Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
5 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Екатерина
Ольга
Сообщение было удалено
Когда вы вылетаете и откуда? Какие условия предложили? Подскажите, пожалуйста, что на собеседовании? Сложно его пройти и что с языком? Меня пригласили на собеседование 02.09, переживаю....я впервые
Гость
Девушки, кто-то из Перми летит? (анекс)
Гость
[quote="Гость"]Кому через какое время отвечал Пегас на резюме? Жду, жду, ответа все нет. Уже каждый день отправляю

Мне через три дня ответили. Ждите. Тут народ ещё 02.09 только собирается собеседование проходить, а кто-то на чемоданах уже
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
А какая компания?
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Анекс тур
Гость
Анекс тур

Спрашивали уровень английского, немного рассказать о себе на англ. Готовы ли лететь на другое направление, какие сильные и слабые стороны, что читаете, когда готовы вылететь. Затем немного объясняют про работу и есть ли какие-нибудь вопросы. Собеседование длилось не более 10 минут. 14-го нужно быть уже в Таиланде.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)))
Гость
КТО РАБОТАЛ УЖЕ ??????????????????????????????????????
Имя
Блин,девчат,так тупо вообще получается. Когда успеть визу сделать,если прилететь в таиланд нужно уже через две недели?
Гость
Имя
Сообщение было удалено
туда не нужна виза!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анекс требует оформления туристической визы,которую открывают на 2 месяца, а потом продливают. Только вот вопрос, какую они визу там потом продлевают, туристическую или же рабочую
Гость
[quote="Гость"]Анекс требует оформления туристической визы,которую открывают на 2 месяца, а потом продливают. Только вот вопрос, какую они визу там потом продлевают, туристическую или же рабочую

А с России сами? У меня указано в письме, что Гражданам России для въезда в срок на 30 дней виза не нужна и что виза будет оформляться после тренингов
Гость
именно так ,вы правы,мы должны просто заполнить миграционную карту
Настасья
Добрый день, какие еще есть зимние направления кроме Тайланда? Есть опыт работы трансфероменом в Турции.
Имя
Девочки, Пегас в любом случае отвечает на письмо с анкетой? Или же в случае отказа молчит? Уже и вакансию на Тай сняли на сайте...(
Гость
Имя
Сообщение было удалено
я отправляла 28.08, мне не ответили...
Регина
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже 28.08 отправила... Тоже вот сижу, жду
Гость
отправте в др. компании, где ещё есть вакансии. например в анекс или саяму.
Имя
я просто хотела в Пегас попасть, 2 раза ч/з них ездила отдыхать, неделю назад приехала только с Тая, и очень мне нравится как они там работают и пообщалась с гидом, он не жаловался, причем наоборот и выходят они после 12 и все нормально...
Гость
[quote="Имя"]я просто хотела в Пегас попасть, 2 раза ч/з них ездила отдыхать, неделю назад приехала только с Тая, и очень мне нравится как они там работают и пообщалась с гидом, он не жаловался, причем наоборот и выходят они после 12 и все нормально.

