Гость
Статьи
А Вы бы голосовали за …

А Вы бы голосовали за меня? Моя цель: из стран 2 мира сделать страну 1 мира.

Я копирую, устройство стран 1 мира и внедряю в государствах 2 и 3 миров, в первую очередь:
1. Пенсия супругов переходит, при смерти одного из супругов, второй половине и выплачивается до конца жизни.
2. Всем безработным оплачиваю жилье и прожиточный минимум из Гос.казны. (Паралельно решается демографическая проблема, так как многие остаеются в стране, и решается проблема перенаселения столиц, так как Государство распределяет население, то есть безработные останутся у себя и не будут приезжать в столицу в пойсках работы)
3. Пособие на каждого ребенка
4. На перечечений больших улиц построим мост(решается проблема трафика)
5. Лечение больных оплачивает страховка, а безработным оплачивает страховку Государство.

И много, чего еще скопирую со стран 1 миров.

Реально? Скажите вы бы стали голосовать за меня?
Я
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
Что-то от вашей темы зевать тянет. Придумайте поостроумнее что-нибудь, а то мура какая-то.
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я лучше за Вас проголосую и получу на халяву и жилье, и пенсию покойного супруга. Правда, я не уверена в согласии обеспечить меня всем этим тех, кто работает))) Вы же им налоги поднимете, правда, чтобы мне жилье предоставить? В принципе, я согласна. Голосую. Двойная пенсия, пособие, жилье - неплохо за один голос)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всех развитых странах
Лисенок
очень яркий пример необразованности.

и это наши детишки и наше будущее

пичалька...
Гость
Сообщение было удалено
где?
Лисенок
Сообщение было удалено
не надо. Я только что лекцию вела. Хорошие у нас детишки.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Например:

http://www.investa24.com/news/posobie_po_bezrabotice_i_socia​lnaja_pomoshh_v_germanii/2010-05-18-66
Лисенок
Издевка_3
Сообщение было удалено
слава богу еще встречаются
Гость
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Втянули в спор. Хочу просто узнать голосвали бы или нет за такую программу.
Гость
Сообщение было удалено
и где там про жилье бездомным?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убежище и жильё разные вещи))
чувак
Издевка_3
Сообщение было удалено
что читаешь?
Гость
А вообще с таким подходом, будет работать только половина населения. Так как вторая половина будет ждать, когда скончается их первая половина, состоящая с ними в браке.
нет, не проголосовала бы. Я не имею права голосовать в России :)

Но именно в России есть такой факт: люди голосуют только за тех. кто сам чего-то добился. Никто не пойдет голосовать за студентку-троечницу, обещающую всем дать все.
чувак
Сообщение было удалено
физику
Юляшка
я проголосую, если ты так же красиво распишешь, откуда деньги в бюджет привлечешь
Гость
А еще забыла!!!

РАБОТАЮЩИЕ! Может это вас заинтересует: если вы потеряете работу, буду платить вам деньги равные тем, которые вы получали у себя на работе в течение года! если в течение года не найдете работу, то придется вам жить на "простое " пособие по безработице:)
Лисенок
Издевка_3
Сообщение было удалено
почему это?

в стрип клубе и зачетку не спросят и рублем проголосуют - правда политическая подкованность тут ни к чему)
Гость
Сообщение было удалено
а сколько составляет простое пособие по безработице?
Лисенок
Сообщение было удалено
в каких стрипклубах доверяют управление собой?:)
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Читайте здесь http://vorota.de/WEB455.AxCMS
Лисенок
Издевка_3
Сообщение было удалено
ну не совсем уж собой - но частично доверяют в руки таких предприимчивых девочек свой организм)
меня интересуют меры для поддержания экономической стабильности. Мне плевать на социалку. Нет экономики-нет бабла на социалку.
Гость
Сообщение было удалено
вы были в Германии?:)) Вы представляете себе соотношения средней зарплаты и социала?
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
А сколько прожиточтный минимум в Россий? +жилье
Лисенок
автор - ответь на простенький вопрос)

вот все так просто - что даже девочка-двоечница догадалась.

а все такие умные мужи государственные - не додумались)
Гость
Сообщение было удалено
5 тыщ прожиточный. Жилье снять в провинции минимум 10. Средняя зарплата где-то 15. И зачем работать?
Рожденная змеей
Издевка_3
Сообщение было удалено
Все, уходи, уходи по-хорошему! А то запутаешь автора и она начнет думать, чего доброго. А я только что обменяла свой голос на жилье, пособие и пенсию супруга.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
вчера болтали с мамой, она обязалась жить до 90.. Говорит: "У меня стаж 40 лет, я че, зря работала? Тем более, что в 80 самая нормальная пенсия начинается".
в таком случае я принимаю программу Автора. Предлагаю деньги добывать шантажом. Сделать объявление, что России все свои ядерные бомбы взорвет. Кто не заплатит-тому конец. Планета-то у нас общая.
то есть конец всем, потому что кто-то не заплатит
нужно добавить еще такой пункт:принудительная выплата алиментов, даже при подозрении в телегонии.

Все женские голоса будут твоими
Лисенок
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
О еще вспомнил тему - всех асоциальных, бомжей и тп - стерилизовать.
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
пусть они думают , как помочь нуждающимся
Лисенок
Сообщение было удалено
еще нужно какой-то штраф с мамашек-овуляшек брать
Рожденная змеей
Издевка_3
Сообщение было удалено
Везет маме - она работала). А у меня с работой не складывается, у меня одна надежда - на автора. Одарит меня благами за счет работающих - ну как не поддержать такую программу?
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Найдутся и те кому хочется большего
Рожденная змеей
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ПРинудительная женитьба еще взбудоражит умы электората. Можно, как раньше - "королевских невест" выстраивать строем перед холостяками и заставлять мужиков под страхом расстрела жениться
марьванна
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
тунеядка!

а мы плати налоги тебе )
Гость
Сообщение было удалено
кто хочет большего, тот найдется. Но что будет с заводами, магазинами, банками, школами, детскими садами, из которых люди толпами уйдут на социал?:)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
да? где это и когда было.не припомню такого
Айка
Сообщение было удалено
частный сектор-это кто?:)
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
боюсь, тебя тогда еще не было)
Лисенок
итак - поможем автору с программой!

1 - поднять налоги (нужно увеличить социалку, строить города в тундре)

2 - кто не согласен платить повышенный налог - тех отправлять строить города в тундре на гос обеспечении (пайка, нары)

3. увеличить пенсии стократно (старикам достойное будущее!) пенсионный возраст поднять до 85 (чтобы было побольше работающих - нужны налоги)

4. неработающих - обеспечить гос содержанием (нары, пайка)

5. недовольных госсодержанием стерелизовать.

6. строить мосты на перекрестках (дома для развязок сносить) - жильцов - под мосты (западная модель).

7. недовольных на гособеспечение строить города в тундре.

ну типа так)
будет проще: полстраны уйдет на социал и будет нелегально работать. И хрен налогов соберешь)
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
так откуда же бомжам взяться с моей то программой:)? Будет у всех жилье и пособия. Стерилизовать некого:).

А принудительная выплата алиментов есть на Западе. Значит будет и у меня:)
еще надо закон додумать, чтоб олигархи женились на приезжих девушках с провинций, еще про любовниц надо что-то хорошее придумать, их большинство, а голоса ох как нужны
Лисенок
Сообщение было удалено
у меня вопрос: на что строить города в тундре?:))
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
В парламенте чинвоники получают большие зарплаты, пусть они и платят налоги, коли совсем некому будет! Но поверьте всегда есть люди которые стремятся к большему
Гость
Сообщение было удалено
так сперва стерелизуют. а потом хаты раздавать начнут))))))))))

тут главное прявильно последовательность принятия законов учесть