гида"? больше ничего не нужно?
Гость
У меня чувство, что я генеральным директором в пегас хочу устроиться- не иначе. месяц жду уже после собеседования
Гость
Сообщение было удалено
Это верно!! Я проходила собеседование самая первая и до сегодняшнего дня тишина. Хоть бы скидку "первенькому" сделали.. ага....разбежались..
ЁЁ
Скажите, пожалуйста, где взять образец резюме?? Что вообще там писать? И обязательно ли сразу писать свои паспортные данные.??
ЁЁ
вообще там в резюме сбор какой-то полный. Имя и дата рождения родителей и т.д. Это что всё надо обязательно прописывать? При этом не ясно возьмут тебя или нет
Юлия
Сообщение было удалено
Я писала - резюме - Трансферный гид:)
Гость
Сообщение было удалено
резюме или анкета?если анкета - то как правило она всегда размещена на сайте-заполняйте и отправляйте
Гость
Анекс не отвечает(
Гость
Сообщение было удалено
еще рано!!подождите!!в августе начнут всем отвечать
Гость
Сообщение было удалено
1234
Те , кто отправил анкету, писали свои паспортные данные и данные родителей?
Елена
Скажите пожалуйста, реально ли устроиться работать гидом в Тайланде не имея профильного образования или любого высшего? Зная только лишь английский на уровне intermediate? Интересует pegas touristik, может кто-то работал не имея вышки?))
Гость
Сообщение было удалено
да, вполне реально!
Гость
Сообщение было удалено
Елена, для Тая да,вполне реально!Тут практически все такие и сидят!))
Гость
Я бы сказала по другому- ни высшее туристическое, ни опыт работы, ни супер-английский не дадут Вам гарантий, потому что это пегас- пам-пам
Гость
Сообщение было удалено
+ 100))особенно про пегас пам пам)))))!!
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще от Пегаса в шоке, уже даже написала им письмо с вопросом о моём результате...а фиг...всё равно молчат ((((((((((( неужели всё так плохо.....
Гость
Сообщение было удалено
пробуйте в другие!!!!!не стоит сидеть и ждать!!!иначе вообще можно со всеми пролететь...увы...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Было бы кого пробовать.. кто-нибудь нашел что-нибудь кроме турецкой почты анекса?
Гость
Сообщение было удалено
Вот с кем с кем, а с Анексом никакого желания нет работать...один из самых плохих туроператоров!!!
аноним
Почему один из самых плохих?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не работайте,раз он такой плохой!И не стращайте других!Пегас тоже знаете ли не суперкласс!!
Юлия
Сообщение было удалено
Поддержу предыдущего комментатора...я вот хочу работать в Анексе !И Более того,ездила от них отдыхать и всё было на высшем уровне!!И если мне в чем-то не нравится-не стану поливать грязью во всеуслышанье -это неправильно!
аноним
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация. давно ты отправляла?
Гость
Сообщение было удалено
А я никого и не стращаю...всего лишь высказываю своё личное мнение! Мы здесь все имеем на это право!!! :) :) :)
Юлия
Сообщение было удалено
Да это безусловно, я говорю про то,что давайте не будет другим навязывать мнение))а уж если говорим что плохо-давайте аргументировать, но на самом деле,в любой работе есть минусы и плюсы:)))!
Савва
Мне лично тоже нравится Анекс!Тоже жду результата,отправила анкету!!))
Гость
я им сама написала и Сегодня мне ответили, что по поводу меня еще решение не принято!!! думают...выбирают...так что кому еще ничего не ответили не теряйте надежду!!!))))
Савва
Сообщение было удалено
им-это кому?Пегасу?
Гость
Сообщение было удалено
ой забыла уточнить...да Пегасу!
Гость
Сообщение было удалено
отправляла 24 июля. Не выдержала,написала им в скайп,спросили,в какое время могу пройти собеседование...уже что-то
аноним
Сообщение было удалено
блин.. вчера вот пожаловалась, а сегодня утром уже прошла собеседование)))
гость
Ребята!! те, кто уже отправил документы! в письме написано: необходимо прислать скан первой страницы паспорта. Загран паспорта или обычного?
Гость
загран, конечно
Изольда
у кого что просили рассказать на собеседовании? я так растерялась,что тяжело было говорить связную речь))
Гость
Ребята,а есть еще здесь те,кто ждет набор от Анекса??или я только одна жду???
Гость
когда пегас откажет, будем ждать анекс))
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Сообщение было удалено
Господи,а что они ещё кому-то не ответили что ли?))я думала уже давно всем ответили и упаковали штат))
Гость
Сообщение было удалено
Еще не всем! Пегасовцы еще выбирают...ну так они говорят во всяком случае...
Гость
Сообщение было удалено
Не смотря на то, что у меня было собеседование, я отправила все документы, сканы и т.д. это не дает полной гарантии того, что я получила работу. Я пока контракт не подпишу - не успокоюсь :( в тайланд полетят около 100 человек, по несколько групп. А останется только 20..
Гость
Сообщение было удалено
Эт кто Вам такое сказал? что из 100 человек останется только 20?
Контракт Вы и не подпишите, с первогодками никаких контрактов не заключают
Контракт Вы и не подпишите, с первогодками никаких контрактов не заключают
Гость
Сообщение было удалено
и я жду( но ответ только от саяма тревел получила
Гость
Сообщение было удалено
Все именно так, только наоборот)) Никаких 20 человек! Все кто прилетят имеют шансы остаться. Отправят домой только тех, кто просто абсолютно проф непригоден. Я думаю выучить 7 страниц текста и свободно его рассказывать, а так же быть адекватным, в меру терпеливым и стрессоустойчивым человеком, вполне достаточно, чтобы сдать экзамен и работать в Тае, а дальше все придет с опытом))
Гость
Сообщение было удалено
а что Вам ответила Саяма????
Гость
мне Саяма только отписку кинула
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше желание сотрудничать с нашей компанией!
Ваше резюме будет обязательно рассмотрено на открытые вакансии.
В случае положительного результата - мы с Вами свяжемся в течении двух последующих недель.
Если же Вы не получили от нас ответа, это значит что Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных, и мы обратимся к нему при открытии вакансии, которая могла бы быть Вам интересна.
Желаем Вам удачи в поиске работы!
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше желание сотрудничать с нашей компанией!
Ваше резюме будет обязательно рассмотрено на открытые вакансии.
В случае положительного результата - мы с Вами свяжемся в течении двух последующих недель.
Если же Вы не получили от нас ответа, это значит что Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных, и мы обратимся к нему при открытии вакансии, которая могла бы быть Вам интересна.
Желаем Вам удачи в поиске работы!
Предыдущая тема