Гость
Статьи
Работа с тендерами и …

Работа с тендерами и электронными аукционами

Здравствуйте.
Недавно начальство решило отправить меня на курсы по тендерам, управлению госуд-ми и муниципальными закупками. Организация коммерческая. Начальство хочет, чтобы я стала разбираться в тендерах, в электронных аукционах по гос. и муницип-ым закупкам и участвовать в электронных торгах от организации. Только я уж не знаю, получится ли у меня. Мне кажется, что это больше экономическая деятельность, а я чистый гуманитарий. Поскажите, сложно ли это? И нужен ли чисто экономический склад ума для этоо?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
не переживай там много ума не надо справишься
Шайба
а специальность у вас какая? у нас этим девочка занимается без образования, ну под руководством начальника конечно
гость
я дурочка. меня тоже припахали к тендерам. ни на какие курсы не отправили, кое-что тут подсказали( спасибо!!!) , кое -что прочла.. теперь играю..ничего и правда сложного нет
Гость
[quote="Шайба"]а специальность у вас какая? у нас этим девочка занимается без образования, ну под руководством начальника конечно[/quot

По специальности я лингвист.
Ли
У меня знакомый этим занимается, работает в НИИ, у самого мед.образование.

Правда, на работу постоянно жалуется )))
Вера
Автор, а можете дать ссылочку на курсы?
Автор
Курсы будут в Сибири
Автор
Вера
Сообщение было удалено
Да вы можете поискать в интернете учебные вузы и их курсы, также, есть спец-е центры выдачи ЭЦП
Гость
Помогают ли курсы?
Наткнулась на эту старую тему, но вдруг кому-то это понадобится: участие в тендерах,особенно в крупных на суммы в несколько миллионов, очень непросто. Я прошла курсы в Учебном центре "Бико", Нина Кожурова - замечательный преподаватель, все по полочкам разложила. Если вам интересно, можете пройти на офиц. сайт компании: http://www.bicotender.ru/service/training.html
Гость
Сообщение было удалено
Конечно помогают, если вы никогда не работали в тендерной сфере, вам хотя бы объяснят что к чему!
Форум: Работа
Всего: 143 821 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 19 тем