Гость
Статьи
Моя зарплата 5 тысяч и …

Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?

Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Танюшка)
Кукуся
Сообщение было удалено
Да блиииин!!! а Дядя Паша на что??? к тому же, у меня хорошие подруги=) А одежду я ношу именно очень бережно и думаю покупать обновки раз в год ведь у меня все как новое плюс отменный вкус=) ну и подружка в Сэконде-за копейки клевые вещички из Лондона и Турции!!!
Гость
чтоб вся легенда сразу не рассыпалась
Гость
!
Сообщение было удалено
а она довльно забавно выкручивается
т6
Танюшка)
Сообщение было удалено
Вы новые трусы раз в год покупаете?
Кукуся
Танюшка)
Сообщение было удалено
С вами заснеш, ага. Теперь выяснилось что соседа берем с собой в столицу нашей Родины.
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
))по мнению автора сего поста,я должна истечь слюной и упасть в обморок))) А цена Вашего меню узнать можно??)))в день хотя бы! А Вы из Москвы?))
коломбина
Танюшка)
Сообщение было удалено
все поняли, а бельишко .....
Гость
коломбина
Сообщение было удалено
Тож секнд хенд
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Вы всю жизнь в Москве собираетесь жить у тёти? Тётю-то не жалко ,халявщица вы наша? :))
Гость
а лифчики вред, ибо стягивают грудную клетку и вообще от лукавого
коломбина
Сообщение было удалено
мож бабулины панталоны перешивает ?
Танюшка)
нен-не! Спать мне еще рано!=))) Еще одна прелесть жить мен-фри и Чайлд-фри - никто не указывает мне, когда мне и что делать!!! Удобно же?! Кайфово! Завидуйте, порабощенные потреблятки))) пс:сори я еще параллельно Дюплекс смотрю=)
ЛИКА
Кстати, Танюшка, Вы тут под ником Ель не писали? а-то была тут как-то одна нищенка с темой "Люблю я заводские столовки" и делилась как из куриной шкуры кулинарный шедевр сделать.
Гость
т6
Сообщение было удалено
Родители, наверное, заранее белые тапочки для Тани купили. :)))
коломбина
Сообщение было удалено
бюсты не носит- дитя природы
т6
со шмотками разобрались. Все 2нд хэнд, почти даром. Моющие средства - зола и сода. Еда 57 рэ в день. Проживание у тети, т.е. даром. Чего еще осталось выяснить?

И зачем кста нужен дядя Паша?
Танюшка)
Сообщение было удалено
лифаки зло, факт! Но я в спорт-мастере покупаю -они такие типа мини-маечки и ничего не стягивают)) Красота и свобода! в ж опу кружевные приманилки для самцов!!!
Гость
коломбина
Сообщение было удалено
по выкройкам секретным, доставшимся в наследство от бабули же
манчестер
т6
Сообщение было удалено
вы что с ума сошли?))))) такие траты и зачем? мужчинки то все равно нету,кому показывать?а от бабушки наверняка полно всего осталось
Танюшка)
ЛИКА
Сообщение было удалено
Н Е Т.
ЛИКА
[quote="Танюшка)Завидуйте, порабощенные потреблятки)))[/quote]

А ты - ХАМЛО по ходу...
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили, в Москве собираетесь тётю напрягать с жильём? Прям так внаглую поселитесь навечно? :))
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
так они ж дорогие, спортивные мини-маечки.
коломбина
т6
Сообщение было удалено
дядя Паша - сосед - обувку чинит .
Гость
ЛИКА
Сообщение было удалено
А ты - ХАМЛО по ходу...

Мы это давно уже поняли. :)
Танюшка)
Ну же! Колитесь же!!! раз уж зашли=)) Всего 3 вопроса: меню, расход и доход ? =)
Танюшка)
коломбина
Сообщение было удалено
во-во! народ уже фкурси=)
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
Мы это давно уже поняли. :)

Нууу?! я же ласково!))) Потребляточки мои!)))
Гость
Я представила ситуацию: приедет наша халявщица в Москву, поселится внаглую у тёти, затем встретит такого же бесквартирного ( москвич на неё не позарится), позабудет про свои Сексфри и Чайлдфри ,приведёт его к тёте и скажет " Тётя, это мой жених ,я беременна, жить все вместе будем у тебя". :))) Вот тётя обрадуется! :)))))))
манчестер
Танюшка)
Сообщение было удалено
если ничего нет,можно и в майке походить.я со своим 4 размером забавно буду смотреться в маечке.а вообще для любого размера нужен хороший бюстик,для сохранения груди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дядю Пашу. Помощник по хозяйству будет
лата
[quote="Танюшка)"]

А Вы, зажравщиеся москвичи, так умеете???

Танюша, в провинции все такие нервные? Мои знакомые к примеру не покупают полуфабрикаты и готовый рис и вам не советуем, дорого и никчемно. Приезжие такое покупают, возможно им в столице во время пребывания готовить негде.
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Тань, ты же сливаешь вопросы, зачем же нам отвечать?
т6
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танюш, я свой доход уже озвучивал. Если вычесть всякие разные бытовые и житейские расходы на все все все, то удается отложить около миллиона в год
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
откуда я знаю, чт овы должны сделать? вроде никаких деликатесов не перечислено, чтоб слюной истечь. или знает кошка, чье мясо съела - что ж вы сразу про это то ?))

стоимость меню - без понятия. НЕ СЧИТАЮ) в мес тысяч 8-10 - без вкусняшек, которые покупает мужчина (вроде пирожных, фруктов и мартини)

на 2 тыс - у меня кошка питается. ну ладно, на 1,5)

из СПб
Гость
Сообщение было удалено
А дядя Пашу свою жену ещё привезёт и детей ,если есть. :)) Интересно, у тёти сколько комнат в квартире? :)))))
коломбина
Танюшка)
Сообщение было удалено
доходов и расходов фиксированных нет, хотя сегодня подсчитала кв.пл+свет+телефон+ и т.д. около 10 тыс .рублей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы это давно уже поняли. :)а что она - тролль и/или админ - не поняли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все равно) зато будут жить натуральным хозяйством почти что..и в масквее)
Гость
танюшка - дак где статья расходов на будущую бытовую технику?
Гость
коломбина
Сообщение было удалено
у меня тоже как то ен фиксированно
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
у меня у мужа сестра,такая же

приехала в краснодар к тетке летом на море отдохнуть.на лето.но тетя сразу закатала ей губы,сказала гости неделю не больше.лето у них самый сезон заработков.так обида на всю жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Если две комнаты ,то можно даже стену между ними сломать ,чего ж стесняться ,будут жить как в деревне ,в большой горнице, лавку поставят ,печку. :))))
т6
Гость
Сообщение было удалено
и будет одна большая шведская семья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что она - тролль и/или админ - не поняли?

Лучше бы этот тролль на все вопросы отвечал, было бы веселее. А то бесит этот слив. Давайте научим тролля правильному общению! :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Занавесочки между "комнатами"
Гость
т6
Сообщение было удалено
Мааасковская-из-нижнего-новгорода семья )
манчестер
кстати,сегодня деда навестила.пенсия 10 тыс.спросила-хватает? еле-еле.и так знаю ,помогаем,а все равно не очень живется
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
Пенсии вообще безобразные
лата
Таня, ремонт обуви в Москве стоит дорого, набойки на каблуки 200-300 руб. Общественный транспорт за неделю обойдется еще в 400 руб. Правда стрижка и укладка в парикмахерских эконом класса обойдутся вам всего то в 250 руб., словом недорого. Вы потянете?