Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Ну это уже не плохо само по себе!!Но Саяма конечно очень приличная компания!!!Может еще и возьмут Вас,а Анекс начнут активно набирать через пару недель - так что ждем))
Гость
[3445527251]
мне это Саяма 20 ИЮНЯ написала) это автоответ же
Гость
[3883706800]
Отправили Ваше резюме в Тай. Ждем Решения.Если они Вам позвонят Отвечайте на вопросы красиво. Кому нибудь звонили?
Гость
[2575673196]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас вообще о ком и о чем?)
Гость
[3621665242]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо за Ваше желание сотрудничать с нашей компанией! Ваше резюме будет обязательно рассмотрено на открытые вакансии. В случае положительного результата - мы с Вами свяжемся в течении двух последующих недель. Если же Вы не получили от нас ответа, это значит что Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных, и мы обратимся к нему при открытии вакансии, которая могла бы быть Вам интересна. Желаем Вам удачи в поиске работы!
и всее((
Kris
[3621665242]
Гость
Сообщение было удалено
Это вам написали? Кто?Когда?
Kris
[3621665242]
Гость
Сообщение было удалено
Это вам написали? Кто?Когда?
Савва
[2575673196]
Тоже сейчас отправила анкету в Саяму))
Гость
[155732958]
Наконец-то Пегас расчехлился и ответил!!!
Гость
[1512160069]
Гость
Сообщение было удалено
а давно вы отправляли? что ответили?
Гость
[155732958]
Гость
Сообщение было удалено
Отправляла анкету еще в июне, в начале июля роходила собесодование и только сегодня ответили. Написали, что приглашают на позицию трансферного гида и нужно отправить некоторые докуметы с указанием городов и даты вылета
у меня все тоже самое) я просто думала что уже начали высылать более подробную информацию, что-то новое :)
Гость
[155732958]
Гость
Сообщение было удалено
ааа та нет, пока что только первые признаки жизни от них)))))
Гость
[3883706800]
привет всем) можно ли устроиться трансферным гидом,без опыта в туризме?)
Гость
[2575673196]
Гость
Сообщение было удалено
Можно!!!Уже сто раз задавали тут этот вопрос,прочитайте выше))
ирина
[3559677458]
Гость
Сообщение было удалено
А какую зп обещают?
elvira
[1722813727]
обязательно нужно иметь диплом о туристическом образовании для работы в турции трансферным гидом
Гость
[1512160069]
elvira
Сообщение было удалено
это утверждение?
инна
[3067753799]
Я работаю первый сезон в Пегасе отельным гидом в Тунисе. Пришло время определяться с зимним направлением. Прислали табличку , надо заполнить три направления куда хочешь поехать. Не знаю даже , с летними направлениями как то понятно, а с зимой нет.Коллеги, кто работает уже не первый сезон , посоветуйте пожалуйста куда поехать, так чтобы заработать можно и жить в цивилизации. В голове каша. НЕ знаю ,что лучше Мексика, Доминикана, Вьетнам, Китай, ОАЭ,Египет. Спасибо всем заранее! Всем успехов!
Гость
[2575673196]
Что-то все замолчали,неужели все пегасовцы уже улетели и остались здесь только те,кто остался в итоге ни с чем?)))
Гость
[1524401438]
Гость
Сообщение было удалено
нет. вопрос. обязательно нужно иметь диплом о туристическом образовании для работы в турции трансферным гидом?
ну я вот лично в списке неудачников - принимаю как факт)))пегас динамит как может - а вы -то здесь почему?))))
Гость
[2575673196]
Гость
Сообщение было удалено
да,для Турции обязательно!Либо диплом, либо студентом на тур.факультете...
Гость
[1944545618]
Привет всем! Предлагаем отличную возможность поработать сезон трансферными гидами в Таиланде (старт 20 сентября 2014 года)! Не первый год сотрудничаем с тур-оператором, один из крупнейших, условия отличные: з/п 40 000 бат, проживание, питание, страховка, рабочая виза предоставляется работодателем, а также частично компенсируется обратный билет! Требования к кандидатам: от 18 до 26 лет, знание английского и желательно образование в туристической/лингвистической/исторической сфере! Присылайте нам свои резюме, вопросы на почту: tst@tst.su с темой: Гид в Таиланде-форум)
Гость
[3445527251]
Гость
Сообщение было удалено
Забыли написать сколько сдираете за пересылку резюме))) Неужели находятся идиоты?
я почувствовала как облажалась на собеседовании)) они меня пристыдили,что я не умею интересно рассказывать и им скучно. Я сослалась на недостаток опыта в этом плане, сказав,что будут ведь треннинги,где обучат. но они сказали,что не могут рисковать. пообещали написать через два дня (то есть 1авг),но даже отрицательный результат не получила. напрягает ждать подолгу.
Гость
[1512160069]
Гость
Сообщение было удалено
Это же Пегас. Какие критерии отбора кандидатов? бооольшой вопрос. Я почти молчал все собеседование, они мне все рассказывали, а я слушал. И прошел. Смешно немного
Изольда
[4154496721]
Гость
Сообщение было удалено
Да,я читала здесь уже о таких казусах) Вы - везунчик. Вам через сколько дней ответили?
Mayday
[3820637358]
[quote="Изольда"]Да,я читала здесь уже о таких казусах) Вы - везунчик. Вам через сколько дней ответили?
