Работа в милиции
Здраствуйте, подскажите пожалуйста как попасть работать в милицию...я уже объехала все ОВД в своем округе, мне говорят нет вакансий или не берут девушек, в интернете нет вакансий нормальных, я уже не знаю что делать, даже на сайте мвд была. Если кто знает подсажите
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Май
а в чем кайф, автор? если не собственными делами заниматься, тогда вообще не понятно зачем надо. подумай еще раз, потому как после милиции работать можно только в милиции )))
самый легкий способ: закончить высш. школу мвд
самый легкий способ: закончить высш. школу мвд
Гвоздика
А образование у Вас какое??
Возможно вас это удивит, но по всей России сейчас бегают тысячи БЫВШИХ сотрудников милиции, в поисках хоть каких-то должностей. А есть еще выпускники различных учебных заведений системы МВД, которых тоже куда-то девать надо.
"Человек с улицы" в данный момент шансов устроится на работу в полицию не имеет.
И что в вашем понимании нормальная вакансия? Какое у вас образование?
"Человек с улицы" в данный момент шансов устроится на работу в полицию не имеет.
Гость
Средне специальное (бухгалтер), ну вообще хотела пойти в овд, а так только предлогают кинологом в СИЗО
А образование у Вас какое??
Средне специальное (бухгалтер), ну вообще хотела пойти в овд, а так только предлогают кинологом в СИЗО///
Средне специальное (бухгалтер), ну вообще хотела пойти в овд, а так только предлогают кинологом в СИЗО///
Возможно вас это удивит, но по всей России сейчас бегают тысячи БЫВШИХ сотрудников милиции, в поисках хоть каких-то должностей. А есть еще выпускники различных учебных заведений системы МВД, которых тоже куда-то девать надо.
Получается у меня вообще нет вариантов никаких?
Получается у меня вообще нет вариантов никаких?
гость
зачем вам этот ужас??
Лилия
Автор, а каккие там прелести в этой милиции???? ЗП низкие. Может сейчас и повысят, но многие в это не верят.
мне это нравиться и хочу помогать людям
Лилия
Май
Сообщение было удалено
Я только не понимаю, почему после милиции можно работать только в милиции??? Объясните мне, пожалуйста??
гость
10- не возьмёт потом никто иникуда
психика изломана.криминальные привычки и замашки.
навыков никаких.
психика изломана.криминальные привычки и замашки.
навыков никаких.
ну не знаю у меня у подруги парень после милиции устроился мерчендайзером
кто нибудь знает где можно посмотреть вакансии или может есть главный отдел кадров милиции?? мне бы хотя бы должность рядовой и офицерский состав
гость
helena9111
Сообщение было удалено
одно г... вно на другое поменял?
Лилия
гость
Сообщение было удалено
Навыки какие никакие - будут, а криминальные привычки и замашки - это не факт. Может человек оттуда уходят, потому что на них давили и требовали взятки собирать со всех. Хотя, да, наверно, вы правы. Другому работодателю не докажешь, что ты хорошая, белая и пушистая после милиции. Стереотип у нас в обществе такой(((( Бесит это.
гость
мерчендайзер по супервайзингу - новое имя старого мента ))))
Лилия
Я сама если честно думаю туда устраиваться, но сомневаюсь. Думаю пока. Автор, а вы откуда?)))
Я сама если честно думаю туда устраиваться, но сомневаюсь. Думаю пока. Автор, а вы откуда?)))
из Москвы
из Москвы
Лилия
Я больше кстати из-за льгот, которые там получают хочу устроиться, вроде квартиры дают. Вот последнее время читаю информацию о льготах. Еще не изучила как следует. А вообще еще плюс в том, что связи появятся на такой работе. Всем знакомым и друзьям помочь смогу, если чего...
Лилия
а я из Тулы).
Я больше кстати из-за льгот, которые там получают хочу устроиться, вроде квартиры дают. Вот последнее время читаю информацию о льготах. Еще не изучила как следует. А вообще еще плюс в том, что связи появятся на такой работе. Всем знакомым и друзьям помочь смогу, если чего...
ну это тоже хорошо))
ну это тоже хорошо))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лилия
на форуме МВД много всякой информации. Просто наберите в поисковике "Форум МВД"
на форуме МВД много всякой информации. Просто наберите в поисковике "Форум МВД"
да я там была, там есть вакансии, только когда я позвонила они сказали что это 2009 год
да я там была, там есть вакансии, только когда я позвонила они сказали что это 2009 год
Гость
helena9111, я сама работаю кинологом в полиции уже с 2006 года, вроде есть вакансии в полк охраны и конвоирования, попробуйте позвонить 362-39-24 http://www.gid495.ru/reg.php?id=07030302007
Работа несложная, конвоирование подозреваемых в суды
Миранда24
офицерский состав вам не светит т.к. нет высшего образования, только рядовой. Вы КЕМ там хотите работать (должность)?с вашим образованием возможно попасть в бухгалтерию\канцелярию, максимум в отдел кадров.
Гость
В отдел кадров вышка нужна, к тому же это не полиция уже, а внутренняя служба (хотя в принципе те же яйца, только в профиль), в бухгалтерии и канцелярии сейчас работают только вольнонаёмные, то есть гражданские.
кактус
Я тоже ходила в отдел кадров в УВД, тоже сказали вакансий нет, но дали заполнить анкету и направление на мед комиссию, типа может будут вакансии вам позвонят, а может не позвонят, теперь думаю проходить мед комиссию или плюнуть на работу в полиции????
гость
Лилия
Сообщение было удалено
льготы давно отменили.
квартиру не дадут, льгот по квартплате давно нет, бесплатного проезда нет.
оплачивают только проезд к месту отдыха сотрудника раз в два года сопровождающему члену семьи.
всё.
квартиру не дадут, льгот по квартплате давно нет, бесплатного проезда нет.
оплачивают только проезд к месту отдыха сотрудника раз в два года сопровождающему члену семьи.
всё.
Гость
именно с Улицы туда набирали народ в конце 90-х.
если у парня была военная кафедра обычного гуманитарного Вуза,и спортивные
навыки,брали сразу же.
зачем вам, девушке, эти бандиты в погонах?
Туда идут имея влиятельных родственников,если хотят выслужиться и сделать карьеру.Если денег хотят-тоже.Только "зарабатывают" там дети богатых родителей,связи рождают связи,а васьки с ППС довольстуются отобраным у гасторбайтеров. правда жизни.
а вы говотие наоборот,своим помогать будете...
чем?
у вас устойчивая нерваная система,вы не обидчивы,не ранимы,жёстки и хладнокровны?
вы готовы к шуткам ниже пояса со стороны коллег или например задержанных?
оказанию интимных услуг начальству с целью проф. роста?(могут намекнуть)
если у парня была военная кафедра обычного гуманитарного Вуза,и спортивные
навыки,брали сразу же.
зачем вам, девушке, эти бандиты в погонах?
Туда идут имея влиятельных родственников,если хотят выслужиться и сделать карьеру.Если денег хотят-тоже.Только "зарабатывают" там дети богатых родителей,связи рождают связи,а васьки с ППС довольстуются отобраным у гасторбайтеров. правда жизни.
а вы говотие наоборот,своим помогать будете...
чем?
у вас устойчивая нерваная система,вы не обидчивы,не ранимы,жёстки и хладнокровны?
вы готовы к шуткам ниже пояса со стороны коллег или например задержанных?
оказанию интимных услуг начальству с целью проф. роста?(могут намекнуть)
Гость
хотите помогать людям---идите в соц.работники или волонтёры.
А мне в моем УВД сказали что вообще не берут без юрид. образования, я сказала что в законе нет такого пункта а они мне сказали что закон законом а так мы решаем
helena9111, я сама работаю кинологом в полиции уже с 2006 года, вроде есть вакансии в полк охраны и конвоирования, попробуйте позвонить 362-39-24 http://www.gid495.ru/reg.php?id=07030302007
расскажи пожалуйста о работе кинолога? у меня тоже есть вакансия и вот думаю идти туда или нет? в СИЗО
расскажи пожалуйста о работе кинолога? у меня тоже есть вакансия и вот думаю идти туда или нет? в СИЗО
Гость
29, проезд в метро бесплатный (это в Москве, как в других городах-не знаю).
