Надоело работать головой (((
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы молодец, представляю, как много сил и времени отнимает эта работа, мой любимый тоже в этой сфере работает, мало того, что постоянно ненормированный график, так еще и постоянно что-то читает, спец. литературу, видела я его подписки на различные сайты.
Но разве вы не любите свою работу? Для самореализации везде надо головой работать - в противном случае вряд ли вас будет эта работа устраивать.
Но разве вы не любите свою работу? Для самореализации везде надо головой работать - в противном случае вряд ли вас будет эта работа устраивать.
Гость
Та же ситуация...
интересующаяся
Автор, а вам трудно было учиться в институте на программиста.
Просто я сама собираюсь поступать.
А какая примерно зарплата вообще у программистов?
Просто я сама собираюсь поступать.
А какая примерно зарплата вообще у программистов?
binelli
Идите швеёй работать: целый день будете строчить одну и ту же строчку, в голове ни одной мысли, и проблемы "Куда деньги девать", тоже не будет. Это я шучу, конечно. А если серьёзно, то советую все выходные проводить на даче, грядки полоть. Вот уж где голова отдыхает!
Автор
Сообщение было удалено
спасибо, просто я ОЧЕНЬ устаю, сил ни на что нет, даже на себя (((
Гость
Не, штамповщицей клевая работа, клева платят или крановщицей -высоко, красиво, ручки крути и балдей, голова точно свободна. мысль одна - не упасть бы
Специалист
Сообщение было удалено
Идти на работу проститу.. ээ т.е. жены богатого лоха. Платят дофига, ничего не делаешь.
ttt
очередная разводка
Еще одна Кэт
Я 1Ску программирую..тоже голова кругом порой...и ловлю себя на мысли - ну какого я поступила на ИТ..эх
я бы в делопроизводство ушла бы..
Может так и сделаю..посмотри.
Сейчас надо проект внедрить на предприятии.
Автор, удачи и терпения=)
я бы в делопроизводство ушла бы..
Может так и сделаю..посмотри.
Сейчас надо проект внедрить на предприятии.
Автор, удачи и терпения=)
Гостюк
Если у вас нет дачи, то идите в заниматься. Физические упражнения очень помогают в такой ситуации. Проверено на людях.
Куколка
Сама проработала у компании разрабатывающей ПО для банков 2 года, ушла потому что скучно стало, все одно и то же, клепай какие-то формочки для ввода информации, сохраняй их в базу данных, делов-то. За все время было может от силы 3-4 задачки на подумать пару часов, о какой чрезмерной работе мозга вы говорите? По-моему, с учетом зарплаты, программист - это одна из самых халявных работ. Отчетность вообще пишется на ура дома после бокала вина или с наушниками в ушах. Дресс код - без коментариев, с чего вдруг мозгу уставать от того как вы одеты, мне наоборот нравится выглядеть элегантно, хотя у нас не было дресс кода. Сплетни? Ну вообще-то программистам должно быть не в новинку уходить в себя и не обращать внимания на что там делается вокруг.
Гость
Сообщение было удалено
а вы о более серьезных задачах слышали? формочки все клепали на втором курсе универа, вы вообще кем работали и где учились? вы в курсе, что в программе кроме формочек что-то еще бывает? писец. Это то же самое, что сказать что нейрохирург только и делает, что снимки головы, механическая бездумная работа.
Vasilisa
Автор, я тоже столкнулась с аналогичной проблемой. Правда я не программист, а аналитик по разработке ПО. Но проблема сходная: постоянно мозг кипит, и думаешь как и что организовать, как бы здесь придумать, как то решить, спроектировать и проч. Еще и все последствия при этом предусмотреть.
Работаю в этой сфере уже 5 лет, усталость накопилась. Подумывала серьезно уйти вообще в другую сферу, вот прям как вы пишите - хоть маникюршей, хоть швеей. Хотела сначала в туризм пойти, но я не продажник, увы. Сходила на несколько собеседований - поняла, что это не мое.
Сейчас я успокоилась, пережила трудный период, когда хотелось все бросить и уйти в один момент. Лично мне помогла йога. Хожу 3 раза в неделю после работы. Прекрасно гармонизирует и успокаивает ум, и к тому же полезно для всего организма.
