Трансферный гид. кто работал?
Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
5 660 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже не плохо само по себе!!Но Саяма конечно очень приличная компания!!!Может еще и возьмут Вас,а Анекс начнут активно набирать через пару недель - так что ждем))
Гость
мне это Саяма 20 ИЮНЯ написала) это автоответ же
Гость
Отправили Ваше резюме в Тай. Ждем Решения.Если они Вам позвонят Отвечайте на вопросы красиво. Кому нибудь звонили?
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас вообще о ком и о чем?)
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше желание сотрудничать с нашей компанией!
Ваше резюме будет обязательно рассмотрено на открытые вакансии.
В случае положительного результата - мы с Вами свяжемся в течении двух последующих недель.
Если же Вы не получили от нас ответа, это значит что Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных, и мы обратимся к нему при открытии вакансии, которая могла бы быть Вам интересна.
Желаем Вам удачи в поиске работы!
и всее((
Спасибо за Ваше желание сотрудничать с нашей компанией!
Ваше резюме будет обязательно рассмотрено на открытые вакансии.
В случае положительного результата - мы с Вами свяжемся в течении двух последующих недель.
Если же Вы не получили от нас ответа, это значит что Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных, и мы обратимся к нему при открытии вакансии, которая могла бы быть Вам интересна.
Желаем Вам удачи в поиске работы!
и всее((
Kris
Сообщение было удалено
Это вам написали? Кто?Когда?
Kris
Сообщение было удалено
Это вам написали? Кто?Когда?
Савва
Тоже сейчас отправила анкету в Саяму))
Гость
Наконец-то Пегас расчехлился и ответил!!!
Гость
Сообщение было удалено
а давно вы отправляли? что ответили?
Гость
Сообщение было удалено
Отправляла анкету еще в июне, в начале июля роходила собесодование и только сегодня ответили. Написали, что приглашают на позицию трансферного гида и нужно отправить некоторые докуметы с указанием городов и даты вылета
Гость
Сообщение было удалено
у меня все тоже самое) я просто думала что уже начали высылать более подробную информацию, что-то новое :)
Гость
Сообщение было удалено
ааа та нет, пока что только первые признаки жизни от них)))))
Гость
привет всем) можно ли устроиться трансферным гидом,без опыта в туризме?)
Гость
Сообщение было удалено
Можно!!!Уже сто раз задавали тут этот вопрос,прочитайте выше))
ирина
Сообщение было удалено
А какую зп обещают?
elvira
обязательно нужно иметь диплом о туристическом образовании для работы в турции трансферным гидом
Гость
Сообщение было удалено
это утверждение?
инна
Я работаю первый сезон в Пегасе отельным гидом в Тунисе. Пришло время определяться с зимним направлением. Прислали табличку , надо заполнить три направления куда хочешь поехать. Не знаю даже , с летними направлениями как то понятно, а с зимой нет.Коллеги, кто работает уже не первый сезон , посоветуйте пожалуйста куда поехать, так чтобы заработать можно и жить в цивилизации. В голове каша. НЕ знаю ,что лучше Мексика, Доминикана, Вьетнам, Китай, ОАЭ,Египет. Спасибо всем заранее! Всем успехов!
Гость
Что-то все замолчали,неужели все пегасовцы уже улетели и остались здесь только те,кто остался в итоге ни с чем?)))
Гость
Сообщение было удалено
нет. вопрос. обязательно нужно иметь диплом о туристическом образовании для работы в турции трансферным гидом?
Изольда
Сообщение было удалено
да вот такое же ощущение)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ну я вот лично в списке неудачников - принимаю как факт)))пегас динамит как может - а вы -то здесь почему?))))
Гость
Сообщение было удалено
да,для Турции обязательно!Либо диплом, либо студентом на тур.факультете...
Гость
Привет всем! Предлагаем отличную возможность поработать сезон трансферными гидами в Таиланде (старт 20 сентября 2014 года)! Не первый год сотрудничаем с тур-оператором, один из крупнейших, условия отличные: з/п 40 000 бат, проживание, питание, страховка, рабочая виза предоставляется работодателем, а также частично компенсируется обратный билет! Требования к кандидатам: от 18 до 26 лет, знание английского и желательно образование в туристической/лингвистической/исторической сфере! Присылайте нам свои резюме, вопросы на почту: tst@tst.su с темой: Гид в Таиланде-форум)
Гость
Сообщение было удалено
Забыли написать сколько сдираете за пересылку резюме))) Неужели находятся идиоты?
Гость
Сообщение было удалено
+100!!!!!!!!!!!))))
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Сообщение было удалено
я почувствовала как облажалась на собеседовании)) они меня пристыдили,что я не умею интересно рассказывать и им скучно. Я сослалась на недостаток опыта в этом плане, сказав,что будут ведь треннинги,где обучат. но они сказали,что не могут рисковать. пообещали написать через два дня (то есть 1авг),но даже отрицательный результат не получила. напрягает ждать подолгу.
Гость
Сообщение было удалено
Это же Пегас. Какие критерии отбора кандидатов? бооольшой вопрос. Я почти молчал все собеседование, они мне все рассказывали, а я слушал. И прошел. Смешно немного
Изольда
Сообщение было удалено
Да,я читала здесь уже о таких казусах) Вы - везунчик. Вам через сколько дней ответили?
Mayday
[quote="Изольда"]Да,я читала здесь уже о таких казусах) Вы - везунчик. Вам через сколько дней ответили?
