Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
5 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
в библио глобус набор делает саяма тревел, их принимающаяя сторона! вакансия уже висит! жилье сам снимаешь,перелет сам оплачиваешь, в день по 2 -3 программы, з/п около 30ки в рублях
Евгения
Лёля
Сообщение было удалено
Леля!точнее и не скажешь! самое страшное это каптаны!)))))))))бывали смены и по 22 часа)))))))особенно когда учак ротар и программы ипталь одна за другой))))в турцию только с корал! самые достойные условия!) тез тоже неплохо!
девочкам всем кто ждет ответов от туроператоров,не расстраивайтесь если долго нет ответа!вариантов полно куда-нибудь обязательно попадете!
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Подскажите а где вакансия висит? на их сайте я не нашла!
Оля
Подскажите а где вакансия висит? на их сайте я не нашла![/quote]

Я вчера на их сайте тоже смотрела, там внизу после вакансий "заполнить анкету". Кликни туда и там увидишь.
лиля
А сияма кому-нибудь отвечает??
Гость
В турции условия в компаниях в основном одинаковые и если хочешь сможешь заработать. а вот в анексе как ни крути нифига. так что, кто будет говорить, что захотите заработаете. даже если захотите НЕ заработаете. а программы везде похожие и не надо говорить, что раз в корале зп больше, то и работать там надо больше. неправда все. в саямах вам частично оплачивают сьем жилья.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, кто говорит на английском кто на русском? В итоге кто прошел на собеседование, на каком языке Вы отправляли?
Анна
Я тоже не поняла, кто говорит на английском кто на русском? В итоге кто прошел на собеседование, на каком языке Вы отправляли?

Мне вчера ответили и назначили собеседование, я отправляла на русском.
Гость
на каком хотите, на том и заполняйте. Анекс всех берет)))
Имя
Я вообще не понимаю,откуда у людей берутся вопросы по поводу языка?! Что там не понятного?! Обычно работодатель указывает,что,к примеру,анкета должна быть заполнена английскими буквами. В другом случае,если нет пометки,пишете на русском. Резюме тоже отправляется на русском. Вы же не в заграничную контору оформляетесь.
Kris
лиля
Сообщение было удалено
мне ответили. просили видео снять 5 минутное..
Гость
Конечно Анекс всех берет ,с такими-то условиями)))))Потом эти все и едут домой,что есть силы в середине сезона, и без копейки в кармане))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что ничерта денег не платят - 15 000 рублей - из них платишь сам за свет и э/э и еще покушать надо и покупать всякие вещи и принадлежности!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами работали или сделали выводы из тех условий которые вам анекс прислал?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Таня
Здравствуйте. а можете прислать ссылку куда отправить резюме в Одеон тур. спасибо за помощь
Анна
Я вообще не понимаю,откуда у людей берутся вопросы по поводу языка?! Что там не понятного?! Обычно работодатель указывает,что,к примеру,анкета должна быть заполнена английскими буквами. В другом случае,если нет пометки,пишете на русском. Резюме тоже отправляется на русском. Вы же не в заграничную контору оформляетесь.

Да дело не в этом, просто анекту отправили, а ответа нет и нет. Вот и думаешь, причины ищешь любые, что не так
Оля
мне ответили. просили видео снять 5 минутное

А вы анкету на сайте заполняли или резюме отправляли? Трансферменом?
Ольга
А кто-то может подсказать, как устроиться трансферменом или отельным гидом или другую позицию в отеле в Мексике / Доминикане / другой Латиноамериканской стране?
Гость
Работали сами. но и из условий понятно, что там попа.
Оля
Здравствуйте. а можете прислать ссылку куда отправить резюме в Одеон тур. спасибо за помощь

Перерыли всё, нигде нет. Таня, а ты ещё не нашла куда можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сама как работа?как организовано всё и как условия проживания в Анексе?
Гость
проживание нормальное, но пешком до офиса надо ходить, мин. 20 где то. присылают программу, приходишь и если тебе везет и автобус есть, то едешь на программу. проводишь программу и домой, но привозят в офис, редко когда до ложмана.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
и резюме отправила и на сайте заполнила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. можно прийти и автобуса не будет? это как?)))
Ольга
проживание нормальное, но пешком до офиса надо ходить, мин. 20 где то. присылают программу, приходишь и если тебе везет и автобус есть, то едешь на программу. проводишь программу и домой, но привозят в офис, редко когда до ложмана.

