А Вы бы голосовали за меня? Моя цель: из стран 2 мира сделать страну 1 мира.
Я
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
341 ответ
Последний —
Перейти
Лисенок
Издевка_3
Сообщение было удалено
пункт первый нашей с автором программы
Гость
Сообщение было удалено
я вам объясняю, СЕЙЧАС средняя зарплата 15 тыщ, за нее работают люди, чья работа нужна: медсестры, нянечки, дворники получают и того меньше. Их она УСТРАИВАЕТ. Но они не против, ничего не делать и ее получать.
Лисенок
Сообщение было удалено
а налоги брать с чиновников, которые получают большие зарплаты от производства, которое развалится, так как надо будет кратно поднимать зарплату, чтобы кто-то работал.
Издевка_3
Сообщение было удалено
да нигде он не учится, он просто с бабушками на лавочке вечерком посидел, семок полускал, вот и программу составил основной проблемы простого народа)))))))
Гость
Айка
Сообщение было удалено
Спасибо Айка за подержку!
А мне тоже выгодно жить в стране, где нет бомжей, которые норовят обокрасть твой дом и т.д. Поэтому нет интереса набивать себе карманы из Гос. казны.
Кто то должен заняться этим, как я уже неоднократно писала:).
А мне тоже выгодно жить в стране, где нет бомжей, которые норовят обокрасть твой дом и т.д. Поэтому нет интереса набивать себе карманы из Гос. казны.
Кто то должен заняться этим, как я уже неоднократно писала:).
Рожденная змеей
марьванна
Сообщение было удалено
Радуйтесь, пока автор не у власти)) Налоги вам будет еще подымать, чтобы мне хватило денег на жисть))
Лисенок
Издевка_3
Сообщение было удалено
нет - вы не понимаете.
денежки пойдут.
1. с увеличившихся налогов
2. экономия на пенсиях ( пенсия с 85)
3. госсодержание для не желающих работать - довольно дешево (баланда)
4. территории которые пойдут в освоение - будут освобождены от ценных пород лесов (доход с экспорта)
5. установление "железного занавеса2" - пропаганда здорового питания (брюква, картошка, репа)
6. и многое многое другое.
денежки пойдут.
1. с увеличившихся налогов
2. экономия на пенсиях ( пенсия с 85)
3. госсодержание для не желающих работать - довольно дешево (баланда)
4. территории которые пойдут в освоение - будут освобождены от ценных пород лесов (доход с экспорта)
5. установление "железного занавеса2" - пропаганда здорового питания (брюква, картошка, репа)
6. и многое многое другое.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
У меня идея. Но чтобы ее внедрить буду учиться в соответствующем учебном заведений.
Лисенок
ужесточение судебной системы - любое преступление против Родины и жизни и здоровья - смертная казнь на площади.
вот вам пустые квартиры и сокращение расходов на содержание преступников)
вот вам пустые квартиры и сокращение расходов на содержание преступников)
Я
Лисенок
Сообщение было удалено
Нет! :)
Я
Я
Сообщение было удалено
У меня будет демократия!
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
Государственное специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа?
Рожденная змеей
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Я придумала. надо ввести многоженство, и мужики будут за, и одинокие бабы России.
Я
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! :)
Рожденная змеей
Я
Сообщение было удалено
Тогда мы голосуем за Жириновского
Лисенок
Я
Сообщение было удалено
хорошо - всех преступников выпускаем и даем им денег.
педофилов устраиваем воспитателями.
садистов - врачами
гомиком - проктологами
воров - завскладами
и тп.
ведь настоящие то учителя-врачи на социалке дома сидят - вещи пакуют для переезда в Ханты-мансийский край.
педофилов устраиваем воспитателями.
садистов - врачами
гомиком - проктологами
воров - завскладами
и тп.
ведь настоящие то учителя-врачи на социалке дома сидят - вещи пакуют для переезда в Ханты-мансийский край.
Гость
Сообщение было удалено
жестокое разочарование вас постигнет. Сочувствую.
знаете, какое самое жестокое разочарование в науке?
Когда тебе пришла мысль, ты думаешь. что ты крут, начинаешь читать книги (ну это не про Автора), и опля! оказывается уже был это открывший. И уже была история, когда это закрылось..
Когда тебе пришла мысль, ты думаешь. что ты крут, начинаешь читать книги (ну это не про Автора), и опля! оказывается уже был это открывший. И уже была история, когда это закрылось..
