Оформляться как ИП, или увольнятся
Директор хочет всех сотрудников зарегистрировать как ИП или просит те кто не хочет регистрироваться увольняться. Я просто на перекутье двух тропинок. З\п у меня 20000 рублей. Да директор разписал всё красиво, и то что будет всё сам оформлять и выплачить. И будет больничный оплачивать и декретные всё всё. Да я доверяю своему работодателю.
Марина
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вчера только такая тема была. Зачем по 100 раз одно и тоже обсуждать?
Я
Ну увольняйся, че мурыжишь из пустого в порожнее, налоги подняли вот и оптимизируют расходы. Ищи другое место, может где и будут тебе платить так же сколько ты тут получаешь.
Ластик
У автора заело чтоли...
Гость
Вам было мало вчерашней темы? Там вам вроде все доходчиво объяснили. А если вы доверяете, у нас то зачем спрашиваете.. работайте себе на здоровье.
ну а как он это может гарантировать? допустим оплатит тебе неделю ангины. а если больше? или скажет: а ты мало еще проработала, оплачу только 30-50%
а декретные?
а декретные?
Граф
запиши его требование перейти на ИП на диктофон, откажись. Пусть увольняют с выплатой всего положенного.
Ну как он вам больничный оплачивать будет, за свой счет что ли? А соцстрах ему не возместит точно.
Мажор
Бухгалтера себе найми, дура! Как ты отчетность в налоговую сдавать собираешься? Посодють тебя...
Гость
декретные и больничные ип не положены
Гость
хоспади. сколько можно уже. конечно увольняться!! так уволишься просто и найдешь другую работу, а с регистрацией ИП ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ увольнение, но +регистрация ненужного тебе ИП и потом гемор с налогами, отпусками и пр. Увольнение и в том и другом случае на бумажке будет оформлено.
Рита
Посидите дома, подумайте, а пока займитесь дополнительным заработком
http://web-eurohost.biz/?var=1&sp=36088
http://web-eurohost.biz/?var=1&sp=36088
Ксения
"[quote="Мажор"]Бухгалтера себе найми, дура! Как ты отчетность в налоговую сдавать собираешься? Посодють тебя...[\/quote]\n
Кстати, всё это можно делать через онлайн сервис Моё дело, да и документы для регистрации ИП можно там же бесплатно подготовить, а потом только в налоговую их отнести и всё."
Кстати, всё это можно делать через онлайн сервис Моё дело, да и документы для регистрации ИП можно там же бесплатно подготовить, а потом только в налоговую их отнести и всё."
Оля
Да действительно, а почему бы не сдавать через такие сервисы как Моё дело
Альбина
пока там регистрирую ип, если подойдет и дельше буду пользоваться этим сервисом то и отчетность через них буду сдавать
Diana
Ну если вы через них ип регистрируете, то конечно целесообразно дальше использовать как онлайн бухгалтерию
Мила
А сколько в месяц стоит пользование сервисом Мое дело?
Форум: Работа
Всего: 142 911 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Предыдущая тема