в случаях когда говорит только интервьюер, очевидно, что кандидат заведомо прошел отбор, уже из резюме яснопонятно, что такой кадр терять нельзя. А собеседование в данном случае проводится для галочки, либо для того чтобы убедиться в правильности выбора. У меня так было, я на собеседовании тоже молчала, говорили они и в конце добавили, что меня берут, а инструкции вышлют позже.
в случаях когда говорит только интервьюер, очевидно, что кандидат заведомо прошел отбор, уже из резюме яснопонятно, что такой кадр терять нельзя. А собеседование в данном случае проводится для галочки, либо для того чтобы убедиться в правильности выбора. У меня так было, я на собеседовании тоже молчала, говорили они и в конце добавили, что меня берут, а инструкции вышлют позже.
Гость
А что делать если уже раз 10 высылаешь анкету,а ответа никакого нет вообще-тупо игнор???
Изольда
в случаях когда говорит только интервьюер, очевидно, что кандидат заведомо прошел отбор, уже из резюме яснопонятно, что такой кадр терять нельзя. А собеседование в данном случае проводится для галочки, либо для того чтобы убедиться в правильности выбора. У меня так было, я на собеседовании тоже молчала, говорили они и в конце добавили, что меня берут, а инструкции вышлют позже.[/quote]
то есть Вам не задавали вопросы плана:
почему вы хотитите стать гидом?
давайте проверим ваш уровень английского
расскажите о своем путешествии.
Эххх( лучше б меня тоже ни о чем не спрашивали..Их резюме заинтересовало,но вот с последним рассказом не задалось и все. Но мне интересно,если они берут кандидата,то через сколько дней они об этом уведомляют? А если не берут,то сообщают об этом?
Эххх( лучше б меня тоже ни о чем не спрашивали..Их резюме заинтересовало,но вот с последним рассказом не задалось и все. Но мне интересно,если они берут кандидата,то через сколько дней они об этом уведомляют? А если не берут,то сообщают об этом?
Изольда
"Mayday"
не внимательно прочитала,что Вас сразу взяли. Круто же) Поздравляю)
не внимательно прочитала,что Вас сразу взяли. Круто же) Поздравляю)
Гость
Сообщение было удалено
На следующий день после того, как отправил резюме. И в этот же день собеседование. И в этот же день пришло письмо с положительным ответом и дальнейшими инструкциями.
Меня это пугает, если честно. Не могу понять: в чем подвох? Думаю, сначала съезжу на тренинг и только потом уже определюсь, нужна мне эта работа или ну, ее, к черту.
Меня это пугает, если честно. Не могу понять: в чем подвох? Думаю, сначала съезжу на тренинг и только потом уже определюсь, нужна мне эта работа или ну, ее, к черту.
Гость
Сообщение было удалено
а что за последний рассказ был?? на котором Вас завалили
а что за последний рассказ был?? на котором Вас завалили
Изольда
Сообщение было удалено
ну,расскажите потом,как все было) интересно же)
Изольда
а что за последний рассказ был?? на котором Вас завалили[/quote]
Спросили,Куда я в последний раз ездила и что мне там запомнилось...Ну я начала рассказывать,притом совсем не понимая нахрена я эту чушь несу ахаха..потом один меня перебил и я поняла,что у меня дико участился пульс и произошел loose control..дальше я говорила что-то типа стулцветокмашинадача..они спросили:есть ли вопросы?я сказала чтото типа:не возьмете меня,да? ахах,они сказали,что у них тысяча кандидатов и блабла..
Спросили,Куда я в последний раз ездила и что мне там запомнилось...Ну я начала рассказывать,притом совсем не понимая нахрена я эту чушь несу ахаха..потом один меня перебил и я поняла,что у меня дико участился пульс и произошел loose control..дальше я говорила что-то типа стулцветокмашинадача..они спросили:есть ли вопросы?я сказала чтото типа:не возьмете меня,да? ахах,они сказали,что у них тысяча кандидатов и блабла..
Гость
А если от Пегаса ответили, что сделали выбор в пользу других, но резюме в резерве, и в случае необходимости свяжутся? Это отмазка такая? Или могут позвонить? Может у кого уже было такое...есть надежда... Или не ждать?)))))
Гость
Сообщение было удалено
тут с хорошим-то резюме не проходят люди
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю!!!!!Реально хорошее качественное резюме - и тупо динамят! Отмазка чистой воды - не ждите и пробуйте в другие компании,у которых адекватный набор!
Гость
Сообщение было удалено
А в других сейчас нет открытых вакансий на гида(( (судя по инфо на сайтах)!!!
Гость
Сообщение было удалено
Высылайте на те адреса,которые есть!Я лично так делаю!Думаю,что кто-то да объявит еще набор, надеюсь на Анекс, корал и тез!!!
Ле
Анекс написал мне, что открыли вакансии
Гость
Да да,ура,анекс начал набор!!!!!!!!Ребята,ура!!!!!Ждем и верим!!!
Юлия
Наконец-то мне пегас выслал приглашение на скайп!!Ура!!!!:)
Гость
Хмм. Может так называемое "хорошее резюме" является таковым в Ваших глазах? И что-то все-таки не так, раз нет положительного ответа
Гость
Сообщение было удалено
а зачем будить? Чай, не детский сад. Пусть сами добираются, как хотят
Юлия
Проошла скайп собеседование в пегасе!!Теперь жду два ответа - от Пегаса и от Анекса....
Предыдущая тема