Гость
Статьи
Не работаю

Не работаю

нормально ли в 20 лет ни где не работать? просто многие спрашивают когда говорю что не работаю многие недоуменно смотрят как будто для многих новость что сейчас с работой напряженка.,особенно в провинциальных городках устроиться практически нереально.,живу с сожителем,он меня обеспечивает по мере своих возможностей.
Кукла Юля
9 ответов
Последний — Перейти
главное чтоб тебе хорошо было, а так - хочешь работай, не хочешь не работай...

А люди если лезут с нравоучениями, они просто нетактичные и невоспитанные.
Дабл Капучино с корицей
забей на всех успеешь еще наработаться
Гость
А никто вас на работу и не примет, никому не нужны безграмотные сотрудники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не мели

Кроме офисов, прикинь, ещё и другие работы бывают.

Совсем планктон очумел.
так вы придумали для себя отмазку - с работой напряженка? хахаха!
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот посмотри автор, что работа с женщинами делает. Станешь такой же злобной и неадекватной! Не ходи на работу!
Гость
Кукла Юля
Сообщение было удалено
А вы пробовали?

По теме: работать или нет - ваше личное дело, лишь бы вам было хорошо и других не напрягали в материальном плане.
Гость
В 20 лет не работают лишь тунеядки и дармоедки. Если уж в 20 лет работу не найти. что говорить о тех. кому за 50 и кто долго не работал?Тогда вообще ни одного шанса. Впору с голоду вешаться. Но если вы замужем и не работаете. или при папике, или в содержанках. то ничего страшного. Раз кто-то готов платить, одевать.обувать и кормить - значит Ваш труд (неважно какого рода) оценен. В сталинские времена неработающих сажали в тюрьму. Сейчас, к счастью, можем жить, как нравится.

Я тоже не работаю много лет и не собираюсь.
мне 22 и я тоже не работаю, чувствую себя прекрасно, периодически устраиваюсь на месяц-два на какую-нибудь интересную работу чтобы разнообразить досуг, а так мне вполне хватает на жизнь денег которые я получаю за 2 часа работы в интернете ито делаю я это не каждый день(!), кто тоже привык сидеть дома пишите на майл))))буду рада знакомству
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы