Я просто незнаю куда податься работать! Ситуация такая-я живу с дочкой(ей 5 лет) Не рабатаю,так как не могу найти работу до 4. Раньше когда я работала два через два отвозила свою дочку к бабушке(68лет) в деревню , но потом поменяли график и пришлось выбирать или дочка с садиком или отправлять ее к бабушке жить.Я ушла с работы Сейчас устроится не могу ,так как с дедом плохо,он психически болен ну кто знает,тот понимает о чем я! поэтому с дочкой не кому сидеть!! Но есть у меня мама,но она категорически не хочет сидеть говорит -иди на почту сортировщицей!!!Там работа до 4 Девочки какая сортировщица???? Там платят 5 тыс.рублей!!! Как на них прожить! Что мне делать! Я хочу работать,очень хочу!Но где?????? Доталась мне мамаша,хотя когда сама родила меня,отдала бабушке,а сама училась и работала.А я бабушкой все время была!!!
Отец ребенка где? Подключайте его к заботе о ребенке.
Fruit
[2447906942]
В первую очередь поделиться проблемой с отцом девочки.Если толка не будет идти к охраннику д/с и договариваетесь с ним.А что тут еще поделаешь? Если позволяют деньги,можно няню нанять
автор если у вас такая ситуация используйте круглосуточный сад.В нем можно оставлять на всю неделю а на выходные забирать либо договорится с нянечкой и не оставлять ребенка с ночевкой, а забирать вечером после работы. Тоже мне нашли проблему- ребенку же не го или два, а 5! лет взрослая девочка. Можно даже найти такую работу где ребенок после сада будет с вами тусить.
Гость
[764258137]
и кстати обычные сады детей до 19 00 держат. Так что чего то вы недоговариваете.
Я знаю садики где родителей заставляют забирать ребенка в 16-30! И если ты опоздаешь твой ребенок будет стоять одетый на улице рядом со злой воспитательницей
Гость
[3652969195]
и твоего ребенка будут гнобить там, а устроить даже в этот садик можно только со взяткой. Просто не берут никуда. И это не москва.
Гость
[3652969195]
Просто садики хамеют. И автор не недоговаривает. Я знаю людей в таких же ситуациях, когда пытаются найти работу до 16 часов, чтобы успеть ребенка забрать из садика.
А отцет на том свете,я вдова ,получаем пенсию по ПК
Натуральная
[974788951]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
до 16-45
Натуральная
[974788951]
Гвоздика
Сообщение было удалено
Может быть у вас садики работают до 19--00 у нас же до 17-00
Натуральная
[974788951]
Гость
Сообщение было удалено
ага именно так
Натуральная
[974788951]
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть крглосут.садик но берут туда детей с тубиркулезом.А такого не хочу для дочки!
Milaya
[3652969195]
Можно только посочувствовать вам, автор. Многие оказываются сейчас в таком же положении. И прямо не знаешь что и делать. Не каждый может зарабатывать на нянечку или платный садик. Если только попробовать объединяться и сидеть кому то сразу с несколькими детьми, а другие будут за это доплачивать.
Я знаю такие садики в Волгограде. Им простите пофигу что они нарушают. Когда взятки требуют чтобы устроить ребенка они тоже нарушают)))
Milaya
[3652969195]
Либо заставляют родителей писать заявление о добровольном денежном взносе. Это не просто нарушения, а уголовщина. Но все равно садики на это идут и им настрать что это нарушения законов РФ)))
Натуральная
[974788951]
ula13
Сообщение было удалено
Может у вас работают до 20-00 ,у нас же до17-00
Да няни есть,но при зарлате максимальной в 9000 услугами нани не хочется пользоваться.Хотя если она будут сидеть с ребенком 2 часа итог 1000 в неделю и четыре тысячи в месяц.Итог на руках 5000
Ситуация такая-я живу с дочкой(ей 5 лет)
Не рабатаю,так как не могу найти работу до 4.
Раньше когда я работала два через два отвозила свою дочку к бабушке(68лет) в деревню , но потом поменяли график и пришлось выбирать или дочка с садиком или отправлять ее к бабушке жить.Я ушла с работы
Сейчас устроится не могу ,так как с дедом плохо,он психически болен
ну кто знает,тот понимает о чем я!
поэтому с дочкой не кому сидеть!!
Но есть у меня мама,но она категорически не хочет сидеть
говорит -иди на почту сортировщицей!!!Там работа до 4
Девочки какая сортировщица???? Там платят 5 тыс.рублей!!!
Как на них прожить! Что мне делать! Я хочу работать,очень хочу!Но где??????
Доталась мне мамаша,хотя когда сама родила меня,отдала бабушке,а сама училась и работала.А я бабушкой все время была!!!