Трансферный гид. кто работал?
Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
5 660 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
да вчера))))))))) ровно через неделю, как Ирина и обещала)
имя
да вчера))))))))) ровно через неделю, как Ирина и обещала)[/quote]
Эх,меня уже вторые прокидывают) но я ещё жду Ирину
Эх,меня уже вторые прокидывают) но я ещё жду Ирину
Регина
Доброго тайского времени суток. Последние пол года уже думаю о смене профессии, и в этот отпуск поняла, что хочу стать гидом (не скрою, помогла дружба тут с одним гидом:)) Проблема в том что мне уже 26, каковы возрастные рамки для гида? По приезду хочу отправить резюме в Пегас.
Гость
Сообщение было удалено
Это не проблема, мне 26 и меня взяли в Анекс, видела что и 28 и 30 летних берут...тут возраст не помеха!!!
Гость
Пегас на собеседование по Скайпу сам звонит или мне надо звонить? О времени договорились, а от них ничего. Резюме они приняли и попросили время для собеседования указать при добавлении их контакта в скайпе. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь!
Регина
Сообщение было удалено
вы меня прям успокоили, тогда буду дерзать, хотя как я понимаю з/п у меня будет меньше, чем ныне…)
Гость
Сообщение было удалено
Напишите им в скайпе когда можете пройти собеседование по времени и всё!
Гость
Сообщение было удалено
Мне 25 и меня взяли в Пегас:))
Гость
Пегас на собеседование по Скайпу сам звонит или мне надо звонить? О времени договорились, а от них ничего. Резюме они приняли и попросили время для собеседования указать при добавлении их контакта в скайпе. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь!
Мне тоже не ответили, они сами позвонили в назначенное время, я просто сидела и ждала
Мне тоже не ответили, они сами позвонили в назначенное время, я просто сидела и ждала
Регина
Сообщение было удалено
поздравляю. А уровень английского у вас какой? У меня только pre intermediate на сегодняшний день…
Гость
Сообщение было удалено
язык знаю очень плохо!
Гостья
поздравляю. А уровень английского у вас какой? У меня только pre intermediate на сегодняшний день...
Могут на собеседовании попросить тебя рассказать о себе на английском, я рассказывала...
Могут на собеседовании попросить тебя рассказать о себе на английском, я рассказывала...
Регина
[quote="Гостья"]поздравляю. А уровень английского у вас какой? У меня только pre intermediate на сегодняшний день...
Могут на собеседовании попросить тебя рассказать о себе на английском, я рассказывала...[/quoteрассказать о себе, ответить, спросить для меня проблемы не составляет. С языком ясно. И самый главный вопрос, не имею опыта работы в сфере туризма, но жуть как хочу в Тай попасть, возможно ли не пройдя школу Турции, Египта? Кроме 2 раз отдыха в Тае и самостоятельным изучением истории и культуры Тайцев ничего не знаю. Это наверно безумие, но если возьмут брошу работу инженера в нефтяной компании.
Могут на собеседовании попросить тебя рассказать о себе на английском, я рассказывала...[/quoteрассказать о себе, ответить, спросить для меня проблемы не составляет. С языком ясно. И самый главный вопрос, не имею опыта работы в сфере туризма, но жуть как хочу в Тай попасть, возможно ли не пройдя школу Турции, Египта? Кроме 2 раз отдыха в Тае и самостоятельным изучением истории и культуры Тайцев ничего не знаю. Это наверно безумие, но если возьмут брошу работу инженера в нефтяной компании.
Гостья
Сообщение было удалено
Да конечно, бросай эту работу, не в деньгах счастье, лучше пахать в Тайланде за гроши, без сна, без отдыха. Ответ на главный вопрос-ДА,МОЖНО
Гость
Сообщение было удалено
Девушка,тысячу раз подумайте - коли вы занимаете такую должность!!
Гость
Девушка, а сколько вы зарабатываете? Если есть что терять то не стоит оно того
Гость
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста все те кто собирается ехать работать в Тай, как у вас к этому родители относятся? Мои почему то категорически против, я уже не знаю как их переубедить...:(
Гость
Сообщение было удалено
а сколько вам лет? судя по тому,что родители за вас решают- вы еще очень молоды
а сколько вам лет? судя по тому,что родители за вас решают, вы еще очень молоды
а сколько вам лет? судя по тому,что родители за вас решают, вы еще очень молоды
Вика
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, отправляла резюме в Пегас, пришло ответное письмо буквально на днях, резюме - гуд, вышлите данные паспортов, начинайте изучать буддизм, историю, прочитайте условия, устраивают или нет и т.д. А собеседования как не было, так и нет... Стоит от них ждать чего-то?
Гость
Сообщение было удалено
какое 0то странное письмо - тут всем одно и то же обычно присылают где просят добавить их в скайпе и указать время!
Регина
Сообщение было удалено
В лучшем случае 30 т.р., но это крайне редко. Так около 20 т.р. Я из провинциального городка, у нас з/п получают только мужчины. Повышения мне сказали не жди ранее, чем 5 лет, ито, если в декрет не уйдешь.
Я уже давно задумываюсь о смене работы.
Я уже давно задумываюсь о смене работы.
Вика
[quote="Регина"]В лучшем случае 30 т.р., но это крайне редко. Так около 20 т.р. Я из провинциального городка, у нас з/п получают только мужчины. Повышения мне сказали не жди ранее, чем 5 лет, ито, если в декрет не уйдешь.
Я уже давно задумываюсь о смене работы.[/quote
Точно такая же ситуация, я в итоге решилась...и фиг знает правильно поступила или нет :-( Хотя в анекс пригласили,пегас продинамил по ходу дела...буду думать, может передумаю и никуда не поеду :-)
Я уже давно задумываюсь о смене работы.[/quote
Точно такая же ситуация, я в итоге решилась...и фиг знает правильно поступила или нет :-( Хотя в анекс пригласили,пегас продинамил по ходу дела...буду думать, может передумаю и никуда не поеду :-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...92 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Езжайте от Анекса, не стоит зацикливаться только на Пегасе!В анексе прекрасный опыт!
Гость
Сообщение было удалено
Моё мнение, надо пробовать, пока молодые, не устроит работа, можно в дальнейшем уволиться.
Поговорив с гидом, ничего плохого в этой работе не услышала. З/п у него точно выше, чем у меня. Попробую, посмотрим что получится)
Поговорив с гидом, ничего плохого в этой работе не услышала. З/п у него точно выше, чем у меня. Попробую, посмотрим что получится)
Регина
об этой работе*
Гость
Кто работал в тае расскажите как это было,какие впчатления,как проходили тренинги?
Гостья
Друзья, кто-нибудь летит в Египет через Анекс???
Гость
Те кто прошел в анекс, задавали вы какие нибудь вопросы по почте? я спросила по поводу обуви, до сих пор молчат...может кому уже ответили
Гость
Сообщение было удалено
вот мне тоже интересно...поделитесь, не жадничайте!)))
Регина
Отправила резюме, будем ждать, надеюсь ответят. Уж ооочень хочется, чтобы все получилось.
Гость
Анекс обувь в Турции сам выдавал. а так закрытая обувь, балетки. но там потом не сильно следят и можно в босоножках. хотя я там купила обувь из силикона и вообще отлично. но в анекс нет, там ооочень низкая зарплата, я вот в России больше зарабатываю.
Гость
А кто-нибудь еще ждет от Анекса ответа?
Гостья
[quote="Гость"]А кто-нибудь еще ждет от Анекса ответа?
Да, я жду..
Да, я жду..
Kris
Сообщение было удалено
И мне пришло подтверждение сегодня! Кто летит откликнитесь! Есть группа вк?
Гость
Сообщение было удалено
ГостьГостьВот тоже так хотела)) Было бы быстрее и удобнее.
А Вам пришло подтверждение?
Вот тоже так хотела)) Было бы быстрее и удобнее.
Мне тоже пришло :) А есть кто из Красноярска, кто полетит?:)
Гость
Сообщение было удалено
Вы из какого города?
Гостья
Да есть, я с Красноярска!!!
Да есть, я с Красноярска!!!
Гость
Сообщение было удалено
Можете Вашу ссылку вконтакте скинуть?
Kris
Сообщение было удалено
Гость
Кто займется группой вконтакте? Кто будет молодец?:)
Kris
Сообщение было удалено
Набережные Челны, Татарстан))
Гость
Я похоже совсем наивная, отправила вчера резюме в Пегас и сижу жду ответа.
Гость
[quote="Гость"]Я похоже совсем наивная, отправила вчера резюме в Пегас и сижу жду ответа.
И правильно делаете. Персонал будет требоваться на протяжении всего сезона. Часть отсеется, кто-то во время тренингов домой летит, кого-то не устроит работа на месте уже, кто-то не выдержит вообще. Я точно знаю, я работала и видела. Мои друзья коллеги во время рабочего сезона отправляли резюме и их приглашали.
И правильно делаете. Персонал будет требоваться на протяжении всего сезона. Часть отсеется, кто-то во время тренингов домой летит, кого-то не устроит работа на месте уже, кто-то не выдержит вообще. Я точно знаю, я работала и видела. Мои друзья коллеги во время рабочего сезона отправляли резюме и их приглашали.
Kris
ЛЮДИИИИИ!!! Ну кто летит с Анексом а?
Регина
Сообщение было удалено
Спасибо хоть за надежду. А то ведь хочется все быстрее))
Как я понимаю тренинги уже начались? И если уж Вы работали в этой сфере, то через какое время могу написать им, чтобы узнать, что там с моей кандидатурой?
Как я понимаю тренинги уже начались? И если уж Вы работали в этой сфере, то через какое время могу написать им, чтобы узнать, что там с моей кандидатурой?
Гость
[quote="Регина"]Гость[quote="Гость"]Я похоже совсем наивная, отправила вчера резюме в Пегас и сижу жду ответа.
Нет, тренинги не начались ещё,сейчас только формируется штат сотрудников. Даже не подскажу к сожалению через какое время писать. Но я здесь на форуме смотрела, что некоторые ребята по две недели ежедневно отправляли резюме и в итоге получали ответ.
Нет, тренинги не начались ещё,сейчас только формируется штат сотрудников. Даже не подскажу к сожалению через какое время писать. Но я здесь на форуме смотрела, что некоторые ребята по две недели ежедневно отправляли резюме и в итоге получали ответ.
Регина
Сообщение было удалено
Спасибо большое, буду каждый день отправлять, заклинило меня, хочу уйти со своей работы и все, хочу в Тай, хочу в Пегас))
Гость
Есть кто в Египет летит?
Ольга
Сообщение было удалено
Меня вчера подтвердили в Тайланд
Гость
Кому через какое время отвечал Пегас на резюме? Жду, жду, ответа все нет. Уже каждый день отправляю
Предыдущая тема