а вы не тот же Автор, который предлагал отменить добычу нефти и использовать энергию водорода?:))
Я
Издевка_3
Сообщение было удалено
Нет, если получиться. то ура, а если народ доволен и никакие западные внедрения ему не нужны то я тоже довольна. Если везде в мире будет такая жизнь как на Западе , то хорошо.
А что разве нереально внедрит эту программу: так называемую "Западную модель" в страны 2 и 3 миров?
А что разве нереально внедрит эту программу: так называемую "Западную модель" в страны 2 и 3 миров?
марьванна
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
не хватит у них здоровья на это )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарья
Нет, конечно. Это утопия, вам денег не хватит даже на 1й пункт
Я
Издевка_3
Сообщение было удалено
А почему нереально так сделать в Россий?
Рожденная змеей
марьванна
Сообщение было удалено
У кого? У наших суровых челябинских мужиков? Ты темы-то почитай - требуют секса втроем! Мало им одной бабы!
Я
Издевка_3
Сообщение было удалено
Нет, и я считаю что нужно брать уже, работающий, готовый опыт. Народ не подопытный кролик.
Я
Дарья
Сообщение было удалено
Был бы закон деньги найдутся.
Я
Форумчане, мне нужно удалиться на время по личным делам.
марьванна
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
назови их поименно ! )
Лисенок
Я
Сообщение было удалено
не забудьте воспользоваться туалетной бумагой)
марьванна
Я
Сообщение было удалено
надеюсь вы с охраной?
берегите себя.
берегите себя.
Рожденная змеей
Я
Сообщение было удалено
Подошло время процедур?
Рожденная змеей
марьванна
Сообщение было удалено
Да кто ж тебе сдаст имена, а тем более, адреса? тетки только жалуются лицемерно на своих гигантов))
Гость
нет, я за вас не проголосую, у вас пустые, ничем не подкрепленные предложжения:)
марьванна
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
лицемерят ?
вот мартышки.
даже тему создали про мужей....ну,которые не могут даже их....)
вот мартышки.
даже тему создали про мужей....ну,которые не могут даже их....)
Гостья Л
Автор, у вас хороший порыв, молодец. Мне импонируют люди, которые верят в перемены и сами хотели бы в них участвовать, что-то улучшить.
Но конечно ваша теория утопична. Ведь одному человеку осуществить это не под силу, нужна команда. Команда из ЧЕСТНЫХ, ПАТРИОТИЧНО-настроенных людей, которым вы доверяете и с которыми можно долго и продуктивно работать.
Такие люди- это большая редкость. А слаженная дружная команда из таких людей- это несбыточная мечта. Даже Охлобыстину не под силу создать такую команду. Сегодня они обещают, а завтра предали.
Поэтому я за преемственность в правительстве, за семейные династии в правительстве, где семья радеет за свою страну и народ. Но такая семья должна быть очень интеллигентной, аристократичной, с высокими идеалами и блестящим образованием.
Но конечно ваша теория утопична. Ведь одному человеку осуществить это не под силу, нужна команда. Команда из ЧЕСТНЫХ, ПАТРИОТИЧНО-настроенных людей, которым вы доверяете и с которыми можно долго и продуктивно работать.
Такие люди- это большая редкость. А слаженная дружная команда из таких людей- это несбыточная мечта. Даже Охлобыстину не под силу создать такую команду. Сегодня они обещают, а завтра предали.
Поэтому я за преемственность в правительстве, за семейные династии в правительстве, где семья радеет за свою страну и народ. Но такая семья должна быть очень интеллигентной, аристократичной, с высокими идеалами и блестящим образованием.
Рожденная змеей
марьванна
Сообщение было удалено
Не могут их - это не значит, что не могут всех остальных) Самая популярная тема - про измены и любовниц, значит, могут, могут мужички-то!
Лисенок
Гостья Л
Сообщение было удалено
Давайте варягам напишем - мож помогут
Гость
Я
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааа, атасссссссссссссссс) вы вообще за границей (какой, кстати) - пару раз по тур путевкам ездили?))))))
Я
Сообщение было удалено
Страны первого эшелона отличаются от стран второго эшелона своей структурой также, как алмаз от графита. Элемент тот же, люди те же, но вещества-то разные. А дело в том, что у нас разная структура экономики! Чтобы графиту стать алмазом необходимо огромное давление и огромная температура.
И только тогда мы сможет продать углерод не по цене графита, а по цене алмаза. Мысль ясна?
И только тогда мы сможет продать углерод не по цене графита, а по цене алмаза. Мысль ясна?
марьванна
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
)))))
Я
Сообщение было удалено
начните сначала. Развивайте экономику, двигайте науку.
