Гость
Статьи
работа в полиции

работа в полиции

скажите в полиции требуются офис-менеджера,секретари?
Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
анжела
Гость
Сообщение было удалено
анжела
ДА,конечно....а за свои не хотели ли...Это никого не волнует,что у тебя нет бумаги или скрепок,иди и за свои покупай!"Выделяют деньги"-аж смешно!!
Екатерина
Здравствуйте!Закончила колледж,сейчас учись на высшее юридическое!Хочу попасть в полицию помогите пожалуйста
заирочка
подскажите пожалуйста, у меня юридическое образование, очень хочу в полицию. На какую должность могут меня взять? И еще я слышала чтобы попасть туда в осетии нужно заплатить 300т.руб. Это правда?
заирочка
здравствуйте.очень хочу в полицию. Подскажите пожалуйста, у меня юридическое образование, на какую должность могу меня взять? А еще слышала, чтобы пойти в полицию требуют 300т.руб. Правда это?
гость
...
гость
.
гость
.
гость
привет
марфа
здравствуйте! Сюда больше никто не заходит!?
марфа
марфа
марфа
марфа
зайка
как можно попасть в полицию? В Осетии это вообще без поддержки возможно?
зайка
как можно попасть в полицию? В Осетии это вообще без поддержки возможно?
гость
.
Кристина
С высшим экономическим возможно ли устроиться в полицию?
наталья
гость
Сообщение было удалено
Я согласна сама работаю 14 лет, ловить абсолютно нечего!
о
Гость
Сообщение было удалено
делопроизводители и бухгалтерия-вольнонаёмные (без пагон) берут при наличии вакансии.Аттестованные (в погонах) при наличии вакансии в рядовой и сержантский состав или на офицерские должности (при наличии с высшим образованием, не всегда кстати и высшем, бывает и среднем) женщинам устроиться намного сложнее
о
о
Сообщение было удалено
что ну не знаю...
о
а вообще к женскому полу в полиции отношение предвзятое. авторитет сложно заработать, а вот получить взыскание и вылететь из органов намного проще. к слову зарплата кассира в раскрученной сети гипермаркетов немного уступает зарплате полицейского, другое дело когда 10 лет уже позади и жали бросать достигнутое, хочется ещё бороться за своё место хоть и не под солнцем, но под эмблемой с крылышками.все мы люди и жить и выживать как-то надо.
о
возникнут вопросы по теме -могу просвятить в пределах доступного
о
Милана
Сообщение было удалено
сможете если есть вакансия в отделе вневедомственной охране полиции, есть должности специалистов ПЦО, как раз нужно технарское образование, на предмет оборудования объектов техническими средствами, но тут либо вакансия либо связи помогут устроиться
о
о
Сообщение было удалено
какого рода вопросы..
Tanya
о
Сообщение было удалено
Хочу подать резюме на должность бухгалтера в полицию. Куда конкретно обращаться?
Гость
приходите в отдел кадров в выбранном отделе полиции и излагаете вопрос.резюме не нужно.если есть свободная должность (вакантная), то побеседуют, посмотрят документы об образовании и т.п. и если подойдёте-возьмут.
Катя
о
Сообщение было удалено
Добрый день, хочу устроиться в полицию, мне 24 года, высшее образование Международные Отношения, думаю куда лучше в метро, подскажите и кем?
гость
Здравствуйте! Я слышала, что если устраиваться в полицию с высшим образованием, дают сразу звание старшего лейтенанта, это правда? Благодарю!
Ирина
а с двумя и тремя не берут что ли? у вас же написано не более трёх!!
Ваш IP: 83.149.21.223
interna
Сообщение было удалено
Ваш IP: 83.149.21.223
сама та чего там работаешь? форма нравится?) а почему другим она не должна нравиться?!
Игорь
Вас сразу "купят" и будете служить хулиганам , а не людям.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Расскажите очень интеренсно?как туда попали?
Таня
гость
Сообщение было удалено
Сколько у Вас была зарплата? Какой график работы?
Гость
Сообщение было удалено
+100 тебе мозолей.гом
Екатерина
гость
Сообщение было удалено
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Скажите в кратце чем занимается секретарь в канцелярии
Настя
Екатерина
Сообщение было удалено
Скажите чем занимается секретарь в канцелярии? В кратце.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А опыт работы требуется?
Гость
Гость
а что там не нужно закупать ручки,бумагу?секретари там тоже не нужны?
такой работник в полиции называется МАШИНИСТКА. видимо, из совка еще название, от слова "печатная машинка". это вольнонаемные сотрудники, получающие 3 копейки. дешевая рабочая сила.
Гость
гость
Здравствуйте! Я слышала, что если устраиваться в полицию с высшим образованием, дают сразу звание старшего лейтенанта, это правда? Благодарю!
звание после аттестации только. аттестация после учебки. для офицерского состава это 4 мес.
Гость
Кристина
С высшим экономическим возможно ли устроиться в полицию?
только в бухгалтерию.
Гость
Гость
скажите пожалуйста сколько по времени занимает устройство на службу в полицию?если от начала и до конца все делать
месяцев 7-8
Гость
Максим
здрасте! подскажите пожалуйста возьмут ли меня в полицию ?если у меня есть административка на настоящий момент. по лишению водительских прав...
нет. тк придется в кадры предоставить справку из ГИБДД как раз об отсутствии таких нарушений.
Гость
Валентина
есть огромное желание работать в полиции, мне 33 года, высшее юридическое образование, возможно ли это?
возможно. рассматриваются кандидаты до 35 лет
Гость
interna
Не пойму, почему многие девушки так рвутся в полицию работать?? Форма что ли нравится очень??))

Сама работаю уже в полиции 6 лет и с уверенностью могу сказать - ЛОВИТЬ ТУТ НЕЧЕГО!
ахах конечно. форма то от Юдашкина. основной плюс службы в полиции
Гость
гость
Я работала там секретарем деопроизводителем,если есть вопросы.пишите,отвечу.
Как устроиться ?
Форум: Работа
Всего: 142 642 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0