А Вы бы голосовали за меня? Моя цель: из стран 2 мира сделать страну 1 мира.
Я
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
341 ответ
Последний —
Перейти
яхОр
марьванна
Сообщение было удалено
Марьванна, у Вы то должны знать, кто будет Президентом. :)))
ЗЫ. И думаю, что это не самый худший вариант.
ЗЫ. И думаю, что это не самый худший вариант.
Гостья Л
Издевка_3
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Структура другая, а внешне вроде бы те же люди.
А структура это и есть отличия в менталитете, отношение к природе, животным, к личности другого человека, к закону.
И на западе, конечно у власти чиновники, которые берут взятки, которые делают вид, что работают. Но это всё же не большинство, как в России.
Экономика запада сейчас переживает кризис, социальные системы рушаться. Одной из причин является проблема с рождаемостью и хорошая медицина (старички живут долго и их много).
Поэтому я не считаю, что нужно брать пример с запада.
А структура это и есть отличия в менталитете, отношение к природе, животным, к личности другого человека, к закону.
И на западе, конечно у власти чиновники, которые берут взятки, которые делают вид, что работают. Но это всё же не большинство, как в России.
Экономика запада сейчас переживает кризис, социальные системы рушаться. Одной из причин является проблема с рождаемостью и хорошая медицина (старички живут долго и их много).
Поэтому я не считаю, что нужно брать пример с запада.
яхОр
Издевка_3
Сообщение было удалено
Знать, я удостоился колпака. :))
яхОр
Mr.Fuzz
Сообщение было удалено
Вы лучше про себя и свою семью говорите. Видно, что муж у Вас безвольный и почти мёртвый... и т.д.
Блин, сколько идиоток и кликуш на свете! :((
Блин, сколько идиоток и кликуш на свете! :((
яхОр
Сообщение было удалено
элита :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна, это утопия. Те кто зарабатывают очень часто вовсе отказываются от детей, а рожают те кто еле-еле пробивается.
Что имеем? Нищее детство и озлобленое подрастающее поколение воспитаное нервными родителями.
Россия богатейшая страна мира, а живет как Нигерия.
Даже Каддафи делился с народом прибылью от продажи сырья.
На Аляске все жители получают дивиденды с нефти и газа, пора и нам гнать зажравшихся котов с верхушки и строить систему которая будет хоть как-то регулировать утечку средств.
Что имеем? Нищее детство и озлобленое подрастающее поколение воспитаное нервными родителями.
Россия богатейшая страна мира, а живет как Нигерия.
Даже Каддафи делился с народом прибылью от продажи сырья.
На Аляске все жители получают дивиденды с нефти и газа, пора и нам гнать зажравшихся котов с верхушки и строить систему которая будет хоть как-то регулировать утечку средств.
яхОр
Издевка_3
Сообщение было удалено
Прохорова выбрать и сразу расстрелять. Объявить новые выборы. Уверен -- народ будет только "за" при таком раскладе. :))
Гостья Л
Mr.Fuzz
Сообщение было удалено
На изменение такого менталитета нужны столетия. Должны переродиться несколько поколений. Но начинать нужно сейчас. Только вот как? Когда все высокие идеалы нравственности и духовности не стоят ломанного гроша.
Самая главная проблема России- это отсутствие аристократии- людей на которых хочется равняться, которые на виду, которые ненавязчиво учат молодых хорошим манерам, патриотизму, правильным целям и стремления.
Сейчас балом правит шоубизнес, гламур и чиновники. Молодые парни и девушки хотят быть такими же- знаменитыми, блестящими, дорогими, в общем в шоколаде.
Самая главная проблема России- это отсутствие аристократии- людей на которых хочется равняться, которые на виду, которые ненавязчиво учат молодых хорошим манерам, патриотизму, правильным целям и стремления.
Сейчас балом правит шоубизнес, гламур и чиновники. Молодые парни и девушки хотят быть такими же- знаменитыми, блестящими, дорогими, в общем в шоколаде.
