Всем привет Посоветуйте, плз, как правильно отметить уход, если в компании я проработала всего 2,5 месяца На прошлом месте работе все было понятно - 6 лет стаж, хорошо знакомый коллектив, принесла закуски, выпить, шампанское, хорошо так посидели, повспоминали, обсудили партнеров-клиентов, командировки наши прикольные, пожелали мне успехов на новом месте работы А здесь - непонятно... Коллектив прекрасный, но не с кем вот так не подружилась, да и сказать наверное нечего друг другу, кроме как "спасибо" и "удачи" Короче, на пьянку никак не тянет - просто не о чем общаться Как лучше организовать все, чтобы порадовать коллег, и не обидеть? Просто тортик - вроде мало, хочется как-тто душевно сказать им спасибо..
А чем вы обидете, если просто уволитесь и уйдете без свистопляски?
Гость
[4287964634]
Пирогов хороших, типа "Штолле" купить, а там как у вас принято - или чай, или алкоголь. По-моему, в самый раз.
Гость
[2398028848]
а зачем этот выпендреж
Кура
[2537934077]
Хе, когда я увольнялась из организации, где проработала 9 лет, то принесла именно тортик. Но в каждый отдел. Но тортик.:) С 3им гостем согласна - выпендрёж.
Деревенщина
[13239514]
Да ладно вам, в чем выпендреж? Нормальная практика, выпить, посидеть, угостить коллег, потрепаться Типа благодарность за проведенное вместе время : ))) Но в данном случае - разговаривать не о чем, а люди - хорошие
Гость
[2786754211]
Согласна, купите пирогов, этого вполне (и более чем) достаточно за 2,5 мес. И то, если по собственному желанию на лучшее место уходите.
Гость
[1276486713]
нафига это все, только рабочее время тратите и людей напрягаете
guest-deva
[1363579243]
если вы так коллег чувствуете, то они вас вообще знать не знают...для "проформы" купите тортик и успокоййтесь
Nise
[742409516]
Зачем эти посиделки? Вы этих людей скорее всего больше не увидите? Вам не без разницы что они подумают?))
Щука
[4174167730]
А я бы на всякий случай проставилась, кто его знает с кем и по какому поводу жизнь столкнет.