Лапка
Сообщение было удалено
Наташа
Я впервые пошла на собеседование Эмирейтс этой весной. Проходило в Киеве, я прошла все этапы и совсем скоро начнется обучение...В декабре ходила на катарское, но они очень долго тянули с ответом, и я решила попробовать себя на собеседовании Эмирейтс. Вот мне прислали контракты - Катар и Эмирейтс. Девушки, посоветуйте, какую компанию выбрать???
Вопрос, возможно, глупый, но я не знаю, где его ещё задать. Недавно устроилась работать в авиакомпанию бортпроводницей. Осталось пройти до конца медкомиссю лётную и обучение. Была мечта с детства.
И вот. Мечта исполнена. Меня приняли на работу. Я своего добилась. Но не всё так гладко, как хотелось бы. Да, я понимала все реалии этой профессии, и про недосып хронический, и про то, что работа на самом деле тяжёлая, и про то, что зимой куда-нибудь полететь, где -40, тоже не сахар. Всё это не так сильно пугало раньше, но последнее время стала задумываться, что пока не поздно, если что-то заставило меня остановиться на минуту и задуматься, то, может, надо отказаться от этой работы? Может, она не для меня?
Скажите, когда вы чего-то добиваетесь, чего сильно хотели, то ведь нет сомнений? Если человек начинает выискивать минусы, то, значит, не его эта работа? Или это просто страх перед новым чем-то?