Mr.Fuzz
Сообщение было удалено
вот в чем мы правы, так это в том, что многие не понимают, как прекрасен труд.
Я всегда много и качественно работала. Мне это в кайф, и для непонятно, почему другим это в лом.
Я всегда много и качественно работала. Мне это в кайф, и для непонятно, почему другим это в лом.
Mr.Fuzz
яхОр
Сообщение было удалено
Хах у меня слава богу нет мужа, я сам мужчина.
П С сам *** и кликуша
П С сам *** и кликуша
яхОр
яхОр
Сообщение было удалено
Можно даже в бюллетень ввести дополнительную строку:
- "За Прохорова, которого после выборов расстрелять."
- "За Прохорова, которого после выборов расстрелять."
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Вы бездетная женщина. Сколько вам лет?
Mr.Fuzz
Гостья Л Вот вы правильно поняли что я хотел сказать + вам
Гостья Л
Гость
Сообщение было удалено
Кто будет гнать и кто будет строить? Не хватит ни смелости, ни сил. Такие зубры у власти. А зубра может скинуть только зубр.
Как пример: Ходорковского смог убрать лишь Путин. И то потому, что он ему мешал. Не мешал, не убрал бы. Но его не пристрелили, как какую-то мешавшую Политковскую, так как видимо, с него ещё есть, что взять.
Как пример: Ходорковского смог убрать лишь Путин. И то потому, что он ему мешал. Не мешал, не убрал бы. Но его не пристрелили, как какую-то мешавшую Политковскую, так как видимо, с него ещё есть, что взять.
Гостья Л
Mr.Fuzz
Сообщение было удалено
Мерси :))
яхОр
Mr.Fuzz
Сообщение было удалено
//я сам мужчина//
Ну если подобное высказывания для бабы можно простить, то мужику совсем непростительно. Бабья голова на мужских плечах никого не красит.
Ну если подобное высказывания для бабы можно простить, то мужику совсем непростительно. Бабья голова на мужских плечах никого не красит.
Гость
Гостья Л
Сообщение было удалено
ну да, давайте все сидеть, ныть и смотреть на то как молодые мозги и таланты утекают на 99% заграницу потому что здесь ловить нечего кроме мыла и веревки.
Гадя Петрович
Кстати, автор, а вы в курсе, чтоб 3-ю страну, сделать первой, нужно экономику подымать, а вы пенсии и только и раздаете.
с вашей программой не выйдет на 1 уровень
с вашей программой не выйдет на 1 уровень
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
так что сидите и ноете то) - на баррикады.
яхОр
Гостья Л
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что Ходора надо было бы пристрелить? А рукавицы кто бы шил?
ЗЫ. Политковская шить не умела. Её проблемы. :)))
ЗЫ. Политковская шить не умела. Её проблемы. :)))
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Россия в 2012 войдет в топ-10 экономик мира по прогнозу.
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
то есть по ходу, автор все-таки победит на выборах?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рожденная змеей
Издевка_3
Сообщение было удалено
Но зато как изящно Нидерланды подошли к решению проблем! Взяли и легализовали волшебное средство))) И главное - народ доволен, и другие страны им завидуют
Гостья Л
Сообщение было удалено
нам нужны не аристократы, а любовь и уважение к труду.
Гостья Л
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не ныть, а начать хотя бы со своей семьи.
Гость
Сообщение было удалено
30. Я не всегда была бездетной
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Господи, какая отсталость!!!
Россия по данным ЦРУ уже 6 экономика мира, по итогам 2010 года.
1 United States $ 14,660,000,000,000 2010 est.
2 China $ 10,090,000,000,000 2010 est.
3 Japan $ 4,310,000,000,000 2010 est.
4 India $ 4,060,000,000,000 2010 est.
5 Germany $ 2,940,000,000,000 2010 est.
6 Russia $ 2,223,000,000,000 2010 est.
7 United Kingdom $ 2,173,000,000,000 2010 est.
8 Brazil $ 2,172,000,000,000 2010 est.
9 France $ 2,145,000,000,000 2010 est.
10 Italy $ 1,774,000,000,000 2010 est
Россия по данным ЦРУ уже 6 экономика мира, по итогам 2010 года.
