А Вы бы голосовали за меня? Моя цель: из стран 2 мира сделать страну 1 мира.
Я копирую, устройство стран 1 мира и внедряю в государствах 2 и 3 миров, в первую очередь: 1. Пенсия супругов переходит, при смерти одного из супругов, второй половине и выплачивается до конца жизни. 2. Всем безработным оплачиваю жилье и прожиточный минимум из Гос.казны. (Паралельно решается демографическая проблема, так как многие остаеются в стране, и решается проблема перенаселения столиц, так как Государство распределяет население, то есть безработные останутся у себя и не будут приезжать в столицу в пойсках работы) 3. Пособие на каждого ребенка 4. На перечечений больших улиц построим мост(решается проблема трафика) 5. Лечение больных оплачивает страховка, а безработным оплачивает страховку Государство.
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством." В.И. Ленин
Гость
[2576439832]
Нет
Пособие на детей не нужно - пусть зарабатывают.
Платить всем безработным жильё и прожиточный минимум - с какого перепуга???
с вашим подходом вы ещё больше привлечете в страну выходцев-тунеядцев с Кавказа и Средней Азии - результат Англия, Франция, Италия. Прочтите хотя бы газеты, что там творится.
Я
[1229825418]
1. После смерти одного из супругов-пенсия переходит второй половине и выплачивается до конца жизни.
Вы бы сначала сказали за счет чего вы будете финансировать ваши пособия.
1 и 2 пункт слабоваты:) Дополнить нады, 1: вы как супругов делить собрались, у некоторых количество браков несколько или последнему супругу. 2. надо учитывать, что цены на жилую площадь разные везде и взяточничество, представляете сколько левых контактов появится:)
Гость
[4290574097]
Странно, почему Вы мне психушке, автор, оттого чтотне буйная?
Чуть-чуть увеличиваю налоги. Людей распределяю на всей территорий страны.
Люсик
[3717271090]
1. Пенсия супругов переходит, при смерти одного из супругов, второй половине и выплачивается до конца жизни.
И достигнув пенсионного возраста - старички начинают резво убивать друг дружку, дабы заполучить вторую пенсию!
2. Всем безработным оплачиваю жилье и прожиточный минимум из Гос.казны. (Паралельно решается демографическая проблема, так как многие остаеются в стране, и решается проблема перенаселения столиц, так как Государство распределяет население, то есть безработные останутся у себя и не будут приезжать в столицу в пойсках работы)
Безработным не становится разве что больной ан голов человек или ленивый. Налоги возрастают до 90% от зарплаты, а то как же прокормить всех тунеядцев?
3. Пособие на каждого ребенка
Вроде как и сейчас пособие на ребенка платится, где инновация?
4. На перечечений больших улиц построим мост(решается проблема трафика)
Круто, а дома вокруг этих перекрестков надо снести к чертовой матери, а то для развязок места не будет. Пополним город бомжами!
5. Лечение больных оплачивает страховка, а безработным оплачивает страховку Государство.
У кого есть старховка - тому и так оплачиает она лечение больных, никакого новшества. А чтобы еще и ьезработным сделать сраховки - так легче бесплатную медицину ввести, чем разорить страховую компанию.
Душевнобольным нельзя учавтсвовать в выборах.
Лисенок
[4213284210]
Я
Сообщение было удалено
то есть я своими налогами (увеличившимися вашими молитвами) - буду оплачивать жизнь алкашу тунеядцу Васе ботрача в каком нибудь Ямало-ненецком округе.
мммм - заманчиво)
Вы же конечно будете жить как вам удобно))
Я
[1229825418]
траляля
Сообщение было удалено
1. Пенсия достается официальному супругу или супруге
Это конечны форум, но в России нельзя идти по такому пути, нельзя законодательство других стран перекладывать на менталитет россиян, чревато последствиями более чем неприятными.
Я уж боюсь называть фамилию одного из распределителей, счас набегут поклонники:)))
марьванна
[6760066]
нет,не стала бы голосовать.
за счет чего\кого будут осуществляться все эти чудеса?
---После смерти одного из супругов-пенсия переходит второй половине и выплачивается до конца жизни--- в честь чего?
А*элита
[2719499928]
Это что И.Охлобыстин уже начал предвыборную кампанию).??
Гадя Петрович
[2527563829]
а где вы деньги возьмете, чтоб столько добра людям сделать?
Вам нужно для начала систему налогообложения, ведения бизнеса урегулировать.Обязательную программу для роста производства и малого и среднего бизнесса проработать.
И с корупци надо начинать и бюрократии, пока это не наладите, ничего другого смысла нет делать
а зачем мосты в безлюдных городах - вы ж всех в Сибирь услали целину пахать
Я
[1229825418]
Крыса
Сообщение было удалено
Чтобы не было перенаселенности! если платить безработным, то многие даже добровольно покинут столицы, где они работают за копейки или воруют, чтобы не умереть с голоду
Гость
[4230505256]
Даешь каждой женщине по мужика! - и будем за тебя голосовать!
Я
[1229825418]
Лисенок
Сообщение было удалено
если у народа будут деньги, то даже сибирь станет привлекательным местом, так как там откроются магазины и т.д
марьванна
[6760066]
Гость
Сообщение было удалено
лучше пункты сдачи\обмена мужиков)
по категориям-новые,б\у-шные,толстые,худые....
Я
[1229825418]
Гость
Сообщение было удалено
Если я буду оплаичвать жилье безработным, то развод дастся легче, пары не будут жить из за совместно нажитой недвижимости, а смпокойно разведутся, в итоге, будет много свободных мужиков и свободных женщин, которым можно заново строить жизнь
Мила
[3717271090]
Я
Сообщение было удалено
Откуда магазины? Кто их открывать будет? Кто будет работать, чтобы на свои налоги содержать тунеядцев? Все станут тунеядцами.
Лисенок
[4213284210]
Я
Сообщение было удалено
откуда у народа деньги? вы ж им налоги повысили.
и вы так и не ответили зачем мосты на перекрестках - если вы всех из города выгнали.
Рожденная змеей
[3433774061]
Я
Сообщение было удалено
Не знаю, плакать или смеяться? Ну распределите людей по Заполярью, там как раз не хватает населения, хоть Сталин и пытался "распределять"
Есть предприимчивые люди, которые не хотят жить на прожиточный минимум.
чувак
[4125341249]
Гость
Сообщение было удалено
а ножки помыть в Индийском океане?
Я
[1229825418]
Лисенок
Сообщение было удалено
Из Гос.казны, получает каждый безработный например в далекой Сибири. А в сибири есть у народа деньги найдутся предприниматели, которые заинтересуются открывать там магазины и .д
Шалунья
[462834063]
марьванна
Сообщение было удалено
+100
Лисенок
[4213284210]
Я
Сообщение было удалено
не захотят - но вы не дадите) вы их налогами задушите - и у них будет ж.опа в мыле и тот же прожиточный минимум в кармане.
Я
[1229825418]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Почему бы нет? Оплачиваю им там жилье, пособие по безработице, пособие на каждого ребенка.
Рожденная змеей
[3433774061]
марьванна
Сообщение было удалено
Да тихо ты! Мне эта идея кажется очень даже ничего... Главное, чтобы оказаться выжившим супругом, а то вдруг моему мужу тоже захочется получать мою пенсию?
Лисенок
[4213284210]
Я
Сообщение было удалено
чем оплачиваете то?
Рожденная змеей
[3433774061]
Я
Сообщение было удалено
Жилье? Там есть жилье? Распределите меня, я согласна!
Я
[1229825418]
Лисенок
Сообщение было удалено
есть же на западе магазинов и не мало. Значит никто их налогами не душит. Буду перенимать опыт у Запада. И предприниматели тоже могут работать по "Западной модели" *
Я
[1229825418]
Лисенок
Сообщение было удалено
А из Гос.казны. А вы сейчас платите налоги, где они? А так вы будете знать,что на ваши налоги живут безработные, выплачиваются пособия и т.д.
Я
[1229825418]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А разве не приятно знать, что ваш папа или мама будут получать двойную пенсию.
Мила
[3717271090]
Я
Сообщение было удалено
Так им и придется жить на прожиточный минимум, т.к. налоги будут забирать до 90% прибыли и оставаться им будет только прожиточный минимум. Зачем работать, если не работая будешь получать столько же?
Лисенок
[4213284210]
Я
Сообщение было удалено
простите великодушно - вы наивны (воспитание не позволяет написать глупы).
любая идея требует проработки и исследования возможности ее реализации.
иначе слова на ветер.
если за любое дело возьмется дилетант - результат немного предсказуем.
вы пустите сантехника делать аорто-коронарное шунтирование?
он даже прочитает разок статейку как это делается - пустите?
а вот сами разбираетесь в вопросе хуже сантехника в хирургии - а скальпель уже приготовили.
1. Пенсия супругов переходит, при смерти одного из супругов, второй половине и выплачивается до конца жизни.
2. Всем безработным оплачиваю жилье и прожиточный минимум из Гос.казны. (Паралельно решается демографическая проблема, так как многие остаеются в стране, и решается проблема перенаселения столиц, так как Государство распределяет население, то есть безработные останутся у себя и не будут приезжать в столицу в пойсках работы)
3. Пособие на каждого ребенка
4. На перечечений больших улиц построим мост(решается проблема трафика)
5. Лечение больных оплачивает страховка, а безработным оплачивает страховку Государство.
И много, чего еще скопирую со стран 1 миров.
Реально? Скажите вы бы стали голосовать за меня?