Попробуйте.
Работаю в этой сфере уже 5 лет, усталость накопилась. Подумывала серьезно уйти вообще в другую сферу, вот прям как вы пишите - хоть маникюршей, хоть швеей. Хотела сначала в туризм пойти, но я не продажник, увы. Сходила на несколько собеседований - поняла, что это не мое.
Сейчас я успокоилась, пережила трудный период, когда хотелось все бросить и уйти в один момент. Лично мне помогла йога. Хожу 3 раза в неделю после работы. Прекрасно гармонизирует и успокаивает ум, и к тому же полезно для всего организма.
Попробуйте.
я не автор
полно работ, где делать ничего не надо, вот как 11 пишет.
сама на такой работаю, клепаю формочки по шаблону.
Думать вообще ни о чем не надо, в свободное время читаю разные книжки по специальности, с заделом на будущее. Через год буду искать нормальную работу, на этой у меня уже мозг скоро высохнет, стоило столько времени учиться.
ищите себе такую и все.
сама на такой работаю, клепаю формочки по шаблону.
Думать вообще ни о чем не надо, в свободное время читаю разные книжки по специальности, с заделом на будущее. Через год буду искать нормальную работу, на этой у меня уже мозг скоро высохнет, стоило столько времени учиться.
ищите себе такую и все.
Автор
Сообщение было удалено
спасибо )
я ходила на йогу 3 года, по 2 раза в неделю. Сейчас надоело.
Вы, я думаю правы, это кризис, усталость, надо просто пережить.
Эх, если бы формочки рисовать, но у меня не та работа чтобы формочки.
Действительно, попробую отдохнуть, отвлечься как-то, а то на девушку уже не похожа, да и на человека вообще
я ходила на йогу 3 года, по 2 раза в неделю. Сейчас надоело.
Вы, я думаю правы, это кризис, усталость, надо просто пережить.
Эх, если бы формочки рисовать, но у меня не та работа чтобы формочки.
Действительно, попробую отдохнуть, отвлечься как-то, а то на девушку уже не похожа, да и на человека вообще
Гость
Автор, как я вас понимаю! Но плюсы тоже есть. Часто разрешают одеваться как угодно, но вот у вас банк, там строже, я так понимаю. Просто поменяйте место работы. Я сменила несколько профессий, хочу сказать, что программист - самая лучшая.
Вспомнилось)
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку.
* * *
Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а с*ки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых до станет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай!!!
(с)
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку.
* * *
Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а с*ки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых до станет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай!!!
(с)
Куколка
Сообщение было удалено
Угу, слышала и о более серьезных задачах, только не в банке. Училась я на на факультете прикладной математики и информатики, потом еще в аспирантуре, ну и публикаций в международных научных журналах у меня пару десятков на тему параллельного программирования, так что про все что в программе бывает, я более менее знаю. Кстати, в The English Surgeon врач утверждал что оперировать технически как раз таки не сложно, сложно принять правильное решение, ну и нагрузки психологические там думаю просто мама не горюй. Тем не менее, умственный труд это почти всегда халява, принимая во внимание его оплату, а среди умственных профессий программисты далеко не больше всех напрягаются. Более того, хорошие программисты получают кайф и огромное моральное удовлетворение от трудных задач.
Ангелина
Когда мне надоело заниматься "высокими материями" я ушла в стюардессы, физический труд, путешествия, мне все нравится!
Гость
А я занимаюсь локализацией ПО. Зрение садится, проблемы по части неврологии, серьезные, в больницы попадала от перенапряга. А когда занималась ремонтом ванной или просто драю квартиру - петь хочется. Работай себе и ни о чем не думай. Только вот по физической части я еще стабее чем по умственной. Так что надолго меня не хватает. Даже работу не могу обычную найти. Вот и продолжаю трудиться, стараясь отходить от компа сразу же как закончится работа. Толкьо не получается пока ) Гуляю побольше. Купила себе го-внодавы, хорошую куртку, большущий зонт - чтобы гулять ну при любой погоде без отмазок. Этим и спасаюсь.
