Неделю назад устроилась на очень хорошую во всех смыслах работу, при том, что раньше нигде не работала... Повезло со всем - с коллективом, с шефом, с рабочим местом.... И девушка, место которой я заняла (она ушла в декрет), не смогла помочь шефу в открытии шенгенской визы в Чехию... Шеф - очень занятой человек и онпросил, чтобы я записала его на прием в посольство на один из определенных дней. Я туда дозвонилась только раз, и то, со мной очень невежливо общались и назначили другой день, тот, который ему совершенно не подходит.... Он сказал, чтобы я звонила снова и снова, записала его именно на нужный день (13,14 или 15 июля), но проблема в том, что вчера в посольство телефон никто не брал, а сегодня и завтра у них в Чехии нац.праздники, то есть посольство не работает, и фактически мне остается только четверг или пятница, чтоб дозвониться туда и перезаписать шефа. И то, не факт, что они перезапишут (мой начальник - довольно известный в Украине человек, но в посольстве там всем пофигу на это).. И я очень переживаю из-за этого, боюсь подвести его, ведь он в самом начале сказал мне, что надеется, что не зря меня взял и что я его не разочарую.... А теперь, кажется, именно это и произойдет... Так стыдно уже сейчас... Подруга говорит, чтобы пошла к зам.директора, человеку со связями,рассказала ему об этой ситуации, но я не хочу этого делать, чтобы с самого начала меня руководство не считало неудачницей... И как теперь быть, ребята?? Подскажите, а то я 3-й день на нервах из-за этого...
Олеся, твой шеф самодур! Божок такой! Властелин всего и всея! Бегите от него куда подальше. Иначе потом и тучи надо будет разгонять и ветер перенаправалять.
Идите к заму Хороший работник - тот кто найдет выход и сделает, а если сам не может то найдет того кто сделает А не тот кто сидит, переживает и надеется на авось
дозванивайтесь сами, а вдруг повезет? вам видимо хочется своей личной победы. а опытные люди вам уе все написали - к заму и пр.
Гостья
[3994123105]
Автор, один раз уступите, а потом так и будете перед ним прыгать. Вы, наверное, его лич. ассистент, сама через такую должность проходила: то билеты на один день забронировать, то нет он передумал, на другой. Худо-бедно с годик посидите на этом месте, а потом валите куда-нибудь поспокойнее.
ну ваще такой шеф вызывает опасения.... Мой экс-шеф при обрушении сервера городского и полном отсутствии инета (не Москва) орал "позвоните им, и скажите, что ДЛЯ МЕНЯ!!!".
Ни слова не звучит о том, что Ваш шеф - тиран, самодур и т. д. Иными словами, как из всей этой истории я понял, реально он на Вас не наезжает? Правильно?
Из всего этого - Вы сами придумали проблему (в реальности ее нет) себе, выраженную в страхе, что Вас отчитают перед всей детсадовской группой; вся группа после этого от Вас отвернется, а Вы пойдете в угол...
Или же приходит другой страх - будто Папа на Вас обидится, заругается при братьях-сестрах, и все - мир рухнет.....
Это описание комплекса, который ясно у Вас видно. Как с этим жить - решайте Вам.
Касательно же самой темы и как быть - идите к заму директора. Более того, не принимайте на ЛИЧНЫЙ счет все рабочие моменты. Должен быть здравый пофигизм - к тому же в должностной инструкции не сказано ничего про такие форс-мажоры. Разве в Ваших силах заставить посольство шевелиться, или сделать невозможное - взять трубку?? Нет....
Потому, переадресуйте эту проблему тому, кто реально в ней сможет разобраться и прийти к результату. В этом Ваша работа там и заключается!
Делайте визы через нормальное агенство..,а не сама....
пффф..зачем Вам эта нервотрепка емое
Гость
[1120383377]
так и скажите шефу какая ситуация, это будет правильнее. я бы от своего подчиненного ждала именно такого поступка, потому что когда у вас УЖЕ ничего не получится, вы придете и начнете мямлить, вопрос будет очевидным- а почему ты раньше не сказала? Второй вариант-делать черенз агентство, или он денег жалеет? Подумаешь чехия, не америка жеж) и даже не франция.
И девушка, место которой я заняла (она ушла в декрет), не смогла помочь шефу в открытии шенгенской визы в Чехию... Шеф - очень занятой человек и онпросил, чтобы я записала его на прием в посольство на один из определенных дней. Я туда дозвонилась только раз, и то, со мной очень невежливо общались и назначили другой день, тот, который ему совершенно не подходит.... Он сказал, чтобы я звонила снова и снова, записала его именно на нужный день (13,14 или 15 июля), но проблема в том, что вчера в посольство телефон никто не брал, а сегодня и завтра у них в Чехии нац.праздники, то есть посольство не работает, и фактически мне остается только четверг или пятница, чтоб дозвониться туда и перезаписать шефа. И то, не факт, что они перезапишут (мой начальник - довольно известный в Украине человек, но в посольстве там всем пофигу на это).. И я очень переживаю из-за этого, боюсь подвести его, ведь он в самом начале сказал мне, что надеется, что не зря меня взял и что я его не разочарую.... А теперь, кажется, именно это и произойдет... Так стыдно уже сейчас... Подруга говорит, чтобы пошла к зам.директора, человеку со связями,рассказала ему об этой ситуации, но я не хочу этого делать, чтобы с самого начала меня руководство не считало неудачницей... И как теперь быть, ребята?? Подскажите, а то я 3-й день на нервах из-за этого...