Гость
Статьи
Работать или учиться?

Работать или учиться?

Здравствуйте, мне 18 лет, учусь на первом курсе мед. училища, дело в том, что в школе я не сдавала егэ по химии, а сдавала только биологию, матем и рус.яз, так как думала, что пойду на психолога, но потом меня переклинило на медицину (с детства хотела быть врачом, только в 11 классе хотела на психологию) и поэтому поступила я в мед.училище, но все дело в том, что я хочу быть врачом, для этого мне надо поступить в институт и обязательно на бюджет, в этом году я намерена сдавать егэ занова, уже и химию буду сдавать тоже. Вся проблема в том, что я безумно устаю после 4 пар в меде и к тому же надо учить каждый день лекции, анатомию и много чего другого и на занятия дополнительные времени не хватает, я подумала может быть мне устроиться на работу и бросить мед, оплачивать своих репетиторов, как вы думаете?
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Лисенок
Карина, ищите богатого любовника.

залетайте от него - он вас обеспечивает - все жизнь в шоколаде.

чтобы этого добиться - бросайте свою шарагу и идите на курсы стрип и гоу-гоу танцев и курсы минета.
после работы еще не так уставать будешь
мяу
блин, совет вам-учитесь и учитесь...я вот в своё время вынуждена была работать пойти ,правда доучилась -в итоге нормальную з/п не могу получать, потому как институт у меня помоешный...
Гость
обязательно учиться остальное не убежит
Супер-Пупер-Мего Автор
учиться.
хЕрург
Если ты в Москве, ищи ММУ с вечерней формой обучения и переводись туда (их около 4 штук таких в городе), пары с 16:45 начинаются, программа легче, останется время и на подработки и на занятия. Только обучение там везде платное, но деньги смешные - то ли 2, то ли 3.000 рубю в месяц.
Лисенок
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я Карина? Мне нужно, чтобы я была независимой)
Гость
Учиться.
Форум: Работа
Всего: 145 260 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 21 тема