Мне ,кобыле,уже 26 годок пошел, а работы нормальной нет!
Мне уже 26 годок пошел, а работы нормальной нет! Ушла я с работы из садика, теперь дома сижу Нашла объявление - требуется продавец в магазин хоз.товаров ,график то, что нужно с 9-15 ,пятидневка, зарплата 7 тыс. Блин, но мне уже 25 !!! И потом я умру со стыда если меня увидит кто то из родителей группы в садике, куда ходит дочка
эм...только я не пойму в чем противоречие-"требуется продавец в магазин хоз.товаров" и "но мне уже 25", нормальная работа, это промоутером на роликах уже как-то не комильфо, а продавцом в любом возрасте можно,
хотя у нас промоутерами и 40 и 50 работают, один дядька в 60, на пенсии, и плевал он на всех
Стр@нный
[1873557374]
Дочка
Сообщение было удалено
это точно
О_О
[2042914094]
Юля
Сообщение было удалено
вот то что без опыта это плохо, у любого работодателя возникнет вопрос"почему?", ссылайтесь на декрет
У Вас по-моему проблема с самооценкой. Нормальная женщина себя кобылой не назовет.
Так и будете всю жизнь "скакать", а еще вас будут запрягать.
Измените отношение к себе, и ситуация вокруг вас изменится.
Южная ночь
[508104397]
26 - не возраст. Сто раз еще поменяете работу.
Гость
[2005058765]
а есть кобылы и 40 и 50 и 60 лет на кассе работают.
и ты похоже пополнишь их ряды
Натуральная
[974788951]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот именно этого боюсь!
О_О
[2042914094]
Натуральная
Сообщение было удалено
тогда надо получать стаж работы, знания и опыт, если хочешь престижную работу надо соответствовать, по-другому никак
Sandra
[3005673281]
моя соседка после техникума помыкалась помыкалась, никуда без опыта не берут, пошла кладовщиком, через пару лет взяли помощником бухгалтера, теперь бухгалтером работает.
ничего, не жалуется, успела ВО заочно получить пока в помощниках ходила.
Натуральная
[974788951]
О_О
Сообщение было удалено
Ну да еще жила бы я в большом городе,а не в городе численностью в 58 тыс. 635 человек
Матильда пушистая
[3474004282]
натуральная, а это не ваша тема - как прожить на 9700 в месяц?
Натуральная
[974788951]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
моя)
Матильда пушистая
[3474004282]
Натуральная
Сообщение было удалено
а-а)помню) а что вас продавец смущает?
Гы
[1010196575]
как вам тут уже посоветовали, попробуйте продать свою ж____опу подороже кому-нть
Гpиб
[935217195]
Дочка
Сообщение было удалено
Вымени на всех не хватит присосаться, поезд для баб ушел
Гpиб
[935217195]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
у бабья спроси, это эпидемия
Еще бабье работяг для себя считают не существующими, хотя 90% куриц тупее пятки этих работяг
главное не отчаивайтесь, вы еще очень молоды! Жизнь как качели, то вверх, то вниз! Лучше пробуйтесь в продавцы в хорошее место. Где карьерный рост возможен
Гость
[2278038073]
Многие мамашки с радостью бы устроились на работу, пятидневку да еще полдня!
И ничего такого в работе кассиром нет. У меня знакомая до самого декрета работала кассиром, хотя у нее муж владелец сети ветклиник и она ни в чем не нуждается. Просто ей нравится работа.
Гость
[2278038073]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
кому-то стыдно, кому-то лень :D
Гpиб
[935217195]
В бухи может ломануться, начиная с помощника, но там работа для теток не сахар. От нее они толстеют как на дрожжах и здоровье теряют
Да я тоже так думаЮ,а пока думаю место уйдет. Вернее график такой с 9 и до 16 - 00,находится в 5 минутах от садика и от дома,что меня больше радует.Так как забирать дочку проблематично.так как мама живет далеко от меня,но там еще работа по выходным,а имеено с 8-00 и до 15-00,за выходные я могу не волноваться ,так как могу дочку отправить к бабушке.
Но реально мне стыдно,вдруг меня кто нибудь увидет? А я сижу в магазине((
Натуральная
[974788951]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
реально мне стыдно,вдруг меня кто нибудь увидет? А я сижу в магазине((
Матильда пушистая
[3474004282]
Натуральная
Сообщение было удалено
ну так и что, что в магазине? не воруете же вы. продавец -такая же профессия, как и все другие. каждому свое.
Гpиб
[935217195]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Просто она чел, которая не любит работать с массами незнакомых людей. Все люди разные.
Натуральная
[974788951]
Гpиб
Сообщение было удалено
не совсем верно,я б с удовольтвием утроилась например администратором в кафе,например
Гость
[2331333941]
Автор, есть ли у тебя высшее образование, родители и кто ты по знакуЗодиака? Мужа, как все поняли. у тебя нет, но есть ребенок. Ты развелась?
Натуральная
[974788951]
Гость
Сообщение было удалено
Я дева.А мужа нет потомому что он трагически погиб в автокатастрофе!
Ерунда какая-то. нормальная работа с учетом ваших обстоятельств. вы вот тут пока стыдитесь уже бы первую зарплату заработали! работа до 16 00 в пяти минутах от дома! что стыдного-то? у вас проблема с самооценкой. если человек в себе уверен, то плевать ему что другие подумают.
Букашка
[3510982499]
Чего стыдного??
Я скоро кандидатскую буду защищать. В универе останусть преподавать. А в свои студ. годы работала продавцом в магазине, в соседнем доме. И кули теперь?
О-о, я помню это чувство :) Стоишь ты на кассе в идиотской форме, а тут к тебе бывшая однокурсница или одноклассница подплывает :))) И на 50 евро сразу отоваривается :) Так и хочется под кассу залезть. Или первая учительница так сочувствующе: "Что - другой работы совсем нет, да?". Или злобная соседка-змея: "Ой, киска, а ты тут вкалываешь, да?" Или бывшая однокурсница, которая из офиса выбежала, чтобы у тебя в магазине йогурт на обед купить...
Так что, автор, я Вас ПОНИМАЮ :)
Алена
[731800225]
Всем привет, а я работу предлагаю. ЗП официальная, обучение, трудоустройство. Интересно - напишите zarabotokidom@gmail.com. Меня зовут Алена.
натусик
[1502483500]
ой а меня продавцом фиг куда берут, уборщицей работала в магните по 8 часов в день, и это при наличии высшего образования. и тоже рядом с домом. и меня видели школьные учительницы, бывшие одноклассники, все соседи. одно только плохо, что со здоровьем не очень и не могу больше шваброй махать. мне бы ваши проблемы.
Ушла я с работы из садика, теперь дома сижу
Нашла объявление - требуется продавец в магазин хоз.товаров ,график то, что нужно с 9-15 ,пятидневка, зарплата 7 тыс.
Блин, но мне уже 25 !!!
И потом я умру со стыда если меня увидит кто то из родителей группы в садике, куда ходит дочка