Гость
helena9111
Сообщение было удалено
Про СИЗО, к сожалению, ничего сказать не могу, так как работаю с собакой по обнаружению врывчатки и боеприпасов.Мой муж тоже кинолог, работает в конвойном полку.Мне лично работать с собаками нравится больше, чем с людьми, поэтому специально пошла на эту должность.Если не боитесь грязной работы (уборка вольеров, уход за собакой) и любите животных, то не пожалеете, работа не сложная.
собаку надо тренировать? или обходить допустим территорию?
Гость
helena9111
Сообщение было удалено
Насчет СИЗО и обходов я не в курсе, а дрессировать собаку надо, пройдёте сборы с закреплённой собакой, а дальше всё будет зависеть от руководства и Вашего желания, но вообще для поддержания навыков собаку необходимо периодически тренировать.
Гость
Есть хороший милицейский сайт, ВЫ можете там задать интересующие вопросы :http://www.police-russia.ru/index.php
Гость
Вот, нашла тему про СИЗО (УФСИН) :http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=41076
кто нибудь знает про работу кинологом?
Гость
helena9111
Сообщение было удалено
Так конкретно что интересует? я же выше давала ссыклу на форум, там целая ветка про работу кинологом в СИЗО.
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, это пишет человек, который об этом знает не понаслышке, а на реальном примере знакомых, друзей, родственников???? Или это так, стереотипные домыслы???? И вообще, конечно, желательно такие темы создавать не на этом форуме, а на форуме МВД, где знающие люди пишут.
Так конкретно что интересует? я же выше давала ссыклу на форум, там целая ветка про работу кинологом в СИЗО.
да там не очень то понятно... просто мне нужно знать какие там обязанности ну или распорядок
да там не очень то понятно... просто мне нужно знать какие там обязанности ну или распорядок
Гость
Кто в милиции работа уже? Давайте колитесь про секс-связи с коллегами))) Все мужики, которые там были, говорят о милиции как о втором публичном доме (кабинетные работники). Большинство работающих там баб это элементарные ***. Что творится там на пьянках, это вообще не поддается описанию - групповая содомия. Но об этом не распространяются, чтобы не подмочить и без того никакой авторитет этой службы.
Кто в милиции работа уже? Давайте колитесь про секс-связи с коллегами))) Все мужики, которые там были, говорят о милиции как о втором публичном доме (кабинетные работники). Большинство работающих там баб это элементарные ***. Что творится там на пьянках, это вообще не поддается описанию - групповая содомия. Но об этом не распространяются, чтобы не подмочить и без того никакой авторитет этой службы.
а откуда такая информация?
а откуда такая информация?
о_О
аххаха какой бред)) автор комментария 48 насмотрелась русской низкокачественной порнухи?
о_О
46 конечно)
Гость
helena9111
Сообщение было удалено
От мужчин, которые там работали.
Тоже не мог поверить. А потом вспомнил пару своих бывших знакомых девушек-ментов. Постоянные попойки на работе с коллективом, сауны, бани, разговоры за жизнь. И заметьте, все это не на девичнике, а в присутствии коллектива мужского. Не думаю, что они там в шашки играли под водочку.
Да вот только на прошлой неделе ходил лицензию на оружие продлевать - баба-мент за стойкой вела себя как распутная бл ядища - ежесекундный флирт с коллегами-мужиками, раскованные позы, вызывающее поведение.
Тоже не мог поверить. А потом вспомнил пару своих бывших знакомых девушек-ментов. Постоянные попойки на работе с коллективом, сауны, бани, разговоры за жизнь. И заметьте, все это не на девичнике, а в присутствии коллектива мужского. Не думаю, что они там в шашки играли под водочку.
Да вот только на прошлой неделе ходил лицензию на оружие продлевать - баба-мент за стойкой вела себя как распутная бл ядища - ежесекундный флирт с коллегами-мужиками, раскованные позы, вызывающее поведение.
Следующая тема
Предыдущая тема