Почему столько негатива к неработающим женщинам??
Лучшая подруга никогда в жизни не работала, ей 25 лет. Материально вполне обеспеченна, хоть и не миллионерша. Сначала содержали родители, теперь молодой человек, с которым скоро свадьба. Она очень позитивный человек, не заносчивая, не пафосная. Но например как только одна моя знакомая узнала что я с ней общаюсь, то сразу начала говорить всякие гадости про нее, при том что она ее практически не знает как человека. Зависть? Почему такое отношение? почему люди такие завистливые?
Наболело
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
792 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы по себе судите? И почему вы такая хамка?)
Гость
198. то есть про навыки и опыт тишина?
в чем зависть, ты что миллионерша? если да, тогда завидую
в чем зависть, ты что миллионерша? если да, тогда завидую
Гость
Зашла поболтать
Сообщение было удалено
Откуда же взялись знания, навыки и опыт?? Просто интересуюсь, на мой взгляд как-то нелогично)
Ну мы же не с рождения НЕ РАБОТАЮЩИЕ:-)))
Все успели, и образование получить, и ин язык выучить, и поработать....
Ну мы же не с рождения НЕ РАБОТАЮЩИЕ:-)))
Все успели, и образование получить, и ин язык выучить, и поработать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, тут кто-то писал про близнецов и младенца. Я думала вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зашла поболтать
Откуда же взялись знания, навыки и опыт?? Просто интересуюсь, на мой взгляд как-то нелогично)
разве тут такое было?)
я выше писала, поищите. И логика у вас включится.
я выше писала, поищите. И логика у вас включится.
Интересная тема для меня)Мне 24, не работаю. Сначала содержали полностью родители, теперь мужчина. Но я не домоседка))У меня много друзей, увлечений..пыталась добросовестно работать пятидневку, развития особого не заметила, просто приходила каждый день домой в 8 часов, 3 часа свободного времени-и опять на работу)))Я считаю-бред. Уж не знаю, завидуют ли все работающие, у всех свое мнение, но многие определенно завидуют. НЕ ВСЕ. Тут уже дело каждого. а я работать вообще не собираюсь. Хозяйка я тоже средняя-готовлю хорошо и всегда, убираться люблю, но нет идеальной чистоты каждый день. Без фанатизма. Тем более и мч сам может приготовить что то, и убраться. У меня есть выбор-я выбрала то, что мне подходит. И меня более чем все устраивает. Я как раз считаю, что у работающих на средней работе куда меньше развития!!! У них просто нет времени на многие вещи!!! Есть и исключения. Но у меня есть выбор иметь гораздо больше, чем зарплата в месяц, жить в СВОЕ удовольствие, именно ЖИТЬ! Только дура от такого откажется))))Хотя в ближайшие пол года планирую заняться чем то своим, небольшим бизнесом. Оплатит понятное дело кто) И что плохого?? Это великолепно
Дочь неработающей мамы
Одна сторона называет вторую "болонками", вторая сторона постоянно подчеркивает, что "первая" ей завидует...
По меркам вумана, как мне кажется, это вполне цивилизованное общение:))). Вот темы о феминизме и семейном бюджете - это да, это уже нецивилизованно. Я на них даже не пишу - там половина публики в неадеквате. А здесь достаточно много интересных и воспитанных людей:).
По меркам вумана, как мне кажется, это вполне цивилизованное общение:))). Вот темы о феминизме и семейном бюджете - это да, это уже нецивилизованно. Я на них даже не пишу - там половина публики в неадеквате. А здесь достаточно много интересных и воспитанных людей:).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы случайно не Кэтрин Корделл? что -то стиль узнаю
Зашла поболтать
Его адвокатша нам эту схему и предложила.
Он хотел ИМЕННО претендентов на наследство лишить права.
Чтобы все осталось жене. Но его адвакатесса и предупредила= вы ни с чем тогда остаетесь.....
Муж отшутился:-))
Да я то его НИКОГДА не оставлю, ни в горе ни в болезни:-))[/quote]
А какие претенденты кроме жены?? У него куча детей от предыдущих браков?
Он хотел ИМЕННО претендентов на наследство лишить права.
Чтобы все осталось жене. Но его адвакатесса и предупредила= вы ни с чем тогда остаетесь.....
Муж отшутился:-))
Да я то его НИКОГДА не оставлю, ни в горе ни в болезни:-))[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто у нас Кетрин Кордел?
Нет извините, но радует что есть аналогичные истории.
Нет извините, но радует что есть аналогичные истории.
Гость
Зашла поболтать
Сообщение было удалено
А я написала выше ( родители, сестра, племянники)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и муж у вас. конечно" Своих родителей готов оставить без копейки. целые схемы разработал. чтоб обеспечить вас и вашу маму. Это ему так на своих родителей плевать? он же не бедный. как я поняла. откуда такое жлобство? ну и фрукт. Я бы такого остерегалась. Предавший родителей. жену может просто размазать при случае
Зашла поболтать
Гость
Сообщение было удалено
У меня она всегда включена) Может я вас удивлю, но за то время пока некоторые сидят дома, все течет, все меняется. И опыт и знания полученные даже года два назад уже не особо актуальны.
Юлла
Работающим завидуют. Если это дамы на ключевых постах (мадам Голикова и иже с ней) и огромными доходами.
Но оглядитесь вокруг - миллионы женщин трудятся в кассах метрополитена, на кассах супермаркетов, официантками, учителями, воспитателями детсадов и водителями трамвая, а также продавцами в "Крошке-картошке" и на почте. И им не на что содержать нянь, домработниц и кухарок.
Но оглядитесь вокруг - миллионы женщин трудятся в кассах метрополитена, на кассах супермаркетов, официантками, учителями, воспитателями детсадов и водителями трамвая, а также продавцами в "Крошке-картошке" и на почте. И им не на что содержать нянь, домработниц и кухарок.
Гость
203. если твой стаж домохозяйки больше чем стаж работающей, то все твои знания и опыт обесцениваются. никому не нужна инфантильная 40-летняя тетка, которая 10 или более лет просидела дома, и у которой трудовой стаж от силы года 3.
мечты мечтами, но выше поломойки не возьмут. хоть обфантазируйся
мечты мечтами, но выше поломойки не возьмут. хоть обфантазируйся
Гость
Зашла поболтать
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что "не работает" равно "сидит дома"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я 10 лет без трудовой на работу устраивалась, не думаю, что когда-то с этим у меня будет проблема) И смените тон на менее агрессивный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и добавлю: если есть СУПРУГА - вы. то на наследство могут только родители претендовать вместе с женой. НИ СЕСТРА, ни тем более племянники права на наследство не имеют. Т.е. он конкретно родителей кинуть хотел. Ну и человек!
Зашла поболтать
Гость
Сообщение было удалено
+100! Какие схемы, Остап Бендер отдыхает. Чистое благородное сердце у супруга видимо. Оставить своих родственников с голой жопой, лишь бы теще угодить)
Гость
ну и муж у вас. конечно" Своих родителей готов оставить без копейки. целые схемы разработал. чтоб обеспечить вас и вашу маму. Это ему так на своих родителей плевать? он же не бедный. как я поняла. откуда такое жлобство? ну и фрукт. Я бы такого остерегалась. Предавший родителей. жену может просто размаза
ть при случае
Его родители издевались над ним все его детство и юность, и в 20 лет выгнали из дома.
А его родную сестру до психушки довели( там и умерла) Таким людям вообще рожать нельзя было.
ть при случае
Его родители издевались над ним все его детство и юность, и в 20 лет выгнали из дома.
А его родную сестру до психушки довели( там и умерла) Таким людям вообще рожать нельзя было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не оправдывайтесь вы перед ними, муж у вас ЗОЛОТОЙ!