А это в какой стране так было?
Ольга
т.е. можно прийти и автобуса не будет? это как?)))

Да такое может быть и довольно часто. Ждешь какое-то время, если в назначенное время водитель не приехал, звонишь своему шефу, сообщаешь и далее ждешь, ждешь N количество минут.
Ольга
[quote="Ольга"]проживание нормальное, но пешком до офиса надо ходить, мин. 20 где то. присылают программу, приходишь и если тебе везет и автобус есть, то едешь на программу. проводишь программу и домой, но привозят в офис, редко когда до ложмана.

А это в какой стране так было?

Я догадалась, до ложмана же
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
в Тайланде. помню прихожу, а мой автобус уезжает)))и жду я его 40 минут. а туристы ТАКИЕ счастливые были, до ужаса просто)))
в Турции тоже бывало. но там шеф быстро вставлял водителю и он приезжал моментально.
Гость
Кстати, в Тайланде вы просто гастарбайтеры))и прав у вас никаких нет. мне теперь нелегалов даже жалко стало, как их ловят.
Гость
Ребят, расскажите как в Греции работается от любого туроператора.
Мария
Прочитав форум мало что конкретно понятно. Скажите чётко насколько безопасно в Тай лететь трансферменом? и какую сумму я изначально должна потратить? (стоимость программы, билеты, проживание) Туроператор - пегас.
Гость
опасности нет, либо выкупят, либо в наручниках в самолет и лепортация на пять лет.
Имя
Девчонки,есть те,кто ждет ответ от Анекса?
Я жду уже 8 дней. Написала Ирине,спросила,когда ответ придет. Она просила подождать,тк рассылки еще не было. спросив,когда рассылка,ответили: сегодня,завтра.
Но чето мне кажется завтра тоже не придет.
Ольга
[quote="Имя"]Девчонки,есть те,кто ждет ответ от Анекса?
Я жду уже 8 дней. Написала Ирине,спросила,когда ответ придет. Она просила подождать,тк рассылки еще не было. спросив,когда рассылка,ответили: сегодня,завтра.

А ты на какое направление подала анкету?
Ольга
[quote="Ольга"][quote="Имя"]Девчонки,есть те,кто ждет ответ от Анекса?

Мне приглашение на собеседование пришло сегодня( на тай)
Имя
Мне приглашение на собеседование пришло сегодня( на тай)[/quote]

Да,Таиланд. Я неделю назад собеседование прошла и жду ответа неделю уже
Ольга

Мне ответили, что собеседование будет проходить с 21 августа( на тай).
Ольга

Сообщи пожалуйста, когда ответ придёт
Имя
Сообщи пожалуйста, когда ответ придёт[/quote]

Хорошо,Оля
Гость
А те кто у анекса проходил на Таиланд, вам не предлагали изменить Тай на Вьетнам?
Гость
Имя
Сообщение было удалено
Вечно они всё затягивают...сил уже нет!!!!день уже подходит к концу а никакого ответа так и не пришло...:(
Анна
А те кто у анекса проходил на Таиланд, вам не предлагали изменить Тай на Вьетнам?

А что предложили?
Имя
Вечно они всё затягивают...сил уже нет!!!!день уже подходит к концу а никакого ответа так и не пришло...:([/quote]

Ну вот я уже прождала 9 дней,вместо обещанных семи...Никаких результатов..Вот выясняется,что еще народ только собеседования проходит. А ведьсказали,что рассылка будет вчера - сегодня..Эх(( надоело уже месяц сидеть на месте,собеседования эти бестолковые проходить!
Анна
Ну вот я уже прождала 9 дней,вместо обещанных семи...Никаких результатов..Вот выясняется,что еще народ только собеседования проходит. А ведьсказали,что рассылка будет вчера - сегодня..Эх(( надоело уже месяц сидеть на месте,собеседования эти бестолковые проходить!

Они сказали, что собеседование на тай 23 августа последний день. Может после...
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Гость
Ребята, тем кому подтверждение от Анекса прошло давайте в vk группу создавать, чтобы там уже общаться!!! кто может этим заняться!!!??? Очень много есть что обсудить!)
ops2012
Студенты находят работу здесь http://www.goo.gl/HsqCrB
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже так хотела)) Было бы быстрее и удобнее.
А Вам пришло подтверждение?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова