Трансферный гид. кто работал?
Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
5 660 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Компания Анекс тур Вьетнам приглашает Вас на тренинги, в группу трансферных гидов, по итогам которых будет принято решение о принятии Вас в команду гидов Анекс тур по напрвлению Вьетнам сезон 2014-2015).
Ниже Вы можете ознакомиться с условиями работы и информацией о работе в Вьетнаме:
1. Компания предоставляет жилье в отеле категории «Апарт», что в дальнейшем называется общежитием (в комнатах по 3 человека максимум). Свет и электричество, интернет и уборка комнаты дважды в неделю за счет компании.
2. Авиаперелет трансферменами оплачивается самостоятельно, после окончания тренинга через 3 месяца рабочего периода, Компания компенсирует часть от стоимости авиаперелета в размере 300$.
Ниже Вы можете ознакомиться с условиями работы и информацией о работе в Вьетнаме:
1. Компания предоставляет жилье в отеле категории «Апарт», что в дальнейшем называется общежитием (в комнатах по 3 человека максимум). Свет и электричество, интернет и уборка комнаты дважды в неделю за счет компании.
2. Авиаперелет трансферменами оплачивается самостоятельно, после окончания тренинга через 3 месяца рабочего периода, Компания компенсирует часть от стоимости авиаперелета в размере 300$.
Гость
3. По окончании оговоренного трудового соглашения (как минимум 6 месяцев) Компания компенсирует стоимость обратного авиабилета в размере 300$.
4. Для сотрудников проводятся 3-х недельные тренинги (питание и проживание) за счет Компании, при расторжении трудовых взаимоотношений ранее оговоренных сроков, Компания вправе удержать сумму, потраченную на тренинг в размере 200$.
5. Компанией предоставляется страховой полис.
6. Возможность питания бесплатно только во время проведения экскурсий (где предусмотрено питание), остальное питание полностью за свой счет.
7. Компания предоставляет униформу Анекс Тур (2 комплекта) и необходимый инвентарь для работы и корпоративную сим-карту.
8. Заработная плата 500 долларов + бонусы(сумма бонусов, в зависимости от занимаемой должности будет оговорена после тренингов, во время распределения).
4. Для сотрудников проводятся 3-х недельные тренинги (питание и проживание) за счет Компании, при расторжении трудовых взаимоотношений ранее оговоренных сроков, Компания вправе удержать сумму, потраченную на тренинг в размере 200$.
5. Компанией предоставляется страховой полис.
6. Возможность питания бесплатно только во время проведения экскурсий (где предусмотрено питание), остальное питание полностью за свой счет.
7. Компания предоставляет униформу Анекс Тур (2 комплекта) и необходимый инвентарь для работы и корпоративную сим-карту.
8. Заработная плата 500 долларов + бонусы(сумма бонусов, в зависимости от занимаемой должности будет оговорена после тренингов, во время распределения).
Гость
9. Компания предоставляет рабочую сим-карту
10. По прилету сотрудников встречают в аэропорту и после распределения по регионам (право на определение региона, в котором будет работать сотрудник, Компания оставляет за собой) провожают в общежитие. После предоставления информации о правилах действующих в общежитии, начинаются тренинги по ознакомлению с работой, регионом и страной. В тренинги входит общая информация о стране и о работе, посещение аэропорта и экскурсий.
11. График работы ненормированный.
Ваши дальнейшие действия:
· Урегулировать вопрос с Вашей нынешней работой, чтобы Вы были свободны до 19.09.2014.
10. По прилету сотрудников встречают в аэропорту и после распределения по регионам (право на определение региона, в котором будет работать сотрудник, Компания оставляет за собой) провожают в общежитие. После предоставления информации о правилах действующих в общежитии, начинаются тренинги по ознакомлению с работой, регионом и страной. В тренинги входит общая информация о стране и о работе, посещение аэропорта и экскурсий.
11. График работы ненормированный.
Ваши дальнейшие действия:
· Урегулировать вопрос с Вашей нынешней работой, чтобы Вы были свободны до 19.09.2014.
Екатерина
20 начинаются тренинги. Это то, что мне прислали. Завтра вылетаю из Москвы в 20-00.
Валерия
Кто летит из москвы во вьетнам от анекса 19.09? Давайте все встретимся в аэропорту?
гость
Скажите, а какие условия предлагает Пегас для работы трансферменом ?
Гость
Сообщение было удалено
В Пегасе всегда предоставляют билет до страны- обратно, все расходы на себя берут и зарплата выше Анекса долларов на 300-400, условия в целом намного лучше.
Регина
Сообщение было удалено
К сожалению нет, не ответили. А Вам?
Иннуля
Сообщение было удалено
Мне дали добро. Отправила им необходимые документы, спросили,когда мне удобно вылетать и пока молчат.
Иннуля
Сообщение было удалено
Вас приняли?? Когда вылетаете и откуда? Может вместе попадем.
Регина
Поздравляю Вас! Значит я не подхожу им по каким -то параметрам. Аж настроение упало...:-(
Гость
Кто-нибудь от Пегаса летит из Москвы в Тай в конце сентября??
Лена
Подскажите, кто-нибудь летит в Таиланд от Анекса 28 сентября из Москвы?
Катерина
Друзья, подскажите ТО, которые на горнолыжку принимают!?
ЮлЯ
Девоньки, вы такие молодцы - все бросаете и едите. Мне приглашение пришло, но я решится не могу, хотя и очень хочу
Лена
Сообщение было удалено
А куда пригласили и какая компания?
яна
А мне обещали собеседование 5го сентября ещё и так и не назначили(( тоже хочу((
ЮлЯ
Лена, в анекс взяли в тайланд
Лена
Сообщение было удалено
Нам по пути! Тренинги с 1 октября, да?)
Guest
Сообщение было удалено
Я проходила, вам дали ответ уже?
Мария
А кто-нибудь знает, в Одессе проводят тренинги и можно не на зимний период, а на летний в Тай поехать работать?
Гость
Сообщение было удалено
Я должна была проходить собеседование по скайпу, но не получилось. Теперь через другую компанию буду пытаться. Мне сказали на английском собеседование проходило. Какие вопросы задавали?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...78 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Guest
Сообщение было удалено
Собеседование было на русском и английском. Было двое мужчин, 1 говорил из них не говорил по-русски. У кого что. В основном готовы ли вы к ненормированному раб. дню, спрашивали где были, и почему хотите стать гидом - это прям Топ основных вопросов.
Гость
Девочки, а вы визу долго оформляли? Геморно это вообще?
Guest
Сообщение было удалено
Куда вы визу собираетесь оформлять?
Гость
Сообщение было удалено
В Таиланд. Пегас выслал документы, сказал оформить.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Вам не дали еще ответ? Многим ли отказали?
Гость
Девчат, я вот вообще не знаю, ехать или нет. От Пегаса прошла. На год ну никак не вариант тащиться(в следующем году последний курс универа). Как быть??
loco
Сообщение было удалено
Рабочую визу? Прям приглашение выслали?
От меня Анекс потребовал туристическую на 2 месяца. Потом никакую. А потом опять сказали делай туристическую. Прикольные такие.
От меня Анекс потребовал туристическую на 2 месяца. Потом никакую. А потом опять сказали делай туристическую. Прикольные такие.
ЮлЯ
А что Пегас еще набирает? Какие у него условия если не секрет - какая страна, какая зп и по билетам они сами приобретают?
Гость
Девчонки, Пегас выслал документы на оформление визы на 6 месяцев, как я поняла(потом надо будет продлевать,потому что на больший срок они вроде не делают), по зп 35 тысяч, год ты должна отработать, без выходных, как они мне сказали,что я должна буду спрашивать разрешение,чтобы куда-то пойти. Билет за их счет и по прибытию они возвращают деньги за визу(ну по крайней мере,они так написали)
Регина
Я вообще ничего не пойму. Я уже который раз отправляю резюме, ни ответа, ни привета. Даже ответа нет, что не подхожу...
ЮлЯ
Ого, Пегас то крут по сравнению с анексом)
Lady_li
Девочки, всем привет! Собиралась лететь от Академии туризма с Корал трансфером, но они оказались конторой которая кидает на деньги и дает пустые обещания. Поэтому лечу с Анексом на тренинг 1октября! Кто еще с Анекс работать летит?
Гость
Сообщение было удалено
Это та, которая в Новосибирске? Я тоже через них хотела поехать. Вы им заплатили деньги, а они вас не взяли?
Lady_li
Сообщение было удалено
ну. да столько времени, нервовми денег потрачено впустую. если бы знала, что так будет, то раньше бы суетилась через пегас или саяму. а вы не летите в итоге?
Регина
[quote="Гость"]РегинаГость
Спасибо! Наверное, они уже набрали штат сотрудников, поэтому не отвечают.
Не факт девушке, которая со мной в один день отправила анкету, ответили.
Спасибо! Наверное, они уже набрали штат сотрудников, поэтому не отвечают.
Не факт девушке, которая со мной в один день отправила анкету, ответили.
Лена
Сообщение было удалено
Я, я, я)))) У вас какой город вылета?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Корал так и не провел собеседование по скайпу, сказали, что на очных собеседованиях всех набрали.
Lady_li
Сообщение было удалено
Новосибирск. Я сегодня вылетаю. А у вас?
Лена
Сообщение было удалено
А у меня Москва. Улетаю в вс.
Карин
Что не так с Коралом или с Академией? Я у Корала проходила собеседование, они в Новосибирск прилетали.
borya
Potskajite mne gde Mojna skacati vakansiu
Крис
Доброго времени суток! в среду проходила собеседование в Анекс, сказали что сообщат о результате собеседования. У меня такой вопрос, если ответ отрицательный они все равно сообщат? знает кто нибудь?
ЮлЯ
Крис, я на собеседовании спрашивала, если не пройду отбор мне об этом сообщат, сказали, что нет. Так что ждите и пока не паникуйте. Удачи!!!
Крис
Сообщение было удалено
спасибо) просто это было в среду, а быть там еужно 1 октября, сегодня уже 28, вот я и думаю, может самой им вообще написать(
Аноним
Поражает желание людей работать за 15 тыс.в Тае . Покушать (1порция от 60 бат+попить 20(два раза в день поесть 160*30=4800,транспорт байк-3000,ком услуги 2000,сотовая связь если с инетом 400 бат)остается шиш да нишиша.оплачивают перелет 300долл,а цены на билеты от 300 долл.до Москвы.вот и думайте.выходных нет в сезон вообще!в тай лучше ехать отдыхать.не спрашивайте откуда знаю.больная тема для меня.а не выдержите еще и удержание анексу заплатите в размере 6000 тыс,а если вам визу сделают на два месяца,то в размере 11000.так что думайте!Думайте головой!рабочего разрешения нет,визу не рабочую делают.не повторяйте чужих ошибок!
Ольга
Тишина, все, видимо, разъехались. Кто-нибудь в Египет от Анекса поедет?
Таня
А какого числа вы летите и кем работать будете?
Таня
[quote="Ольга" message_id="48344639"]Тишина, все, видимо, разъехались. Кто-нибудь в Египет от Анекса поедет?
Предыдущая тема