1 United States $ 14,660,000,000,000 2010 est.
2 China $ 10,090,000,000,000 2010 est.
3 Japan $ 4,310,000,000,000 2010 est.
4 India $ 4,060,000,000,000 2010 est.
5 Germany $ 2,940,000,000,000 2010 est.
6 Russia $ 2,223,000,000,000 2010 est.
7 United Kingdom $ 2,173,000,000,000 2010 est.
8 Brazil $ 2,172,000,000,000 2010 est.
9 France $ 2,145,000,000,000 2010 est.
10 Italy $ 1,774,000,000,000 2010 est
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
это вы сейчас свое невежество демонстрируете?
яхОр
Сообщение было удалено
все равно за Прохорова проголосуют.
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
Ссылку.
Гостья Л
яхОр
Сообщение было удалено
Я считаю, что все неугодные выскочки будут убираться так, как это выгодно зубрам. Мелких сошек, правдолюбов, тех, кто мутит народ- пристрелить, а гениев манипуляций, тех, кто может делать большие деньги- приберечь, но закрыть на время.
яхОр
Сообщение было удалено
надо брать не кол-вом, а эффективностью. Тогда Индия развитая страна?:)
Гость
Сообщение было удалено
вики. Но это не показывает развитие экономики
Гость
да, Нидерланды рыдают просто и оттуда все бегут массово.
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, а то так и умрёте безграмотной.
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2001rank.html
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2001rank.html
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
на серьезных ресурсах надо смотреть. Россия в 2007 входила в десятку, но потом вылетела. В 2012 она вытеснит Италию похоже.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Как это?
Гость
Сообщение было удалено
ну они во время опомнились
Гость
Сообщение было удалено
вам дали ссылку. Но такие показатели ничего не показывают (сорри за тавтологию). Можно быть при весе 100 кг горой мышц, а можно-горой жира. Мы-гора жира.
Гость
Wiki это не ссылка. Я туда сама при желании и не такие цифры закатаю.
яхОр
Издевка_3
Сообщение было удалено
Издевка, Вы уже хотите рассматривать второе приближение. :0 ). Речь ведь шла о мощности экономики! (Т.е. другими словами считаем общее количество танков, а вот качество будем рассматривать во вторую очередь. Но в любом случае, 1000 плохих танков уничтожат 1 хорошего.)
Гость
Сообщение было удалено
ПОСТ 237!!
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
CIA Home > redirects > 404 Not Found
404 Not Found
The page you requested does not exist on CIA.gov. You may have used an outdated link or typed the address (URL) incorrectly.
Please use the links below or the search form to find the information you seek.
CIA.gov home page
Contact Us (by postal mail, by fax, by phone, or via our e-mail form)
CIA Careers (find a job and submit a resume)
The World Factbook (our premier country reference)
World Leaders (formerly listed as Chiefs of State)
Site Map (links to major sections of the Web site)
If you have reached this page from a link within CIA.gov, please contact us so we can fix the link as soon as possible. We appreciate your help.
Thank you for visiting CIA.gov.
The CIA Web Team
404 Not Found
The page you requested does not exist on CIA.gov. You may have used an outdated link or typed the address (URL) incorrectly.
Please use the links below or the search form to find the information you seek.
CIA.gov home page
Contact Us (by postal mail, by fax, by phone, or via our e-mail form)
CIA Careers (find a job and submit a resume)
The World Factbook (our premier country reference)
World Leaders (formerly listed as Chiefs of State)
Site Map (links to major sections of the Web site)
If you have reached this page from a link within CIA.gov, please contact us so we can fix the link as soon as possible. We appreciate your help.
Thank you for visiting CIA.gov.