А вы предлагаете сразу где-то взять деньги и всем их раздать. По такому пути одно время шли Нидерланды. Сейчас у них большие проблемы.
А вы предлагаете сразу где-то взять деньги и всем их раздать. По такому пути одно время шли Нидерланды. Сейчас у них большие проблемы.
ну сейчас у нас есть нефть, можно как-то продержаться. А что потом?
Наша вязкая, тяжелая нефть более-менее выгодна, потому что мы использует новейшие технологии, как-то развиваем эту отрасль. Иначе наши УВы не конкурентоспособны на рынке будут. Спасибо ОПЕК за ограничения падения цен.
Наша вязкая, тяжелая нефть более-менее выгодна, потому что мы использует новейшие технологии, как-то развиваем эту отрасль. Иначе наши УВы не конкурентоспособны на рынке будут. Спасибо ОПЕК за ограничения падения цен.
Гостья Л
Я
Сообщение было удалено
Не забывайте про менталитет.
Русские люди, как не крути, имеют ещё рабскую психологию. Сказалось 70 лет коммунизма и отмена крепостного права на 300 лет ПОЗЖЕ чем на западе.
Русский мужик работал не на себя, из под палки, без энтузиазма, много сотен лет подряд, это уже в крови. Пофигизм и неверие, что теперь всё будет по-другому- сделали своё дело: никому ничего не надо, все трясутся только за свой зад, никто не верит в стабильность. У большинства понятия- гулять, так гулять, не задумываясь о будущем- ведь его может не быть. Поэтому наши, если пьют, то до чертиков, до продажи последней сковородки, полной посадки здоровья.
Да, а как вы собираетесь бороться с пьянством и наркоманией? Это сейчас проблема номер один. Люди пьют и колятся не от бедности (иначе богатые не прикасались бы к алкоголю, героину и тд.).
Русские люди, как не крути, имеют ещё рабскую психологию. Сказалось 70 лет коммунизма и отмена крепостного права на 300 лет ПОЗЖЕ чем на западе.
Русский мужик работал не на себя, из под палки, без энтузиазма, много сотен лет подряд, это уже в крови. Пофигизм и неверие, что теперь всё будет по-другому- сделали своё дело: никому ничего не надо, все трясутся только за свой зад, никто не верит в стабильность. У большинства понятия- гулять, так гулять, не задумываясь о будущем- ведь его может не быть. Поэтому наши, если пьют, то до чертиков, до продажи последней сковородки, полной посадки здоровья.
Да, а как вы собираетесь бороться с пьянством и наркоманией? Это сейчас проблема номер один. Люди пьют и колятся не от бедности (иначе богатые не прикасались бы к алкоголю, героину и тд.).
яхОр
Я
Сообщение было удалено
//Скажите вы бы стали голосовать за меня?//
Нет!!!
1. Безграмотна.
2. Глупа.
3. Чистый популизм. ---Тратить мы все горазды, а вот откуда деньги взять мало кто знает.
Нет!!!
1. Безграмотна.
2. Глупа.
3. Чистый популизм. ---Тратить мы все горазды, а вот откуда деньги взять мало кто знает.
марьванна
яхОр
Сообщение было удалено
кого предложите в президенты?
яхОр
Тема под колпаком.
Цель: определение социальных настроений.
Признак колпака: запрет на копирование постов (что в прочих топиках разрешено).
ЗЫ.Кстати в теме про СССР точно такой же запрет на копирование.
Цель: определение социальных настроений.
Признак колпака: запрет на копирование постов (что в прочих топиках разрешено).
ЗЫ.Кстати в теме про СССР точно такой же запрет на копирование.
яхОр
198.
* Кстати,
* Кстати,
яхОр
Сообщение было удалено
все копируется )
марьванна
Сообщение было удалено
пусть уж лучше Прохоров, чем автор
Следующая тема
1. Пенсия супругов переходит, при смерти одного из супругов, второй половине и выплачивается до конца жизни.
2. Всем безработным оплачиваю жилье и прожиточный минимум из Гос.казны. (Паралельно решается демографическая проблема, так как многие остаеются в стране, и решается проблема перенаселения столиц, так как Государство распределяет население, то есть безработные останутся у себя и не будут приезжать в столицу в пойсках работы)
3. Пособие на каждого ребенка
4. На перечечений больших улиц построим мост(решается проблема трафика)
5. Лечение больных оплачивает страховка, а безработным оплачивает страховку Государство.
И много, чего еще скопирую со стран 1 миров.
Реально? Скажите вы бы стали голосовать за меня?