А Вы бы голосовали за меня? Моя цель: из стран 2 мира сделать страну 1 мира.
Я
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
341 ответ
Последний —
Перейти
яхОр
Издевка_3
Сообщение было удалено
Я где-то говорил о дубинках?
Калашников имеет худшую точность по сравнению с М16. Но его боевая мощь и надёжность даст сто очков форы американскому созданию, которое постоянно заклинивает от малейшей грязи.
Калашников имеет худшую точность по сравнению с М16. Но его боевая мощь и надёжность даст сто очков форы американскому созданию, которое постоянно заклинивает от малейшей грязи.
Эйфория
ну во первых, что вы заладили - открыть магазины в Сибири? до сих пор думаете что у нас медведи по улицам ходят? а во-вторых с чего взяли дефицитность бюджета нашего пенсионного фонда? сколько людей не доживает до пенсии - а с их з/платы ежемесячно отчислялись взносы, и сколько еще людей дожив таки до пенсии в скором времени умирает. куда деваются эти накопления?
яхОр
Сообщение было удалено
когда был изобретен Калашников? И сколько у нас аналогов Калашникова по качествам сделано в времен развала СССР? Более-менее держится нефтянка, все остальное- в попе.
уважаемый, вы предлагаете оценивать экономику с позиции: больше значит лучше :)) Отсюда и вывод, что даже две дубинки круче автомата и армия с 2мя дубинками на человека побьет армию с одним автоматом на солдата :)
яхОр
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в реальный мир!!! :)))
яхОр
Гостья Л
Сообщение было удалено
Зелен виноград. (С)
Вон, пиндосы не могут ракеты с космонавтами запускать, а Россия и Китай могут. Так Пиндосия, получается, ДИКАЯ страна!!!
Вон, пиндосы не могут ракеты с космонавтами запускать, а Россия и Китай могут. Так Пиндосия, получается, ДИКАЯ страна!!!
Гостья Л
Я считаю, что Россия могла бы неплохо зарабатывать на туризме. Но опять мешает дикость народа. Иностранцы не поедут из-за банального страха и отсутствия элементарного комфорта и безопасности. Так и останутся у нас Питер, золотое кольцо, Байкал. А ведь каждый город имеет свою историю, памятники, самобытность, особые места и ландшафты.
В Европе ЛЮБОЙ, даже самый маленький городок- это интересно! Жители любят свой город,им есть что рассказать и показать, у них есть пусть маленькие, но уютные отели, необходимый комфорт. У них безопасно и хорошо.
А у нас, в каком-нибудь Городе Н нарвешься на гопников, на Васю с третьей автобазы, которому похмелиться надо и твой отпуск и поиск новых ощущений закончится в мало оборудованной местной поликлинике, если тебя вообще туда доставят.
В Европе ЛЮБОЙ, даже самый маленький городок- это интересно! Жители любят свой город,им есть что рассказать и показать, у них есть пусть маленькие, но уютные отели, необходимый комфорт. У них безопасно и хорошо.
А у нас, в каком-нибудь Городе Н нарвешься на гопников, на Васю с третьей автобазы, которому похмелиться надо и твой отпуск и поиск новых ощущений закончится в мало оборудованной местной поликлинике, если тебя вообще туда доставят.
Гостья Л
Сообщение было удалено
в Германии таких Вась дофига
яхОр
Сообщение было удалено
Американцы недавно купили у нас технологию увеличения нефтеотдачи. Это не значит, что они в этой отрасли позади нас. Потому что у них сотни своих таких технологий.
Гостья Л
яхОр
Сообщение было удалено
Мужская логика, однако.
Если у нас есть длинные, мощные ракеты,то мы круты. Народу от одной такой мысли должно стать сытнее, комфортнее и безопаснее.
А то, что медицина, образование, соцсистема в попе- это ничего. Главное у нас есть ракеты :)
Если у нас есть длинные, мощные ракеты,то мы круты. Народу от одной такой мысли должно стать сытнее, комфортнее и безопаснее.
А то, что медицина, образование, соцсистема в попе- это ничего. Главное у нас есть ракеты :)
яхОр
Издевка_3
Сообщение было удалено
Издевка, я ничего не предлагаю -- это ЦРУ-шники предлагают. :))
Сами понимаете, какой мухлёж стоит за подсчётом ВВП.
Сами понимаете, какой мухлёж стоит за подсчётом ВВП.
яхОр
Сообщение было удалено
вы на них ссылаетесь, значит, признаете этот источник авторитетным :)
яхОр
Гостья Л
Сообщение было удалено
// Главное у нас есть ракеты :)//
А у них главное есть негры... :)))
И через 20 лет белое население будет в меньшинстве. Добро пожаловать в Гаитянские Соединённые ШТАТЫ!
А у них главное есть негры... :)))
И через 20 лет белое население будет в меньшинстве. Добро пожаловать в Гаитянские Соединённые ШТАТЫ!
Гостья Л
Издевка_3
Сообщение было удалено
Да, наши Васи и до Германии добрались. Но они там всё же более менее законопослушные, знают о последствиях. Кстати, немецкие тюрмы забиты нашими переселенцами. Сидят за разбой, драки, кражи, торговлю наркотиками. Многих депортирую назад.
Местные Хансы-алкоголики довольно мирные. Они пьют на социальную помощь. За бутылку никто убивать не пойдёт. Поэтому ночами можно гулять где угодно (ну конечно не в турецких и арабских кварталах, особенно если ты блондинка).
Местные Хансы-алкоголики довольно мирные. Они пьют на социальную помощь. За бутылку никто убивать не пойдёт. Поэтому ночами можно гулять где угодно (ну конечно не в турецких и арабских кварталах, особенно если ты блондинка).
яхОр
Издевка_3
Сообщение было удалено
Я на них ссылаюсь, чтобы показать, как мы выглядим в их глазах. Если уж враг признаёт достижения России, то это дорого стоит.
Гостья Л
яхОр
Сообщение было удалено
И?
Не пойму вашей логики.
Россия тоже в скором может стать Китаем.
Прогнозов много, а делать ничего не делается.
Не пойму вашей логики.
Россия тоже в скором может стать Китаем.
Прогнозов много, а делать ничего не делается.
Гостья Л
яхОр
Сообщение было удалено
Враг всегда считал и считает Россию обезьяной с гранатой. Никогда не знаешь, как она себя поведёт. Американцы знают, что у России есть нефть, лес, ракеты и поэтому у неё неплохие общие показатели на мировом уровне. Поэтому опасаться стоит. Но по факту ведь пшик. У власти воры.
Но Америка не знает точно- долго ли в России будут править воры. Если долго, то они могут быть спокойны. Но вдруг что-то переменится...
Они как умные стратеги побаиваются, на слушай перемен. Но пока перемен не предвидится.
Но Америка не знает точно- долго ли в России будут править воры. Если долго, то они могут быть спокойны. Но вдруг что-то переменится...
Они как умные стратеги побаиваются, на слушай перемен. Но пока перемен не предвидится.
яхОр
Сообщение было удалено
признавать достижения-это значит брать пример. Все остальное лесть, кому-то зачем-то нужная :)
Гостья Л
Издевка_3
Сообщение было удалено
плюсую
яхОр
Издевка_3
Сообщение было удалено
ЦРУ льстит России? Да Вы, матушка, фантаст.
Пиндосы сквозь зубы что-то признают, когда трудно отвертеться от фактов.
Пиндосы сквозь зубы что-то признают, когда трудно отвертеться от фактов.
яхОр
Сообщение было удалено
еще раз.. американцы берут с нас пример в том, что у нас получается. Берут нефте-технологии, заказывают наших математиков и инженеров.
Но наши экономисты никому не нужны. И бизнесмены тоже.
Но наши экономисты никому не нужны. И бизнесмены тоже.
Гостья Л
яхОр
Сообщение было удалено
Россиянам не жарко не холодно, что американцы могут боятся наших ракет. Ну если только отдельные российские мужчины могут этим бравировать. У мужчин в крови-мерятся железяками.
А женщинам, детям и старикам нужна стабильная соц. система, хорошая экология, безопасность на улицах, хорошее образование и медицина.
А женщинам, детям и старикам нужна стабильная соц. система, хорошая экология, безопасность на улицах, хорошее образование и медицина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
и всем прекрасно понятно, что такое ВВП :))
НеЯ
НЕТ, что за бред!
Гостья Л
Издевка_3
Сообщение было удалено
ага!
болванам бой
яхор, сколько тебе лет - 14? Ни ума, ни знаний, ни логики. Каждый пост - чушь собачья со своими домыслами. Иди лучше о голых бабах поговори которых в интернете накачал. Безмозглость и тупизм не лечится.
Гостья Л
Господа, давайте не переходить на личности. Терпимость и умение вести достойную беседу- это фундамент здорового общества.
Я
Сообщение было удалено
..для чего налоги придётся увеличить многократно!
Голосуйте, кто работает! :-))
Голосуйте, кто работает! :-))
Гостья Л
Насчёт проблемы с наркотиками:
Нужно прежде всего закрыть границу с Таджикистаном, сделать визовый режим. Так будет предотвращен ввоз афганского (проходящего через Таджикистан) героина в страну.
Государство должно поддерживать частные организации в борьбе с наркоманией, такие как "Город без наркотиков" на Урале, во главе с Евгением Ройзманом. Урал почти очищен от наркобырыг и смертность от передозов упала в разы.
Кстати, Евгений был депутатом в Госдуме. Его выдвигал город, народ. Но он не стал оставаться на второй срок, так как реально не смог продвинуть ни один закон, по борьбе с наркоманией. Поддержки не было, там мощное лобби.
Он вернулся в Екатеринбург, так как посчитал свою работу в фонде"Город без наркотиков" более эффективной тратой времени.
Фонд прекрасно сотрудничает с честными миллионерами, делает зачистки притонов. Даже не героиновые наркоманы (например те, которые варят "крокодил, так называемые химические наркоманы) - у фонда на мушке.
Ведь притоны легко вычисляются по веренице клиентов, желающих уколоться.
Но пока России выгодно, что молодые парни мрут как мухи от передозов и гниения органов и конечностей.
Нужно прежде всего закрыть границу с Таджикистаном, сделать визовый режим. Так будет предотвращен ввоз афганского (проходящего через Таджикистан) героина в страну.
Государство должно поддерживать частные организации в борьбе с наркоманией, такие как "Город без наркотиков" на Урале, во главе с Евгением Ройзманом. Урал почти очищен от наркобырыг и смертность от передозов упала в разы.
Кстати, Евгений был депутатом в Госдуме. Его выдвигал город, народ. Но он не стал оставаться на второй срок, так как реально не смог продвинуть ни один закон, по борьбе с наркоманией. Поддержки не было, там мощное лобби.
Он вернулся в Екатеринбург, так как посчитал свою работу в фонде"Город без наркотиков" более эффективной тратой времени.
Фонд прекрасно сотрудничает с честными миллионерами, делает зачистки притонов. Даже не героиновые наркоманы (например те, которые варят "крокодил, так называемые химические наркоманы) - у фонда на мушке.
Ведь притоны легко вычисляются по веренице клиентов, желающих уколоться.
Но пока России выгодно, что молодые парни мрут как мухи от передозов и гниения органов и конечностей.
Гостья Л
Насчёт проблемы с пьянством- сложнее.
Пянство-это уже часть культуры. От культурного распития, до алкоголизма- не далеко, при "благоприятных условия": стрессы, смерть близких, депрессия,кризис,безысходность.
Пока Россия не готова отказаться от такой культуры. Поэтому бороться бесполезно.
Пянство-это уже часть культуры. От культурного распития, до алкоголизма- не далеко, при "благоприятных условия": стрессы, смерть близких, депрессия,кризис,безысходность.
Пока Россия не готова отказаться от такой культуры. Поэтому бороться бесполезно.
дедушка ленин
товаррищ вступай в наши ряды!
дедушка ленин
Сообщение было удалено
Пиздyй дальше.
Тамбовский волк тебе товарищ.
Тамбовский волк тебе товарищ.
дедушка ленин
кррасная армия впрред!!!!!!!!!!!! трроцкий живее падаль,подвози брроневик!!!!!!!!
дедушка ленин
как бы вы товаррищ волк не попали к нам в качестве меховой шинельки) меррзнут мудья у нашего ррабочего брата....
яхОр
болванам бой
Сообщение было удалено
Что-то я такой дуры как ППЧ не встречал, Бог миловал. Но это, отнюдь, не устраняет синдром Южной Африки в пиндосии.
А теперь шла наx!
А теперь шла наx!
Гость
нет. ваша программа приводит к социальному иждивенчеству. нужно поддерживать тех, что не может себя обеспечить а те кто может должны быть поставлены в максимально жесткие условия. стресс приведет к оздоровлению, развитию инициативы и предпринимательства. у нас же сейчас каждый алкаш может найти денег а бутылку, а больше ничего и не надо, многие живут по ирнерции, как овощи.
Злая
Вообще конечно, то что несет автор - это да.. это даже словами не передать. Но как не странно я увидела там кое-какое разумное зерно. Я тут в курилке трепалась с одним фин. аналитиком, крутым аналитиком.. из молодых и ранних, на котором уже написано, что это будущий "топ", разговор зашел, на тему "че твориться-то? и если ли выходы", я со своей дилетантской позиции, ну что с меня взять - псих. образование, в экономике и финансах как свинья в балете.. , а тут умный парень, да на свой "конек" сел, чего бы не послушать? Так вот он двинул одну мысль, сходную с мыслью автора - не стоит поддерживать моногорода, их надо расселять туда, где нужны люди, отстраивать новые города, создавать новую инфраструктуру.. желательно самоокупающуюся.. Идея не нова.. И она уже судя по всем бродит в мозгах людей /мальчик умный, но таких умных у нас до едрени фени, он-то работает на дядю да в средней компании, а есть такие же мальчики в госкорпорациях/.. поэтому бред не бред, а вполне возможно, что этот бред будет воплощаться в жизнь. Как показывает практика - на нашей почве имеют развития преимущественно самые абсурдные идеи, ну и плюс, может мне они кажутся абсурдными, потому что я не черта не смыслю в этом.. а оцениваю исключительно в том смысле "что это будет стоить моей лично шкуре?".
яхОр
Злая
Сообщение было удалено
А был умный мальчик?
Есть моногород Тольятти, 700 тыс. населения. И вот приходит "умный мальчик" типа Чубайса и заявляет, что ВАЗ надо закрыть, всех жителей переселить, построить новый город. ДУРОСТЬ офигенной величины. Надо сопоставить затраты на постройку нового завода (заводов) и затраты на переселение почти миллиона жителей и постройку для них жилья + создание для них рабочих мест. Разница в несколько порядков!!!
Есть моногород Тольятти, 700 тыс. населения. И вот приходит "умный мальчик" типа Чубайса и заявляет, что ВАЗ надо закрыть, всех жителей переселить, построить новый город. ДУРОСТЬ офигенной величины. Надо сопоставить затраты на постройку нового завода (заводов) и затраты на переселение почти миллиона жителей и постройку для них жилья + создание для них рабочих мест. Разница в несколько порядков!!!
Злая
290. Я пыталась тогда помню сказать именно это и именно про тоже самое Тольятти. Умный мальчик взял паузу и сказал - ну да, стоит изначально вложиться в инфраструктуру, построить завод, производящий нужный товар и через несколько лет проблема решиться. На вопрос - где деньги-то взять, на эту карусель? я получила пространный ответ, из чего, к своему стыду не фига не поняла.. какая-то сложная схема..
Злая
Сообщение было удалено
Пытались из Норильска пенсионером там не нужных переселить в среднюю полосу, не получилось ни х... , ну вообщем ничего. А тут Тольятти.
Злая
288. Пример алкаша некорректен, алкаш, в пустыне, где воды в принципе нет, бутылку найдет:)) каким образом, как? это загадка, но найдет:)) А насчет стресса, что, я не наблюдаю бешеного подъема, а стрессы у нас постоянные.. К стрессам, кстати можно привыкнуть, это я вам точно говорю, на какой-то момент, когда порог достигнут просто стресс перестанет восприниматься стрессом, включатся адаптивные механизмы и все вернется на круги своя..
яхОр
Переселение -- это огромный попил госсредств при строительстве (как Лужок пилил средства Москвы через фирму своей жены). А тут такие масштабы!!!
Кстати, кто не помнит, Лужок предлагал стройку века -- водный канал в Среднюю Азию (чтобы задействовать цементные заводы своей жены).
Кстати, кто не помнит, Лужок предлагал стройку века -- водный канал в Среднюю Азию (чтобы задействовать цементные заводы своей жены).
Злая
к. 293. Да стресс еще может "включить" механизм уничтожения.. Когда организм перестает справляться с нагрузками, мозг дает команду, находится "орган - мишень" и привет поехали на в "лучшую жизнь" на тот свет.. И наш организм и организм государства в целом, я так думаю живет по одним и тем же законам. Стресс нужно дозировать, это должно быть системно, и целенаправленно, а у нас с этим проблемы, у нас умных дядей из стороны в сторону кидает, от одной дикой идеи к другой, уж лучше бы они тупо пилили бы и пилили, а не мнили себя Столыпиными и другими реформаторами..
Злая
294. Дык, концепция-то предполагалась идеальная, т.е. момент распила никто не учитывал:)) В данной концепции, как я поняла, чиновникам не хватает только нимба и крыльев, чтобы вознестись, они взяток не берут, живут на зп. и днем и ночью радеют за благополучие страны..
Фёдорыч
Ну вы и мавр)))))))))) решили своё ЭГО ублажить? Вас таких всех таких болаболов за одно место и в музей....я за анархию! За то , чтоб народ был свободным и не нуджался в пастухах. Согласен, модель анархии пока не постижима людьми - будет хаос. Но в идеале, анархия - придёт тогда, когда каждый осознает свою сущность, и смысл бытия на земле, научится уважать ближнего, и не допустит себе мысль, чтоб кого-нибудь обделить, обворовать, уничтожить...Тогда не будет надобности народ пасти и держать в рамках закона...
Вы бы лучше такую политику толкали и продвигали, звучалоб хоть и наивно, но зато благородно.....а то что вы предложили, всё это ерунда, вам никто ничего не даст сделать, и поменять...политика - это большая машина, которая любого перемолит, кто будет играть не по ихним правилам. Так что, если вас выбирут, то вас либо сожрут, либо вы станете одним из НИХ...Так что выбросите эту идею из головы и займитесь более полезным делом, либо организуйте революцию.
А обещать может каждый, только на обещаниях всё и заканчивается. НЕТ ВЕРЫ ВЛАСТЯМ КАЗНОКРАДАМ!!!!
Вы бы лучше такую политику толкали и продвигали, звучалоб хоть и наивно, но зато благородно.....а то что вы предложили, всё это ерунда, вам никто ничего не даст сделать, и поменять...политика - это большая машина, которая любого перемолит, кто будет играть не по ихним правилам. Так что, если вас выбирут, то вас либо сожрут, либо вы станете одним из НИХ...Так что выбросите эту идею из головы и займитесь более полезным делом, либо организуйте революцию.
А обещать может каждый, только на обещаниях всё и заканчивается. НЕТ ВЕРЫ ВЛАСТЯМ КАЗНОКРАДАМ!!!!
Злая
Да. кстати особенно меня проперло от идеи автора, насчет мостов.. Город мостов - как романтично-то.. елки.. Одни сплошные мосты. По всему городу. Даже есть один плюс в этой идеи, где у нас самые большие пробки? В центре, где все эти придурки окопались, если здания снести /желательно вместе с обитателями/ и построить мосты - мама, до чего ж хорошо-то будет.. Предлагаю первый мост построить в одном хитром историческом месте /плевать что наследие, новый построим.. /.
Спикер
Гость
Сообщение было удалено
Модель Запада????????? ЗАПАД - западня одним словом.....ты случайно не шпион западный?))))))))))))))))))))))))
Я
Фёдорыч
Сообщение было удалено
Я лицо народа! Если народ скажет "долой эту власть мы хотим твою программу", то революций не избежать. А если народ скажет, нет пусть так все и будет мы довольны, но не собираюсь ничего предпринимать:). Мне не нужна власть, если руководство позаботиться о бедных и стариках и внедрит социальную защиту народу по западной модели! Я хочу , чтобы мой народ и я в том числе чувствовали себя защищенными.
Гость
ну находят же деньги другие страны на социальную защиту, без наличия нефти и природных богатств.
Фёдорыч
Я лицо народа! Если народ скажет "долой эту власть мы хотим твою программу", то революций не избежать. А если народ скажет, нет пусть так все и будет мы довольны, но не собираюсь ничего предпринимать:). Мне не нужна власть, если руководство позаботиться о бедных и стариках и внедрит социальную защиту народу по западной модели! Я хочу , чтобы мой народ и я в том числе чувствовали себя защищенными.[/quote]
Сейчас уже более информационное время, и революцию проще (теоретически) сделать, чем в ХХ веке, но и разведка власти тоже совершенчтвуется...ты только о революции подумаешь - тебя сразу ликвидируют....да и народ трусливее стал - на работе то не могут своего мнения перед начальством высказать, ихние проава по ТК нарушают, а они язык держат в известном месте....не все конечно, есть бунтари-правдорубы, но таких единицы....побольше бы в стране таких, которые не за сытый желудок бы бились, а за идею....за свободу народа. за свободу от деРЬМОкратии...просто наша страна как была СОВком, так и осталась, только назание сменилось...Да, я люблю свою родину, наши бескрайные просторы, и я не собираюсь покидать нашу Родину, НО ГОСУДАРСТВО МНЕ НЕНАВИСТНО - ГОСУДАРСТВО НАШ ВРАГ !!!
Сейчас уже более информационное время, и революцию проще (теоретически) сделать, чем в ХХ веке, но и разведка власти тоже совершенчтвуется...ты только о революции подумаешь - тебя сразу ликвидируют....да и народ трусливее стал - на работе то не могут своего мнения перед начальством высказать, ихние проава по ТК нарушают, а они язык держат в известном месте....не все конечно, есть бунтари-правдорубы, но таких единицы....побольше бы в стране таких, которые не за сытый желудок бы бились, а за идею....за свободу народа. за свободу от деРЬМОкратии...просто наша страна как была СОВком, так и осталась, только назание сменилось...Да, я люблю свою родину, наши бескрайные просторы, и я не собираюсь покидать нашу Родину, НО ГОСУДАРСТВО МНЕ НЕНАВИСТНО - ГОСУДАРСТВО НАШ ВРАГ !!!
Следующая тема
1. Пенсия супругов переходит, при смерти одного из супругов, второй половине и выплачивается до конца жизни.
2. Всем безработным оплачиваю жилье и прожиточный минимум из Гос.казны. (Паралельно решается демографическая проблема, так как многие остаеются в стране, и решается проблема перенаселения столиц, так как Государство распределяет население, то есть безработные останутся у себя и не будут приезжать в столицу в пойсках работы)
3. Пособие на каждого ребенка
4. На перечечений больших улиц построим мост(решается проблема трафика)
5. Лечение больных оплачивает страховка, а безработным оплачивает страховку Государство.
И много, чего еще скопирую со стран 1 миров.
Реально? Скажите вы бы стали голосовать за меня?