Ну не знаю тогда, если такое стремление именно в пегас, то ждите конечно. В др. компаниях тоже есть положительные моменты и выходят после 12 на самом деле везде, всё зависит от взаимоотношений с сотрудниками. А может в пегасе вам было-бы плохо. Вот тому гиду хорошо там, а кто вешается и проклинает всю эту компашку и их условия
Имя
Везде свои плюсы и минусы конечно, я сейчас работая на своей работе, тоже кучу всего не особо хорошего написать, поэтому и ищу другую работу, думаю пока молодая, надо попробовать, а в офисе посидеть я и потом успею... Я именно в Тай или во Вьетнам хочу попасть.
Алёна
А не подскажите условия работы в Пегасе? что обещают?
Имя
Мне еще и на анкету никто не ответил, про условия вообще не знаю)))
Гость
Имя
Сообщение было удалено
Пегас уже окончил набор на тренинги и вакансия снята с сайта. Тренинги уже начались
имя
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе, спасибо:-) я и говорю, что не ответили, так что и условия не знаю)
Lerika
Девули, милые подскажите какое образование для отдельного нужно??? Хочу в январе отправлять резюме ( и куда лучше отправлять) . У меня мед. Колледж и не оконченное высшее мед.
Гость
Lerika
Сообщение было удалено
Отправляйте всем, не ошибетесь) а спец.образование не у всех ТО является обязательным условием, главное знание языка.
Lentils
Гость
Сообщение было удалено
Спасибочки)) а кто знает в марте реально в тай попасть ( или это уже конец сезона??) и без опыта??
Гость
в анекс туре питание не оплачивается, это реально за 15000 бат, платить за электричество и питание??? на обратную дорогу на билет можно будет насобирать или это нереально и потребуются еще свои вложения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря где вы и как питаться будете... мне в паттайе 100 бат в день на питание хватало + вода и проезд еще примерно столько же. Соблазнов много, я думаю лучше иметь "нз" на всякий случай...
Аннет
Здравствуйте,набирают ли уже трансферных гидов в Турцию???
цветик
Доброго времени суток. Подскажите, что по зарплатам обещают? Я знаю, что в "Пегасе" во Вьетнаме дают 800 баксов. А как в Тае? И как с зарплатой в "Анексе" по зимним направлениям? =)
Гость
цветик
Сообщение было удалено
В Анексе по направлению Тайланд платят 15000 бат + 150 бат на мобильный. Проживание бесплатно, оплата электричества и питание - за свой счет
Регина
Мне что-то совсем их условия не понравились
яна
Отправила анкету в анекс, на след день написали ждать собеседования в ближайшее время, сегодня уже 9, 13 го надо быть там, как думаете, есть ещё шанс??? Куда может ещё набор идёт, без ТО?
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга меня тоже подтвердили, вылет 12.09 а я думаю сдать билет завтра. Подружка решила не ехать в последний момент, а одну меня родители не отпускают говорят сдавай билет . Как с тобой связаться? Срочно ! И вообще что думаете безопасно ехать гидом трансф. В тайланд? Они паспорта не отбирают?Я все оформляла через посредника компанию 'Перун', а работать должна у анекс тур
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Вроде как компании сами набирают без посредников, у Пегаса по моему это написано на сайте
Гость
Настя
Сообщение было удалено
http://www.anextour.ru/vakansii.aspx тут все написано, не едьте!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин очень странно. Собеседования я проходила по скайпу, со мной общалась Ирина из анекс тур по тайскому времени звонили. Задавали те же самые вопросы что и писали здесь.
Гость
Привет всем!кто из Екатеринбурга подскажите знаете такое агенство lb agency???они трудоустраивают в одеон на тайланд??в одеон не через агентство можно попасть???
Гость
Кто-нибудь сегодня проходил собеседование на Таиланд в Сибирской Академии Туризма?
Shine
Что с Пегасом? Набирают еще?
Елена
Ребята! А есть кто из Беларуси на работу в Таиланд от Анекса? На тренинги 1 октября?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, пжлста, в каком сезоне работали? Мне сейчас предложили в Таиланд. Но есть пару моментов ,которые бы хотела уточнить. Они действительно меня волнуют. Можно ли с вами еще как-то связаться ?
Гость
Кто-нибудь летит во ВЬЕТНАМ от АНЕКСА?
Гость
Привет. Я прошла собеседование от Пегаса в Тай, взяли трансферным гидом. Кто-нибудь работал уже от этой компании? Как условия вообще: проживание, питание, и тд? Стоит ехать?
Иннуля
Регина
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Хотела узнать, Вам ответили? Если да,то когда летите?
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Предложили лететь в ближайшие дни во вьетнам от анекса. Информации о том, как все будет происходить почти не дали..Кто , что знает?! Подскажите, пожалуйста! Страшно ужасно) что нужно знать? есть ли вариант вернуться домой через 3 месяца ( грубо говоря), если там совсем все ужасно...Платные ли тренинги? Сколько выходных в неделю?
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Выходные? Забудьте)
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
А какая зарплата во Вьетнаме, если не секрет?