The CIA Web Team
яхОр
Сообщение было удалено
лучше 100 дубинок, чем 1 автомат?:)
ЛиЛу
Я
Сообщение было удалено
-- надо тогда для начала народный менталитет и уже имеющиеся наработанные з апослевоенные годы ресурсы скопировать;)
яхОр
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ой ли? Гора жира -- это экономики, в которых основной ВВП создаётся игрой на биржах (биржа лопнула -- ВВП вытек), слава Богу, Россия ещё сохраняет промышленный ресурс.
Гостья Л
Издевка_3
Сообщение было удалено
А кто будет её прививать?
Молодёжь смотрит не только на маму и папу, но и на окружающий мир, на кумиров, на знаменитостей. Если это певички однодневки, актёришки сериалов, детки чиновников на бэнтли, которым всё дозволено и прочий гламур-то мама с папой могут оказаться "лузерами" на фоне такой жизни и равняться на них никто не захочет. Мама с папой работают на дядю, который живут красиво и смеётся на ними, считая их низшим классом. Душа ребёнка ещё не настолько стабильна и сильна, чтобы выдерживать такое противоречие.
Нашей стране не хватает аристократии, элиты, мудрецов, на которых сможет равняться молодёжь. И эта аристократия будет сознавать свою роль в обществе. Но где её взять, это конечно вопрос. Её либо перестреляли, либо она вся за границей.
Как пример такой элиты сегодня я могу назвать Александра Васильева.Он хоть и довольно эпатажно одевается, но у него прекрасная речь, манеры, жесты. Он никогда не позволит себе пошлости, грубости, хамства в эфире, он блесяще образован, очень позитивно настроен.
Молодёжь смотрит не только на маму и папу, но и на окружающий мир, на кумиров, на знаменитостей. Если это певички однодневки, актёришки сериалов, детки чиновников на бэнтли, которым всё дозволено и прочий гламур-то мама с папой могут оказаться "лузерами" на фоне такой жизни и равняться на них никто не захочет. Мама с папой работают на дядю, который живут красиво и смеётся на ними, считая их низшим классом. Душа ребёнка ещё не настолько стабильна и сильна, чтобы выдерживать такое противоречие.
Нашей стране не хватает аристократии, элиты, мудрецов, на которых сможет равняться молодёжь. И эта аристократия будет сознавать свою роль в обществе. Но где её взять, это конечно вопрос. Её либо перестреляли, либо она вся за границей.
Как пример такой элиты сегодня я могу назвать Александра Васильева.Он хоть и довольно эпатажно одевается, но у него прекрасная речь, манеры, жесты. Он никогда не позволит себе пошлости, грубости, хамства в эфире, он блесяще образован, очень позитивно настроен.
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Если руки из задницы растут, то тут уже ничем не поможешь.
(Я только что открыл эту ссылку в эксплорере.)
(Я только что открыл эту ссылку в эксплорере.)
Гадя Петрович
Издевка_3
Сообщение было удалено
вот я тоже смотрю этот рейтинг и не пойму о чем он.
Нет Канады, но Индия круче, да Бразилия тож
Нет Канады, но Индия круче, да Бразилия тож
Гостья Л
яхОр
Сообщение было удалено
Но, что толку, что российская гора денег от горы нефти стекает в карман горе чиновников? Россия будет хоть в десятке, хоть в семёрке, а толку? Народу, природе, обществу в целом от такой статистике не полегчает.
Страна дикая и бедная, как была так и осталась.
Страна дикая и бедная, как была так и осталась.
Следующая тема
1. Пенсия супругов переходит, при смерти одного из супругов, второй половине и выплачивается до конца жизни.
2. Всем безработным оплачиваю жилье и прожиточный минимум из Гос.казны. (Паралельно решается демографическая проблема, так как многие остаеются в стране, и решается проблема перенаселения столиц, так как Государство распределяет население, то есть безработные останутся у себя и не будут приезжать в столицу в пойсках работы)
3. Пособие на каждого ребенка
4. На перечечений больших улиц построим мост(решается проблема трафика)
5. Лечение больных оплачивает страховка, а безработным оплачивает страховку Государство.
И много, чего еще скопирую со стран 1 миров.
Реально? Скажите вы бы стали голосовать за меня?