Трансферный гид. кто работал?
Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
5 660 ответов
Последний —
Перейти
Kris
Кто-нибудь в саяма отправлял анкету?
Гость
Сообщение было удалено
Я отправляла, молчат
Kris
Сообщение было удалено
мне ответили. Сказали видео записать и им отправить
Анастасия
Сообщение было удалено
Юля, я тоже прошла в Пегасе. как с тобой можно связаться?? вк/скайп/аська? пообещались бы, как будущие коллеги уже
Гость
Сообщение было удалено
Круто!!
Лёля
Решила почитать отзывы о своей работе, умирая от жары плюс сорок валяесь в автобусе в аэропорте анталии))) ребята трансферменами берут всех, руки ноги есть, разговаривать умеешь значит подойдешь))) подвоха нет икакого, единственное, что можешь лично шеф гиду не понравитс вот и не возьмут) буете пахать как лошади и спать по 3-4 часа в сутки, везде где придется, прл нормальное питание тоже можно забыть, я уже молчу о тупорылых туристах с которыми придется сталкиваться ежедневно и с водителями автобусов, что наверное самое адское в нашей работе) кто то не выдерживает, уезжает, но нужно платить неустойку 400$! А если хорошо работать, то и прошраммы хорошие тебе будут составлять и не такой уж тяжелой будет казаться жизнь) я работаю в Coral travel, Принимающая одеон, считается что у нас лучшие туристы, самая высокая зп и самые сильные гиды так как жесткий контроль. От пегаса лучше не ехать, тогда уж лучше Тез тур, а в тай берут обычно только после турции
Гость
Сообщение было удалено
А скажите неужели у Пегаса всё настолько плохо????((( а что по поводу Анекса можете сказать?
Гость
Ребятки, кому-нибудь Анекс после собеседования отписался?
Гость
Сообщение было удалено
проходила в конце июля - не отписались!Поэтому уже отправила документы в Пегас,поеду от них!
Юлия
Сообщение было удалено
Какой-то миф ходит что на Тай берут после Турции..берут на Тай и без опыта..другое дело,что после Турции сотрудникам предлагают Тай - это да,безусловно,но это не значит что не проработав в Турции -не попадёшь в Тай:)
Гость
Лёля:
У Корала самая уеб*щная форма, как будто незнайки в солнечном городе. Лучшая компания -- где платят больше и меньше работы, и Корал тут в стороне курит.
У Корала самая уеб*щная форма, как будто незнайки в солнечном городе. Лучшая компания -- где платят больше и меньше работы, и Корал тут в стороне курит.
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно - чем же Вам так пегас не угодил????
Катюша
Подскажите, от каких операторов можно полгода поработать в Тае? Катюша
Гость
Сообщение было удалено
АнексТур
Катюша
Сообщение было удалено
а еще? как на счет пегаса и прочих?
Гость
Сообщение было удалено
насчет прочих -узнавайте у тех самых прочих,как вы говорите!А пегас набирает на год!
Гость
Анекс ответил прошедшим собеседование?
Гость
Сообщение было удалено
Нет еще! По скайпу было на прошлой неделе!
Гость
и у меня((( вот сижу жду((((
Юлия
Сообщение было удалено
и мне нет!Как-то странно...(
Гость
Анекс вообще кому нибудь что нибудь ответил? Или может хотя бы условия работы отправили, помимо того что они по скайпу говорили,как они обещали!!!???
Гость
Сообщение было удалено
нет - вообще ничего!!!полнейшая тишина и не известность!!!а на дворе уже тем временем 13 августа.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...98 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А что пообещали, когда должны были дать ответ?
Гость
Ничего не пообещали - просто сказали "ждите в августе письма"..
Имя
Вчера прошла.Сказали якобы неделю ждать.Отпишитесь,кто давно прошел и письмо пришло.Есть ли смысл ждать? От пегаса так и не ответили,хотя сказали в теч 2ух дней дадут ответ.
Гость
Получила ответ от Анекса положительный) кто еще?