Vasilisa
Сообщение было удалено
С удовольствием ушла бы в стюардессы, но росточком не вышла, всего 159 см.
Гость
у меня была такая проблема)) просто дошла до крайности. что не хотелось больше думать. устроилась в кондитерскую, работаю по выходным, уматываюсь в усмерть, но хочу заметить, я головой отдыхаю!!! плюс тонус появился, делать, что то полезное и при этом физическая нагрузка. попробуйте может в фитнес клуб пристроиться, будет польза и для тела и голова реально разгружается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
123
Ага, чтобы потом говорить: "как мне надоела эта однообразная работа, как мне надоело тупеть, выполняя одно и то же". Это только сейчас вы сокрушаетесь о том, что вам тяжело и что мозг ваш загружен, потом вы "запоёте" по-другому.
Евгений
Сообщение было удалено
А Вы порешайте такие "кайфовые" задачки лет так 5 или больше и посмотрим, будет ли Вам хотется работать программистом.
Я уже 8 лет работаю, над такими задачами, что большинство даже не слышало (работаю на американские фирмы, где каждый раз новая задача ... области: медицина, безопасность, флот, армия и еще много чего) ... деньги ?! - да, платят. Хорошие ?! - да, отличные - но через несколько лет все так задр...чивает, что хочется пойти работать куда-быто небыло ...
Что останавливает ?! - опять таки в нашем обществе - ДЕНЬГИ !!!
Просто понимаешь, что таких денег ты получать не будешь официально или не официально где-быто нибыло ...
---
Автор - свое дело !!! - я туда уже ухожу, буду заниматся производством товаров ... Каких ?! - разных, продукты питания, детали для авто, многое другое ... в общем - посмотрим ...
Я уже 8 лет работаю, над такими задачами, что большинство даже не слышало (работаю на американские фирмы, где каждый раз новая задача ... области: медицина, безопасность, флот, армия и еще много чего) ... деньги ?! - да, платят. Хорошие ?! - да, отличные - но через несколько лет все так задр...чивает, что хочется пойти работать куда-быто небыло ...
Что останавливает ?! - опять таки в нашем обществе - ДЕНЬГИ !!!
Просто понимаешь, что таких денег ты получать не будешь официально или не официально где-быто нибыло ...
---
Автор - свое дело !!! - я туда уже ухожу, буду заниматся производством товаров ... Каких ?! - разных, продукты питания, детали для авто, многое другое ... в общем - посмотрим ...
Форум: Работа
Всего: 144 950 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Про работу. Что выбрать?3 ответа
- Чем медсестра лучше продавца?6 ответов
- Надо ли прыгать выше своего статуса?12 ответов
- Как люди постоянно ходят в одним и тем же не умным ,на работу?18 ответов
- Вы бы смогли уйти с работы, не найдя новую?15 ответов
- Последние полгода для меня были адом4 ответа
- Ненавижу работодателей12 ответов
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхаками10 ответов
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?43 ответа
- Почему в некоторых организациях обед длится целый час?3 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?43 ответа
- Как люди постоянно ходят в одним и тем же не умным ,на работу?18 ответов
- Вы бы смогли уйти с работы, не найдя новую?15 ответов
- Надо ли прыгать выше своего статуса?12 ответов
- Ненавижу работодателей12 ответов
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхаками10 ответов
- Чем медсестра лучше продавца?6 ответов
- Последние полгода для меня были адом4 ответа
- Про работу. Что выбрать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Последнее время ловлю себя на мысли что до ужаса устала!!!
Работа такая что предпологает большие умственные нагрузки, много новой информации, необходимость постоянно учиться.
А я ненавижу офисы, строгую одежду (я работаю в банке, надо соответствовать), все эти офисные сплетни... Проекты, сроки, отчетность, напряжение, нервы, нервы, нервы.
И я уже давно завидую людям на простых работах, да хоть в цехе на конвеере. Или маникюр делать...
Или где-нибудь еще где радо работать руками, где вышел с работы и голова ни о чем не болит. А тут обдумываешь новый проект, ночью не уснешь пока не придумаешь.
Давно бы ушла, но не представляю куда, да и зарплата сами понимаете ))))
Выхода не вижу, может, посоветуете что-нибудь?