в случаях когда говорит только интервьюер, очевидно, что кандидат заведомо прошел отбор, уже из резюме яснопонятно, что такой кадр терять нельзя. А собеседование в данном случае проводится для галочки, либо для того чтобы убедиться в правильности выбора. У меня так было, я на собеседовании тоже молчала, говорили они и в конце добавили, что меня берут, а инструкции вышлют позже.
Гость
[3368344072]
А что делать если уже раз 10 высылаешь анкету,а ответа никакого нет вообще-тупо игнор???
Изольда
[4154496721]
в случаях когда говорит только интервьюер, очевидно, что кандидат заведомо прошел отбор, уже из резюме яснопонятно, что такой кадр терять нельзя. А собеседование в данном случае проводится для галочки, либо для того чтобы убедиться в правильности выбора. У меня так было, я на собеседовании тоже молчала, говорили они и в конце добавили, что меня берут, а инструкции вышлют позже.[/quote] то есть Вам не задавали вопросы плана: почему вы хотитите стать гидом? давайте проверим ваш уровень английского расскажите о своем путешествии.
Эххх( лучше б меня тоже ни о чем не спрашивали..Их резюме заинтересовало,но вот с последним рассказом не задалось и все. Но мне интересно,если они берут кандидата,то через сколько дней они об этом уведомляют? А если не берут,то сообщают об этом?
Изольда
[4154496721]
"Mayday" не внимательно прочитала,что Вас сразу взяли. Круто же) Поздравляю)
Гость
[1512160069]
Изольда
Сообщение было удалено
На следующий день после того, как отправил резюме. И в этот же день собеседование. И в этот же день пришло письмо с положительным ответом и дальнейшими инструкциями. Меня это пугает, если честно. Не могу понять: в чем подвох? Думаю, сначала съезжу на тренинг и только потом уже определюсь, нужна мне эта работа или ну, ее, к черту.
в случаях когда говорит только интервьюер, очевидно, что кандидат заведомо прошел отбор, уже из резюме яснопонятно, что такой кадр терять нельзя. А собеседование в данном случае проводится для галочки, либо для того чтобы убедиться в правильности выбора. У меня так было, я на собеседовании тоже молчала, говорили они и в конце добавили, что меня берут, а инструкции вышлют позже.
то есть Вам не задавали вопросы плана: почему вы хотитите стать гидом? давайте проверим ваш уровень английского расскажите о своем путешествии. Эххх( лучше б меня тоже ни о чем не спрашивали..Их резюме заинтересовало,но вот с последним рассказом не задалось и все. Но мне интересно,если они берут кандидата,то через сколько дней они об этом уведомляют? А если не берут,то сообщают об этом?
то есть Вам не задавали вопросы плана: почему вы хотитите стать гидом? давайте проверим ваш уровень английского расскажите о своем путешествии.
Эххх( лучше б меня тоже ни о чем не спрашивали..Их резюме заинтересовало,но вот с последним рассказом не задалось и все. Но мне интересно,если они берут кандидата,то через сколько дней они об этом уведомляют? А если не берут,то сообщают об этом?
а что за последний рассказ был?? на котором Вас завалили
Изольда
[4154496721]
Гость
Сообщение было удалено
ну,расскажите потом,как все было) интересно же)
Изольда
[4154496721]
а что за последний рассказ был?? на котором Вас завалили[/quote]
Спросили,Куда я в последний раз ездила и что мне там запомнилось...Ну я начала рассказывать,притом совсем не понимая нахрена я эту чушь несу ахаха..потом один меня перебил и я поняла,что у меня дико участился пульс и произошел loose control..дальше я говорила что-то типа стулцветокмашинадача..они спросили:есть ли вопросы?я сказала чтото типа:не возьмете меня,да? ахах,они сказали,что у них тысяча кандидатов и блабла..
Гость
[1982750004]
А если от Пегаса ответили, что сделали выбор в пользу других, но резюме в резерве, и в случае необходимости свяжутся? Это отмазка такая? Или могут позвонить? Может у кого уже было такое...есть надежда... Или не ждать?)))))
Гость
[4154496721]
Гость
Сообщение было удалено
тут с хорошим-то резюме не проходят люди
Гость
[2575673196]
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю!!!!!Реально хорошее качественное резюме - и тупо динамят! Отмазка чистой воды - не ждите и пробуйте в другие компании,у которых адекватный набор!
Гость
[1982750004]
Гость
Сообщение было удалено
А в других сейчас нет открытых вакансий на гида(( (судя по инфо на сайтах)!!!
Гость
[2575673196]
Гость
Сообщение было удалено
Высылайте на те адреса,которые есть!Я лично так делаю!Думаю,что кто-то да объявит еще набор, надеюсь на Анекс, корал и тез!!!
Ле
[1528704431]
Анекс написал мне, что открыли вакансии
Гость
[2575673196]
Да да,ура,анекс начал набор!!!!!!!!Ребята,ура!!!!!Ждем и верим!!!
Юлия
[2575673196]
Наконец-то мне пегас выслал приглашение на скайп!!Ура!!!!:)
Гость
[1512160069]
Хмм. Может так называемое "хорошее резюме" является таковым в Ваших глазах? И что-то все-таки не так, раз нет положительного ответа
Гость
[2943241112]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем будить? Чай, не детский сад. Пусть сами добираются, как хотят
Юлия
[3368344072]
Проошла скайп собеседование в пегасе!!Теперь жду два ответа - от Пегаса и от Анекса....