Имя
Сообщение было удалено
какого числа собеседование проходили?
Гость
Мне тоже пришел положительный ответ! Только вот не знаю что делать((( Слишком много затрат на поездку получается!
Гость
Ну обалдеть....а у меня ничего нет(((печально((
Гость
Я неделю назад проходила собеседование. Ответили положительно! Тоже сомневаюсь(( какие то сомнительные условия у них(( даже визу не делают рабочую(( самый дешевый самолет из Москвы 14500 стоит, а они возвращают 300$ всего за билет(( даже это не окупится
Гость
Да.....что-то просто кошмарные условия в анексе...тоже теперь думаю..наврят ли получу -это ж сколько нужно денег вбухать туда.....просто кошмар какой-то..еще и сам платишь ком.услуги...что-то я в каком-то шоке....
Гость
Ребята,кто прошел в Пегас, я Вам завидую!В Анексе что-то ужасное просто - не поеду!!!!1000%!!!Кредитов понабрать и ехать с этим Анексом -а кто поедет всё же от них - держите в курсе как вам работается!!!!
Савва
Тоже прислал Анекс одобрение...я явно не полечу,ребят!Не ожидала таких условий,на собеседовании было всё более красочно!
Гость
Я, вероятно, тоже не полечу! Много денег нужно на такую поездку, а их нет) Что ж, буду добиваться Пегаса! У них хотя бы перелет оплачивается и ЗП выше в два раза!
Гость
Сообщение было удалено
У Анекса тоже билет оплачивается, только потом...а у Пегаса наоборот вычитается из зп и отдается после того как вы отработаете...а ведь можно и не доработать...хм!!! А по поводу зп...по поводу того что в два раза больше...ну не знаю...так же по моему!
Анна
Сообщение было удалено
Прошу помощи пожалуйста! Пегас игнорит моё резюме! Вы в отсканированном виде отправляли резюме или анкету???
Гость
Сообщение было удалено
Обычное резюме, ничего сканировать не нужно!
Гость
Друзья, ну будьте людьми, выложите здесь условия Анекса!
Гость
Сообщение было удалено
Выше уже всё писалось! Читайте внимательно! Только там обучение не неделю, а три недели!
Юлия
А кто-то вообще поехал от Анекса,такими темпами???:)))
Анна
Сообщение было удалено
Юлия, подскажи пожалуйста! как проходит собеседование у пегаса? какие вопросы задают на английском?
Имя
Сообщение было удалено
я пока жду письма)
Гость
Почему анекс даже собеседование не может провести? В скайпе добавились а на вопрос когда собеседование - тишина?
Имя
Сообщение было удалено
у меня тоже так было)) я ее долбила-долбила..в итоге получилось
Анна
у меня тоже так было)) я ее долбила-долбила..в итоге получилось[/quote]
Подскажите! Вы на русском заполняли анкету в Анекс?
Подскажите! Вы на русском заполняли анкету в Анекс?
Юлия
Сообщение было удалено
Собеседование проходит хорошо)))Приятные молодые люди...спрашивают почему вообще решила стать гидом,почему именно Тай,что ожидаю от работы, какие планы на работу,как отнеслись родные к этой идее, понимаю ли я что это одна из самых сложных профессий и попросили рассказать о себе на английском:)
Анна
Собеседование проходит хорошо)))Приятные молодые люди...спрашивают почему вообще решила стать гидом,почему именно Тай,что ожидаю от работы, какие планы на работу,как отнеслись родные к этой идее, понимаю ли я что это одна из самых сложных профессий и попросили рассказать о себе на английском:)
Юля, ты в Пегас резюме на русском отправляла?
Юля, ты в Пегас резюме на русском отправляла?
Анна
Ничего не понимаю, подскажите! Кто прошел в Анекс, на каком языке анкету заполняли???
Гость
Сообщение было удалено
НА РУССКОМ:)
Юлия
Сообщение было удалено
да - на русском
Предыдущая тема