Трансферный гид. кто работал?
Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
5 660 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а в Анексе скайп-собеседование как в Пегасе? Английский спрашивают?
Юлия
Сообщение было удалено
У меня не спрашивали инглиш,чисто на русском общались!
Любовь
Сообщение было удалено
Юлия, а что спрашивает анекс на собеседовании,какие вопросы задает?
Юлия
Сообщение было удалено
Почему решила стать гидом,сколько полных лет, кем работаю сейчас, понимаю ли я что это работа -а не отдых, почему решила работать именно в анекс туре,почему именно Таиланд(я проходила на Тай), как у меня с английским, вообщем разносторонние вопросы!:)
Гость
Кому-нибудь удалось отправить анкету в Анекс на Египет...почтовый адрес с сайта постоянно выдает ошибку(((
Гостья
Ребята, кто-нибудь отправлял в Анекс анкеты сразу на несколько направлений?
Савва
Ребята,а есть уже те,кому может ответили или дали какие-то указания???
Гость
Я проходила собеседование в Анексе, ЗП 15+1,5 тыс!!!(((( сейчас они вначале набирают экскурсионных гидов, потом в середине августа приступят к трансферникам.
Также пыталась устроиться через агентство, условия не в вашу пользу: перелёт, страховка + вознаграждение агентству (15тысяч а может и больше) всё за ваш счёт!!!! итого около 40 тысяч чтобы полететь работать в Тай.
впереди собеседование в Пегасе
Также пыталась устроиться через агентство, условия не в вашу пользу: перелёт, страховка + вознаграждение агентству (15тысяч а может и больше) всё за ваш счёт!!!! итого около 40 тысяч чтобы полететь работать в Тай.
впереди собеседование в Пегасе
Гость
жесть.. а за перелет анекс платит?
Анастасия
Сообщение было удалено
Да, за перелёт и страховку они платят
Юлия
Сообщение было удалено
Вам ответ сразу сказали???вы прошли??
Kris
Сообщение было удалено
Скажите вам как быстро назначили собеседование?
Гость
А кто знает как попасть в Библио-Глобус гидом?
Гость
Здравствуйте, очень хочу работать трансферным гидом в Турции, видела в сообщениях выше, что обязательно требуется туристическое образование для работы. Неужели невозможно устроиться без образования? И обязательно ли именно высшее туристическое? (не подойдет ли среднее специальное?). На данный момент имею высшее педагогическое образование, но поняла, что это не мое.
Гость
Сообщение было удалено
Нужно обязательно туристическое образование!!Там это всё контролируется!!!
Гость
Сообщение было удалено
Видимо,что никак...увы)
Гость
Сообщение было удалено
http://profi.travel/job/vacancies/31095
Гость
Сообщение было удалено
Данная ссылка какая-то полная чушь!
Гость
Сообщение было удалено
почему же?
Гость
Сообщение было удалено
на сайте самого библио глобуса ничего даже близко похожего нет!А все приличные ТО набирают персонал без каких-либо посредников!!
Гость
Это не посредник, а принимающая сторона. У библиков нет собственных офисов зарубежом, только принимашки. Например в Тае sayama, во Вьетнаме Focus и т.д
Анастасия
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне устроили собеседование по знакомству.
Я не знаю, одобрили ли меня окончательно, но сказали, что занесли с вписок и в середине-конце августа свяжутся
Я не знаю, одобрили ли меня окончательно, но сказали, что занесли с вписок и в середине-конце августа свяжутся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Юлия
Сообщение было удалено
Вот и мне тоже сказали что ждать ответа в августе!!Не понятно -то ли прошла - то ли не прошла..
Гость
Юлия, расскажите про собеседование у Анекса
Юлия
Сообщение было удалено
да я уже много раз писала - почитайте выше,пожалуйста:))
Анастасия
В Аксене стандартное собеседование: расскажите о себе почему решили работать гидом? почему именно Таиланд? представляете ли вы себе, что такое работа трансферником? согласны ли на ненормированный рабочий день? какой уровень английского? - расскажите о себе на английском.