Юлла
Я бы рада вообще никогда не работать, но и не нуждаться в деньгах. И мне наплевать на деградацию и весь мир вместе взятый. Тем более на ту пользу, которую я этому миру могу принести - пусть летит в тар-тарары.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
100! Какие схемы, Остап Бендер отдыхает. Чистое благородное сердце у супруга видимо. Оставить своих родственников с голой жопой, лишь бы теще угодить)
Когда родственникам пох-уй на человека много много лет, не интересует жив ли человек? Здоров Ли?...
Таким родственникам оставлять что то?? Вы может и оставите.
Но не он.
Когда родственникам пох-уй на человека много много лет, не интересует жив ли человек? Здоров Ли?...
Таким родственникам оставлять что то?? Вы может и оставите.
Но не он.
Гость
даже сейчас видно, что в выходной у вас работающих одно желание - слить негатив на чужих людей, а это, понятно, все из ЗАВИСТИ!
Успокойтесь, лучше выключите компьютер и проведите вечер с мужем)
Успокойтесь, лучше выключите компьютер и проведите вечер с мужем)
Зашла поболтать
Гость
Сообщение было удалено
Увидела ваш ответ. По наследованию есть четкие правила, жена, родители, дети. ВСЕ!!! Остальные потом, если нет наследников первой линии.
Увидела ваш ответ. По наследованию есть четкие правила, жена, родители, дети. ВСЕ!!! Остальные потом, если нет наследников первой линии.
Гость
не оправдывайтесь вы перед ними, муж у вас ЗОЛОТОЙ!
золотй конечно.
Я ему и мать и отец и сестра и жена.....
если больше нет никого у человека...................
золотй конечно.
Я ему и мать и отец и сестра и жена.....
если больше нет никого у человека...................
Гость
Гость
Сообщение было удалено
успокойся
закуси удила и паши , холопка
ну не повезло тебе с мужем
ну и чё на гуано так исходить
закуси удила и паши , холопка
ну не повезло тебе с мужем
ну и чё на гуано так исходить
Зашла поболтать
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не такая богатая как ваш муж, наверное))))) А вообще для богатого человека он удивительно слабо разбирается с юридических тонкостях. Ну даже и не тонкостях. Я уже поняла, что смысл его жизни содержать вас и вашу маму. Тоже смысл, имеет право )) Почему нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы. наверное. будете безмерно счастливы. если ваш ребенок, с которым вы "сидите, возите по секциям и кружкам, развиваете и готовите домашние обеды". в ущерб собственному развитию, потом разработает схемы. чтоб ВАМ ничего не досталось в случае чего. А все досталось его супруге (и ее семейке дармоедов).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня нет детей, и не надо :)
Гость
212. не верьте фантазиям. ни один здравомыслящий мужик не станет лишать своих родителей, которые его вырастили и любили, имущества, ради родителей какой-то тетки.
Гость
А я написала выше ( родители, сестра, племянники)[/quote]
Увидела ваш ответ. По наследованию есть четкие правила, жена, родители, дети. ВСЕ!!! Остальные потом, если нет наследников первой линии
совершенно верно! Если есть ЧТО наследоват.
Но у него нет ничего. (так и задумано)
И осуждать его....
Я сначала очень не хотела, чтобы он все на меня переводил, да и мама моя жути нагнала:
- А нас потом прибьют за всю эту недвижимость, пытать начнут, заставят все отписать....
а муж мне все ясно разложил по полочкам:
- Пока я жив, я НАХРЕН никому не нуден, ни родителям, ни родственникам, но случись чего, налетят как коршуны, даже не сомневайся, и чтобы соблазнов у них небыло, я им при жизни козью морду сделаю!
Увидела ваш ответ. По наследованию есть четкие правила, жена, родители, дети. ВСЕ!!! Остальные потом, если нет наследников первой линии
совершенно верно! Если есть ЧТО наследоват.
Но у него нет ничего. (так и задумано)
И осуждать его....
