смотрите условия. Норамальные агенства берут деньги с работодателя когда им подходящего сотрудника присылают. У нас компания работает с КА. Если сотрудник нам подходит то платим определенный % от оклада сотрудника, сотрудник при этом ничего не теряет в финансах.
Я в свое время обращалась в огромное количество агентств когда искала работу. Ни одно из них мне не помогло. Устроилась сама. Можете конечно обратиться, но сильно на них не надейтесь, пустозвоны они все. Сами лучше активно рассылайте в компании.
Нур
[407411505]
Да не найдут они работу никакую. Даже не стоит и обращаться.
Ольга
[2333769975]
я тоже в свое время пробовала найти работу через КА. Действительно пустозвоны - слишком много говорят, слишком много всяких психологических анкет заполнять... короче только время с ними потеряла.
Работу нашла сама. И с тех пор еще пару раз меняла работу, и всегда находила собственными силами - с большей должностью и с большей зп. Предпочитаю лично направлять резюме в компании, которые мне интересны, и проходить собеседования с непосредственным руководством. А не вести разговоры с *посредниками*, которые и работу то мою не знают, но тем не менее так сказать меня "собеседуют" (читай - понапрасну тратят мое время).
Михаил
[3444559103]
Здравствуйте, господа.
Расскажу Вам о кадровом агентстве ╚HR Consulting╩. Обращаясь к ним, не особо надеялся получить работу. Зачастую, такого рода компании бывают не добросовестными, да и на руку нечистыми. Но тут я был приятно удивлен. Хорошие и отзывчивые сотрудники, сразу вошли в мое положение (я дорабатывал на прежнем месте последние дни, имея молодую жену и маленького ребенка, нужно было срочно искать достойную работу). Сразу создали дружественную обстановку, провели психологическое тестирование, подобрали подходящую должность. Через день перезвонили и пригласили уже в офис компании. Сотрудники ╚HR Consulting╩ отзывались о моей кандидатуре очень положительно что, несомненно, повлияло на выбор работодателя. Сейчас тружусь в крупной, стабильной компании, уверенно глядя в будущее. Огромное спасибо сотрудникам ╚HR Consulting╩, советую всем обращаться к ним, если хотите найти достойную работу и не быть обманутыми ╚лохотронщиками╩.