Потом рассказывают про условия
Потом рассказывают про условия
Гость
Анексовская дама куда приятней Пегасовцев))
Гость
Сообщение было удалено
У вас Ирина проводила собеседование?
Гость
Она
Гость
Сообщение было удалено
она классная тётенька!!!
Анастасия
Сообщение было удалено
а вам такие же условия озвучили по з/п в Анексе??
Гость
Сообщение было удалено
А чем пегасовцы не понравились?
гузель
Отправила Анес тур анкету ответили Благодарим Вас за отправленную анкету, она принята к рассмотрению Руководством. В ближайшее время мы Вас проинформируем о проведении собеседования.
Скажите сколько ждать собеседование и что спрашиваю отправляла на отельного Гида ?
Скажите сколько ждать собеседование и что спрашиваю отправляла на отельного Гида ?
Юлия
Сообщение было удалено
мне такие же:)
Гость
Ребята,а давайте еще уточнять кто на какое направление отправлял,раз там открыто несколько направлений - а то может мы тут все на разные направления отправляем и у разных людей проходим собеседования!
гузель
В Анекс отправляла на отельного гида в Тай и на ГОА. На Тайланд ответили сообщение
Юлия
Я прошла в пегас!!!!!!!!:))Анекс пока так и не дал никакого ответа!!!!:)
Гость
Ребята,кто проходил собеседование в анекс на тай скажите какие у них условия работы?
Гость
Кому интересно про условия для трансферных гидов в Анекс (Тай) - туда летишь за свой счет, с 15 сентября обучение неделю, потом тестирование и по его итогам скажут буду работать или нет. За их счет - страховка, визовая поддержка, проживание. Оплата - 15000 в месяц + 1500. Если остаешься работать - то после 3х месяцев работы компенсируют перелеты в размере 300 баксов каждый. Вообщем то, условия так себе...особо не заработаешь у них. В Пегасе конечно больше ЗП, но вот по условия работы и отношению к работникам и по загруженности ничего не могу сказать...в Пегасе наверное загруженность больше, поэтому и платят больше! Как то так)) Было скайп-собеседование, сказали ждать ответного письма! Жду...
Юлия
Сообщение было удалено
Ну тут уж кому что...кто хочет заработать -тот заработает,у всех нас есть выбор!!::)Сама жду ответа Анекса,несмотря на то что уже могу улететь с Пегасом...
Гость
Сообщение было удалено
А чего ждать то - в Пегасе же условия лучше)
Юлия
Сообщение было удалено
Условия лучше, зп выше - это да!!да вот начали пугать что отношение к сотрудникам в Анексе лучше,а в Пегасе ужасное...
Гость
Сообщение было удалено
А что ужасного в отношении Пегаса к сотрудникам? У вас кто то из знакомых работал у них? И от куда знаете что в анексе лучше? Мне просто очень интересно,чтобы знать куда больше стараться попасть!
Юлия
Сообщение было удалено
я Вам говорю что Мне говорят,а не то что Я знаю..я не работала ни там ни там...а знакомые есть и там и там...у каждого свое мнение!
Гость
Мне в принципе и само собеседование больше понравилось у Анекса, чем у Пегаса! Проще как то было общаться и легче!
Гость
Сообщение было удалено
согласна полностью)
Коко
Хочу отправить анкету в Анекс, вопрос по заполнению, что-то не совсем понятно ее на английском заполнять или на русском?
Гость
Сообщение было удалено
на английском!
Юлия
Сообщение было удалено
А мне было и там и там легко общаться!С пегасом даже легче- шутили много с ними:)
Гость
Сообщение было удалено
Я немного Вас скоректирую, Анекс компенсирует до 500 долл. за перелет в течении 3 мес., 300 долл.= это на обратный билет (по результатам 6 месяцев)
+есть много достойных бонусов к основному объему оплаты
+есть много достойных бонусов к основному объему оплаты
Предыдущая тема