Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
5 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Гость
а в Анексе скайп-собеседование как в Пегасе? Английский спрашивают?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
У меня не спрашивали инглиш,чисто на русском общались!
Любовь
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, а что спрашивает анекс на собеседовании,какие вопросы задает?
Юлия
Любовь
Сообщение было удалено
Почему решила стать гидом,сколько полных лет, кем работаю сейчас, понимаю ли я что это работа -а не отдых, почему решила работать именно в анекс туре,почему именно Таиланд(я проходила на Тай), как у меня с английским, вообщем разносторонние вопросы!:)
Гость
Кому-нибудь удалось отправить анкету в Анекс на Египет...почтовый адрес с сайта постоянно выдает ошибку(((
Гостья
Ребята, кто-нибудь отправлял в Анекс анкеты сразу на несколько направлений?
Савва
Ребята,а есть уже те,кому может ответили или дали какие-то указания???
Гость
Я проходила собеседование в Анексе, ЗП 15+1,5 тыс!!!(((( сейчас они вначале набирают экскурсионных гидов, потом в середине августа приступят к трансферникам.
Также пыталась устроиться через агентство, условия не в вашу пользу: перелёт, страховка + вознаграждение агентству (15тысяч а может и больше) всё за ваш счёт!!!! итого около 40 тысяч чтобы полететь работать в Тай.
впереди собеседование в Пегасе
Гость
жесть.. а за перелет анекс платит?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Да, за перелёт и страховку они платят
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Вам ответ сразу сказали???вы прошли??
Kris
Гость
Сообщение было удалено
Скажите вам как быстро назначили собеседование?
Гость
А кто знает как попасть в Библио-Глобус гидом?
Гость
Здравствуйте, очень хочу работать трансферным гидом в Турции, видела в сообщениях выше, что обязательно требуется туристическое образование для работы. Неужели невозможно устроиться без образования? И обязательно ли именно высшее туристическое? (не подойдет ли среднее специальное?). На данный момент имею высшее педагогическое образование, но поняла, что это не мое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно обязательно туристическое образование!!Там это всё контролируется!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо,что никак...увы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://profi.travel/job/vacancies/31095
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Данная ссылка какая-то полная чушь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на сайте самого библио глобуса ничего даже близко похожего нет!А все приличные ТО набирают персонал без каких-либо посредников!!
Гость
Это не посредник, а принимающая сторона. У библиков нет собственных офисов зарубежом, только принимашки. Например в Тае sayama, во Вьетнаме Focus и т.д
Анастасия
Kris
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне устроили собеседование по знакомству.
Я не знаю, одобрили ли меня окончательно, но сказали, что занесли с вписок и в середине-конце августа свяжутся
Юлия
Анастасия
Сообщение было удалено
Вот и мне тоже сказали что ждать ответа в августе!!Не понятно -то ли прошла - то ли не прошла..
Гость
Юлия, расскажите про собеседование у Анекса
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
да я уже много раз писала - почитайте выше,пожалуйста:))
Анастасия
В Аксене стандартное собеседование: расскажите о себе почему решили работать гидом? почему именно Таиланд? представляете ли вы себе, что такое работа трансферником? согласны ли на ненормированный рабочий день? какой уровень английского? - расскажите о себе на английском.
Потом рассказывают про условия
Гость
Анексовская дама куда приятней Пегасовцев))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас Ирина проводила собеседование?
Гость
Она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она классная тётенька!!!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
а вам такие же условия озвучили по з/п в Анексе??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем пегасовцы не понравились?
гузель
Отправила Анес тур анкету ответили Благодарим Вас за отправленную анкету, она принята к рассмотрению Руководством. В ближайшее время мы Вас проинформируем о проведении собеседования.
Скажите сколько ждать собеседование и что спрашиваю отправляла на отельного Гида ?
Юлия
Анастасия
Сообщение было удалено
мне такие же:)
Гость
Ребята,а давайте еще уточнять кто на какое направление отправлял,раз там открыто несколько направлений - а то может мы тут все на разные направления отправляем и у разных людей проходим собеседования!
гузель
В Анекс отправляла на отельного гида в Тай и на ГОА. На Тайланд ответили сообщение
Юлия
Я прошла в пегас!!!!!!!!:))Анекс пока так и не дал никакого ответа!!!!:)
Гость
Ребята,кто проходил собеседование в анекс на тай скажите какие у них условия работы?
Гость
Кому интересно про условия для трансферных гидов в Анекс (Тай) - туда летишь за свой счет, с 15 сентября обучение неделю, потом тестирование и по его итогам скажут буду работать или нет. За их счет - страховка, визовая поддержка, проживание. Оплата - 15000 в месяц + 1500. Если остаешься работать - то после 3х месяцев работы компенсируют перелеты в размере 300 баксов каждый. Вообщем то, условия так себе...особо не заработаешь у них. В Пегасе конечно больше ЗП, но вот по условия работы и отношению к работникам и по загруженности ничего не могу сказать...в Пегасе наверное загруженность больше, поэтому и платят больше! Как то так)) Было скайп-собеседование, сказали ждать ответного письма! Жду...
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут уж кому что...кто хочет заработать -тот заработает,у всех нас есть выбор!!::)Сама жду ответа Анекса,несмотря на то что уже могу улететь с Пегасом...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А чего ждать то - в Пегасе же условия лучше)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Условия лучше, зп выше - это да!!да вот начали пугать что отношение к сотрудникам в Анексе лучше,а в Пегасе ужасное...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А что ужасного в отношении Пегаса к сотрудникам? У вас кто то из знакомых работал у них? И от куда знаете что в анексе лучше? Мне просто очень интересно,чтобы знать куда больше стараться попасть!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
я Вам говорю что Мне говорят,а не то что Я знаю..я не работала ни там ни там...а знакомые есть и там и там...у каждого свое мнение!
Гость
Мне в принципе и само собеседование больше понравилось у Анекса, чем у Пегаса! Проще как то было общаться и легче!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна полностью)
Коко
Хочу отправить анкету в Анекс, вопрос по заполнению, что-то не совсем понятно ее на английском заполнять или на русском?
Гость
Коко
Сообщение было удалено
на английском!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А мне было и там и там легко общаться!С пегасом даже легче- шутили много с ними:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я немного Вас скоректирую, Анекс компенсирует до 500 долл. за перелет в течении 3 мес., 300 долл.= это на обратный билет (по результатам 6 месяцев)
+есть много достойных бонусов к основному объему оплаты
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова