Московский кредитный банк
Здравствуйте, у меня вопросы к контролерам- кассирам Московского кредитного банка так как никаких отзывов от работников в интернете не нашла. Какая зарплата? Как вам работа в этом банке? Какие условия труда? Если можно поподробнее, заранее спасибо. Регион Москва
Наталья 81
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 186 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Попробуйте найти их сайт и задайте вопрос о вакансии. Позвоните на телефон в отдел кадров, узнайте условия и требования.
1
Я не автор, пост 1
Алина
Работала там - ужас! Этот банк хуже сбера. Я работала в центре Москвы, получала 23 000 руб (пол года назад) - график 2/2 или 2/2/3 - за два дня устаешь так, что два выходных отсыпаешься и наслаждаешься тишиной. Работников ни во что не ставят, если что - увольняют одним днем. Очень много клиентов, очень большие планы - всем клиентам надо что-то впаривать. Программа хорошая, но не без косяков (очень глупых). Если МКБ останется единственным Банком в стране - ни за что не пойду туда работать. К примеру, в Сбере я выдержала 2 года, в МКБ - всего 4 месяца. Не советую никому!!! Поищите лучше другой банк.
Алина
На Банки.ру есть Служебный рейтинг банков - там отзывы работников есть. Почитайте
Гость
Сообщение было удалено
Максим
Здравствуйте
Сегодня около 20-30 оплачивал услуги в терминале МКБ в Дарье Москва, Строгинский бул., 1
Ко мне сбоку в наглую быстро подошли два урода из инкассации МКБ и один из них ростом ниже среднего лет 50-55 с усами и седеющими короткими волосами злобно и громко сказал: "Отойдите от терминала" и тряс передо мной пустой металлической корзиной для денег.
Я только успел карту вынуть и отойти от этих козлов
Просьба уволить этого хама за хамство,грубость и наглое и мерзкое отношение к клиентам МКБ,а второго лишить премии за хамство и наглость!С какой стати эти отморозки так нагло и мерзко себя ведут!!?
Сегодня около 20-30 оплачивал услуги в терминале МКБ в Дарье Москва, Строгинский бул., 1
Ко мне сбоку в наглую быстро подошли два урода из инкассации МКБ и один из них ростом ниже среднего лет 50-55 с усами и седеющими короткими волосами злобно и громко сказал: "Отойдите от терминала" и тряс передо мной пустой металлической корзиной для денег.
Я только успел карту вынуть и отойти от этих козлов
Просьба уволить этого хама за хамство,грубость и наглое и мерзкое отношение к клиентам МКБ,а второго лишить премии за хамство и наглость!С какой стати эти отморозки так нагло и мерзко себя ведут!!?
Форум: Работа
Всего: 146 162 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кажусь странной и никуда не берут13 ответов
- Зарплата врачей9 ответов
- А вы подписываете трудовой договор не с той суммой которую обещают?13 ответов
- Не работала во время школы...19 ответов
- Тут есть программисты, как у вас с работой сейчас?34 ответа
- Вышла на рынок труда1 ответ
- Ищу транспортную компанию, которая будет справляться с доставкой крупного груза4 ответа
- Куда пойти работать в 40 лет?376 ответов
- Жизнь учителя в сентябре25 ответов
- Должна ли я вернуть отпускные, которые мне дали авансом?2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Тут есть программисты, как у вас с работой сейчас?34 ответа
- Не работала во время школы...19 ответов
- А вы подписываете трудовой договор не с той суммой которую обещают?13 ответов
- Кажусь странной и никуда не берут13 ответов
- Зарплата врачей9 ответов
- Ищу транспортную компанию, которая будет справляться с доставкой крупного груза4 ответа
- Вышла на рынок труда1 ответ
Следующая тема