Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Иваныч
Стерва
Сообщение было удалено
Сытый голодного не разумит, поэтому такие проблемы. Все эгоисты. Остаётся только вам на оперативке вопрос ставить ребром, чтоб воздух был не менее 23 градусов ,не меньше...а кому жарко, пусть на Северный полюс едут, действительно - жар костей не ломит!
маруся
Знаете, еще ж кондиционеры все понавесят без ума, или сэкономят, вместо двух слабеньких на противоположных сторонах один в углу помощнее врубить. У нас в соседней комнате тоже врубают на 16 на несколько часов и потом все ходят с соплями, типа ой мороженое съела, не понимают чтоли? они рассчитывают что охладится помещение и будет холод держать, а они выключат кондиц и поэкономят электричество. Даже в инструкциях написано, что перепад не должен быть больше 10 градусов, поищите и под нос подсуньте всем жарким, когда на улице +26 еще можно и форточкой охлаждатся. Прошлым жарким летом при уличной под 40 мы ставили +26 внутри, и было весьма свежо в помещении.
маруся
и заслонку надо повыше чтобы в потолок дуло, а не вниз, самый теплый воздух вверху всегда. А вообще да, вопрос противный, решать его сложно. Наша комната 8 чел, и то нервы друг другу трепали пока режим оптимальный не настроили. А если народу больше то вообще капец, договариватся долго надо будет.
Татьяна
Настройте кондиционер на такой режим, чтобы он не дул не вниз - мне специалисты рассказывали, что это возможно.
Гость
Повесьте полку под сплит, и воздух перестанет дуть на вас
Форум: Работа
Всего: 142 900 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Увольняться, хорошая должность, но я хочу быть здоровой женщиной, ребенка бы неплохо, а тут постоянные простуды, еще хроником стану...Такой идиотизм на мой взгляд о котором даже говорить не надо и так понятно- НАДО обустоить места так, чтобы это не вредило здоровью работника! С авок получается?!