А Вы бы голосовали за меня? Моя цель: из стран 2 мира сделать страну 1 мира.
Я
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
341 ответ
Последний —
Перейти
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
Что-то от вашей темы зевать тянет. Придумайте поостроумнее что-нибудь, а то мура какая-то.
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я лучше за Вас проголосую и получу на халяву и жилье, и пенсию покойного супруга. Правда, я не уверена в согласии обеспечить меня всем этим тех, кто работает))) Вы же им налоги поднимете, правда, чтобы мне жилье предоставить? В принципе, я согласна. Голосую. Двойная пенсия, пособие, жилье - неплохо за один голос)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всех развитых странах
Лисенок
очень яркий пример необразованности.
и это наши детишки и наше будущее
пичалька...
и это наши детишки и наше будущее
пичалька...
Гость
Сообщение было удалено
где?
Лисенок
Сообщение было удалено
не надо. Я только что лекцию вела. Хорошие у нас детишки.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Например:
http://www.investa24.com/news/posobie_po_bezrabotice_i_socialnaja_pomoshh_v_germanii/2010-05-18-66
http://www.investa24.com/news/posobie_po_bezrabotice_i_socialnaja_pomoshh_v_germanii/2010-05-18-66
Лисенок
Издевка_3
Сообщение было удалено
слава богу еще встречаются
Гость
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Втянули в спор. Хочу просто узнать голосвали бы или нет за такую программу.
Гость
Сообщение было удалено
и где там про жилье бездомным?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убежище и жильё разные вещи))
чувак
Издевка_3
Сообщение было удалено
что читаешь?
Гость
А вообще с таким подходом, будет работать только половина населения. Так как вторая половина будет ждать, когда скончается их первая половина, состоящая с ними в браке.
нет, не проголосовала бы. Я не имею права голосовать в России :)
Но именно в России есть такой факт: люди голосуют только за тех. кто сам чего-то добился. Никто не пойдет голосовать за студентку-троечницу, обещающую всем дать все.
Но именно в России есть такой факт: люди голосуют только за тех. кто сам чего-то добился. Никто не пойдет голосовать за студентку-троечницу, обещающую всем дать все.
чувак
Сообщение было удалено
физику
Юляшка
я проголосую, если ты так же красиво распишешь, откуда деньги в бюджет привлечешь
Гость
А еще забыла!!!
РАБОТАЮЩИЕ! Может это вас заинтересует: если вы потеряете работу, буду платить вам деньги равные тем, которые вы получали у себя на работе в течение года! если в течение года не найдете работу, то придется вам жить на "простое " пособие по безработице:)
РАБОТАЮЩИЕ! Может это вас заинтересует: если вы потеряете работу, буду платить вам деньги равные тем, которые вы получали у себя на работе в течение года! если в течение года не найдете работу, то придется вам жить на "простое " пособие по безработице:)
Лисенок
Издевка_3
Сообщение было удалено
почему это?
в стрип клубе и зачетку не спросят и рублем проголосуют - правда политическая подкованность тут ни к чему)
в стрип клубе и зачетку не спросят и рублем проголосуют - правда политическая подкованность тут ни к чему)
Гость
Сообщение было удалено
а сколько составляет простое пособие по безработице?
Лисенок
Сообщение было удалено
в каких стрипклубах доверяют управление собой?:)
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Читайте здесь http://vorota.de/WEB455.AxCMS
Лисенок
Издевка_3
Сообщение было удалено
ну не совсем уж собой - но частично доверяют в руки таких предприимчивых девочек свой организм)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
меня интересуют меры для поддержания экономической стабильности. Мне плевать на социалку. Нет экономики-нет бабла на социалку.
Гость
Сообщение было удалено
вы были в Германии?:)) Вы представляете себе соотношения средней зарплаты и социала?
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
А сколько прожиточтный минимум в Россий? +жилье
Лисенок
автор - ответь на простенький вопрос)
вот все так просто - что даже девочка-двоечница догадалась.
а все такие умные мужи государственные - не додумались)
вот все так просто - что даже девочка-двоечница догадалась.
а все такие умные мужи государственные - не додумались)
Гость
Сообщение было удалено
5 тыщ прожиточный. Жилье снять в провинции минимум 10. Средняя зарплата где-то 15. И зачем работать?
Рожденная змеей
Издевка_3
Сообщение было удалено
Все, уходи, уходи по-хорошему! А то запутаешь автора и она начнет думать, чего доброго. А я только что обменяла свой голос на жилье, пособие и пенсию супруга.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
вчера болтали с мамой, она обязалась жить до 90.. Говорит: "У меня стаж 40 лет, я че, зря работала? Тем более, что в 80 самая нормальная пенсия начинается".
в таком случае я принимаю программу Автора. Предлагаю деньги добывать шантажом. Сделать объявление, что России все свои ядерные бомбы взорвет. Кто не заплатит-тому конец. Планета-то у нас общая.
то есть конец всем, потому что кто-то не заплатит
нужно добавить еще такой пункт:принудительная выплата алиментов, даже при подозрении в телегонии.
Все женские голоса будут твоими
Все женские голоса будут твоими
Лисенок
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
О еще вспомнил тему - всех асоциальных, бомжей и тп - стерилизовать.
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
пусть они думают , как помочь нуждающимся
Лисенок
Сообщение было удалено
еще нужно какой-то штраф с мамашек-овуляшек брать
Рожденная змеей
Издевка_3
Сообщение было удалено
Везет маме - она работала). А у меня с работой не складывается, у меня одна надежда - на автора. Одарит меня благами за счет работающих - ну как не поддержать такую программу?
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Найдутся и те кому хочется большего
Рожденная змеей
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ПРинудительная женитьба еще взбудоражит умы электората. Можно, как раньше - "королевских невест" выстраивать строем перед холостяками и заставлять мужиков под страхом расстрела жениться
марьванна
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
тунеядка!
а мы плати налоги тебе )
а мы плати налоги тебе )
Гость
Сообщение было удалено
кто хочет большего, тот найдется. Но что будет с заводами, магазинами, банками, школами, детскими садами, из которых люди толпами уйдут на социал?:)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
да? где это и когда было.не припомню такого
Айка
Сообщение было удалено
частный сектор-это кто?:)
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
боюсь, тебя тогда еще не было)
Лисенок
итак - поможем автору с программой!
1 - поднять налоги (нужно увеличить социалку, строить города в тундре)
2 - кто не согласен платить повышенный налог - тех отправлять строить города в тундре на гос обеспечении (пайка, нары)
3. увеличить пенсии стократно (старикам достойное будущее!) пенсионный возраст поднять до 85 (чтобы было побольше работающих - нужны налоги)
4. неработающих - обеспечить гос содержанием (нары, пайка)
5. недовольных госсодержанием стерелизовать.
6. строить мосты на перекрестках (дома для развязок сносить) - жильцов - под мосты (западная модель).
7. недовольных на гособеспечение строить города в тундре.
ну типа так)
1 - поднять налоги (нужно увеличить социалку, строить города в тундре)
2 - кто не согласен платить повышенный налог - тех отправлять строить города в тундре на гос обеспечении (пайка, нары)
3. увеличить пенсии стократно (старикам достойное будущее!) пенсионный возраст поднять до 85 (чтобы было побольше работающих - нужны налоги)
4. неработающих - обеспечить гос содержанием (нары, пайка)
5. недовольных госсодержанием стерелизовать.
6. строить мосты на перекрестках (дома для развязок сносить) - жильцов - под мосты (западная модель).
7. недовольных на гособеспечение строить города в тундре.
ну типа так)
будет проще: полстраны уйдет на социал и будет нелегально работать. И хрен налогов соберешь)
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
так откуда же бомжам взяться с моей то программой:)? Будет у всех жилье и пособия. Стерилизовать некого:).
А принудительная выплата алиментов есть на Западе. Значит будет и у меня:)
А принудительная выплата алиментов есть на Западе. Значит будет и у меня:)
еще надо закон додумать, чтоб олигархи женились на приезжих девушках с провинций, еще про любовниц надо что-то хорошее придумать, их большинство, а голоса ох как нужны
Лисенок
Сообщение было удалено
у меня вопрос: на что строить города в тундре?:))
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
В парламенте чинвоники получают большие зарплаты, пусть они и платят налоги, коли совсем некому будет! Но поверьте всегда есть люди которые стремятся к большему
Гость
Сообщение было удалено
так сперва стерелизуют. а потом хаты раздавать начнут))))))))))
тут главное прявильно последовательность принятия законов учесть
тут главное прявильно последовательность принятия законов учесть
Следующая тема
1. Пенсия супругов переходит, при смерти одного из супругов, второй половине и выплачивается до конца жизни.
2. Всем безработным оплачиваю жилье и прожиточный минимум из Гос.казны. (Паралельно решается демографическая проблема, так как многие остаеются в стране, и решается проблема перенаселения столиц, так как Государство распределяет население, то есть безработные останутся у себя и не будут приезжать в столицу в пойсках работы)
3. Пособие на каждого ребенка
4. На перечечений больших улиц построим мост(решается проблема трафика)
5. Лечение больных оплачивает страховка, а безработным оплачивает страховку Государство.
И много, чего еще скопирую со стран 1 миров.
Реально? Скажите вы бы стали голосовать за меня?