Я сначала очень не хотела, чтобы он все на меня переводил, да и мама моя жути нагнала:
- А нас потом прибьют за всю эту недвижимость, пытать начнут, заставят все отписать....
а муж мне все ясно разложил по полочкам:
- Пока я жив, я НАХРЕН никому не нуден, ни родителям, ни родственникам, но случись чего, налетят как коршуны, даже не сомневайся, и чтобы соблазнов у них небыло, я им при жизни козью морду сделаю!
Юлла
Гость
Сообщение было удалено
А его родители надеются ещё и всех детей своих похоронить? Какие душки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читай выше пост 220-223
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас, старики молодость высасывают хуже любой работы, будешь через 5 лет на 35 внешне
а по теме просто зависть, это же счастье когда есть возможность не работать и посвятить все время самой себе, любые депрессии и комплексы сами собой лечатся. только конечно надо подушку иметь финансовую и нормального мужика, а не стремного деда.
а по теме просто зависть, это же счастье когда есть возможность не работать и посвятить все время самой себе, любые депрессии и комплексы сами собой лечатся. только конечно надо подушку иметь финансовую и нормального мужика, а не стремного деда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и не верю. ни один здравомыслящий мужик не задумывается так плотно о наследстве (особенно, если нет детей) прижизни и будучи в добром здравии.
Гость
217. кем ты устраивалась без трудовой? поломойкой? ну оно и ясно, нафига такая стремная запись в книжке.
227. почисти шерстку и не тявкай громко, а то хозяин не покормит.
227. почисти шерстку и не тявкай громко, а то хозяин не покормит.
Юлла
А где и в каких отраслях работают те, кто любит свою работу? Интересно.
Юлла
Министрами, начальниками всяческих департаментах, главами управ? Кем?
Гость
А его родители надеются ещё и всех детей своих похоронить? Какие душки!
Это точно!! У меня в голове так и не уложилось, за столько лет брака. КАК можно так к своим детям относиться?? Зачем вообще рожали то???
Это точно!! У меня в голове так и не уложилось, за столько лет брака. КАК можно так к своим детям относиться?? Зачем вообще рожали то???
Гость
Юлла
Сообщение было удалено
я в области юриспруденции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять же, по себе не суди :)
кем устраивалась не скажу, но 60-80 т.р. имела без особых нагрузок)
но дома лучше.
кем устраивалась не скажу, но 60-80 т.р. имела без особых нагрузок)
но дома лучше.
Гость
я и не верю. ни один здравомыслящий мужик не задумывается так плотно о наследстве (особенно, если нет детей) прижизни и будучи в добром здравии.
А он и не думал, пока с его лучшим другом такое не приключилось.
Пришли после его смерти родители, брат...
и выгнали на улицу жену и ребенка.
А он и не думал, пока с его лучшим другом такое не приключилось.
Пришли после его смерти родители, брат...
и выгнали на улицу жену и ребенка.
Юлла
Гость
Сообщение было удалено
Отдельный кабинет, кондиционер и пара клиентов в день? Верю, что нравится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) я и есть хозяин
который таких как ты холопок нанимает
платит зарплату
и переодически даёт пососать шнягу
не отходя от рабочего места )
который таких как ты холопок нанимает
платит зарплату
и переодически даёт пососать шнягу
не отходя от рабочего места )
Дочь неработающей мамы
Я работаю в консалтинге (2 года после универа). Всем довольна.
Юлла
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что не говоришь (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на каком основании интересно? Жена и ребенок- наследники первой очереди. Брат - второй. Имущество должны были подеолить так: по 1/3 жене, ребенку и матери. Брат вообще не при делах. Фантастику рассказываете
Юлла
Дочь неработающей мамы
Сообщение было удалено
Тоже хорошо, работы мало, согласований и заказчиков нет, да ещё и ответственные решения шеф принимает )))
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Это уж не тот ли гость ответил, что в области юриспруденции работает?
Следующая тема
Предыдущая тема