Гость
Статьи
А Вы бы голосовали за …

А Вы бы голосовали за меня? Моя цель: из стран 2 мира сделать страну 1 мира.

Я копирую, устройство стран 1 мира и внедряю в государствах 2 и 3 миров, в первую очередь:
1. Пенсия супругов переходит, при смерти одного из супругов, второй половине и выплачивается до конца жизни.
2. Всем безработным оплачиваю жилье и прожиточный минимум из Гос.казны. (Паралельно решается демографическая проблема, так как многие остаеются в стране, и решается проблема перенаселения столиц, так как Государство распределяет население, то есть безработные останутся у себя и не будут приезжать в столицу в пойсках работы)
3. Пособие на каждого ребенка
4. На перечечений больших улиц построим мост(решается проблема трафика)
5. Лечение больных оплачивает страховка, а безработным оплачивает страховку Государство.

И много, чего еще скопирую со стран 1 миров.

Реально? Скажите вы бы стали голосовать за меня?
Я
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Я
марьванна
Сообщение было удалено
Чтобы было легче вдове или вдовцу!
чувак
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
пусть победит сильнейший)))
Мила
Я
Сообщение было удалено
Да если я не буду платить налогов, то мои мама и папа будут больше денег получать от меня, чем через высокие налоги.
Я
Лисенок
Сообщение было удалено
А что ? если никто не хочет этим заниматься, то придется мне, пусть это займет немало времени. А принимать или нет дело народа. Вот поэтому я и спрашиваю у народа- вы бы голосовали за меня на этом форуме.
Безработные и бездомные пенсионеры за вас проголосуют, автор.

Поднять налоги и распределить меня по всей стране? Идите вы в топку, автор))
чувак
Наших олигархов разведу я круто.

Соберу их вместе и скажу: ╚Даешь!╩.

И скажу: ╚Сдавайте, граждане, валюту!

У меня народ не кормлен, начался падеж!╩.
Мила
Короче, бестолочь, ты сначала немного экономику подучи за первый курс универа, а потом галиматью тут писать будешь.
Рожденная змеей
Я
Сообщение было удалено
Вы еще бабушку с дедушкой вспомните. И мозги включите - когда умрет кто-то из родителей, двойная пенсия не будет казаться такой "приятной"
Лисенок
Я
Сообщение было удалено
Сверхценная идея; Идея-фикс - психологический термин, обозначающий явление, выделенное в 1892 году как отдельное психическое расстройство германским психиатром Карлом Вернике. Это суждение, которое возникает в результате реальных обстоятельств, но сопровождается чрезмерным эмоциональным напряжением и преобладает в сознании над всеми остальными суждениями. Человека охватывает чрезмерная одержимость в достижении какой-либо цели. Часто, при достижении этой цели у человека происходит катарсис.
Я
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Нет это только пример.
чувак
Ах, каким я славным президентом стану!

Ярким, как Людовик, мудрым, как де Голль!

Всюду будут скверы, парки и фонтаны.

Будем слушать Баха, кушать алкоголь!
Женщина с веслом
Нет, я бы не стала. Не люблю плохих писателей-фантастов и дармоедов тоже.
и потом -а за чей счет будет этот банкет, автор? Если вы задавите налогами и без того полудохлый частный бизнес, то предприятия или обанкротятся или уйдут в "глухую несознанку", в теневой бизнес. Бюджет Пенсфонда и без того дефицитный - может, надо подумать в сторону увеличения пенсий, а не дележки их - естественно, если вы найдете источник финансирования.

Кароч, как всегда - космические корабли бороздят просторы Большого театра)
Рожденная змеей
чувак
Сообщение было удалено
)) Ты меня натолкнул на очень занимательную мысль...

Автор, чё там насчет зарплаты мужа? разве я не должна получать его зарплату, если овдовею? А то пенсии так долго ждать!
Я
Мила
Сообщение было удалено
А что сделали твои "граммотеи"? Я и собираюсь учиться.
Я
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
нет, получите пособие по безработице+все необходимое+жилье
Лисенок
Я
Сообщение было удалено
может таки сначала лучше выучиться - ну прежде чем смешить нас)
марьванна
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
так и вижу,как у тебя глазки хищно загорелись,ручки затряслись...)
Женщина с веслом
Лисенок
Сообщение было удалено
Да и не смешно не фига
Я
Сообщение было удалено
Опыт сын ошибок трудных:)

Что сделали, то сделали, а вот если сделается то, что вы хотите, будет вообще попа:)
Мила
Лисенок
Сообщение было удалено
+100
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Я просто хочу узнать мнение народа. А мне предстоит долгий путь. Годы (Я и не хочу этим заниматься, но просто боьлше некому). короче, пенсионеры и безработные будут за меня голосовать, а работающие нет. Кого больше?:)
Рожденная змеей
Я
Сообщение было удалено
Вы мне еще не ответили - какое жилье Вы мне предлагаете? Если точнее - куда жильцов девать будете, ибо свободного жилья я что-то не наблюдаю.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы не было голодных и бездомных.
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Заброшенное жилье в заброшенных городах ремонтируем (кстати тоже за счет Гос.казны). Или строим жилье государственное ,как на Западе
74, на данный момент это невозможно. Виток развития так сказать:) Даже неизвестно чем кончится.
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! А что мне делать в заброшенном городе, Вы еще не придумали?
Гость
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
А что тут фантастического. Просто скоприровать страны 1 мира.
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
вы опять "тупите" - как же за вас станут голосовать пенсионеры и безработные?

Ваш лозунг - Пенсионеры и безработные! голосуйте за меня сейчас - через долгие годы вам будет много денег)

что говорите?

не доживете?

ды чхать мне - вы главное голосуйте!
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
"Я хочу, чтобы не было бедных" - сказал Робин Гуд, и все бедные умерли (с)
Шалунья
Город солнца. А какие есть еще идеи, образование, досуг.
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
В заброшенный город пойдут , те кто не имеет в столице жилья или работы. А вы копите деньги, учитесь, устроитесь на работу и т.д. Я же говорю не будет больше заброшенных городов. Короче сделаю модель Запада
Лисенок
автор вы в пятом классе пишете реферат "Россия в третьем тысячелетии - что бы я сделал для Родины"

?
Гость
Я
Сообщение было удалено
это тогда все между друг другом переженятся и получится в стране аморалка сплошная.. институт брака вымрет
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
не нужно сейчас голосовать у меня еще не составленна программма и т.д. Но когда нибудь, когда уменя бует достаточно знаний я сделаю это. Если среди народа будут люди, которые скажут :"Да мы хотим так жить! "
Лисенок
http://lurkmore.ru/Олег_Т.

не родственник?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему в странах 1 мира не вымирает?
85, "Да мы хотим так жить! ", на халяву что ли?) У вас только социальная сторона частично затронута.
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
нас нашли в капусте - твердо уверены детишки.

потом у них появляется достаточно знаний и они улыбаются своей наивности)
я плакаю.. Вы совсем не читали учебник экономики?:))
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Нет, знаний для того, чтобы выразить политическими словами свою, так сказать идею.
Гость
Сообщение было удалено
ваша программа хороша для кризисного периода. Во время кризиса мы все кейнсианцы.

Но постоянное такое положение дел загонит экономику страну в тупик.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Если это работает в одной стране, то будет работать везде, а учебники никуда не денутся, прочту обязательно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это где это безработным дают бесплатно жильё? или вы говорите про ночлежки для бездомных?
й
Гость
Сообщение было удалено
Как раз потихоньку и умирает. Ну и не страшно. Брак не такая и надобность.
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
то есть знаний в областях макро и микроэкономики, юриспруденции, социологии и еще куче наук у вас уже сейчас хватает для устройства нового мирового порядка?
Я
Сообщение было удалено
пассионариев не более 3ех процентов в самый пик развития народа.
Гость
Повторяю еще раз уважаемые форумчане. :) Спасибо ,что участвуете в дискуссий.:) несмотря на то что я выражаюсь неграммотно. Если это работает на Западе, то будет работать везде! И в Россий тоже. От себя я не буду никакие изменения вносить, просто внедряю опыт стран 1 миров.
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
сколько вам лет?

семейный уклад в одной семье - совершенно не катит для другой семьи

а вы про политики и уклады стран))))

деточка)
Гость
Сообщение было удалено
а в какой стране есть абсолютно не развитый сектор производства, в т.ч. высокотехничных товаров и услуг в ИТ, и пособия по безработице равны зарплате?
Игра «Кроссворд»
Перейти