Гость
Статьи
Хочу работать 2/2, …

Хочу работать 2/2, сейчас офисный планктон

Мне 38 лет. Предложения - торговля, мат. ответственности боюсь и вообще не моё. Хотела бы что-то типа администрирования, менеджер по туризму, оформление документов в авто-салонах. В общем что угодно кроме продаж. Но проблема в том, что моё резюме даже не рассматривают. Подскажите, что я могу ждать при своих данных (много лет экономист в разных банках) и как составить правильно резюме, когда я пишу только что действительно умею. А умею немало... но не для менеджера. Собственно, возраст, конечно, влияет. На ресепшен нужны молодые, понимаю, на фото в резюме выгляжу на свой возраст, но моя старшая сестра устроилась в салон красоты, довольна.
Спасибо кто ответит.
автор
11 ответов
Последний — Перейти
эхо
Пишите, то, что действительно необходимо для данной вакансии. А то на кой мне например, человек который отлично делает пирожки, если я ищу человека на кассу
гость
Видела женщину лет 55 (следит за собой - макияж, одежда модненькая) в салоне красоты (приличный).

Должность - администратор. Работой довольна.

Еще одна женщина такого же возраста администратор в салоне.
гость
Мне 25 и у меня тоже проблема устроится на акой график.

В торговлю не хочу, а большинство приличных вакансий на пятидневку.

Ищу уже очень долго.
Гость
Мне 36, ненавижу пятидневку, а приходится мириться. График 2/2 это моя мечта, я в молодости барменом работала в таком режиме, какая ж красота!

Тоже перебирала возможные варианты, ничего кроме администратора в салоне красоты придумать не могу. Но они ведь мало зарабатывают, блин, а кушать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько они зарабатывают в небольших городах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От 10 000 до 16 000 т.р. Если в гостинице, то это зависит от статуса и дохода гостиницы. Может быть и до 18 000 т.р.

В среднем любой админ. зар-ет 12 000-14 000 т.р.

Иркутск, Сибирь
Гость
я тоже планирую 2/2. Но позже. сейчас надо зарабатывать, а к работе администратором я пока морально не готова. Может еще лет 15 поработаю пятидневку, а может удача повернется ко мне лицом и я найду хорошую работу с любым графиком, кроме 5дневки. А то это вообще не жизнь, никуда не успеваю, ни в поликлинику, ни в банк. К тому же будний день все равно испорчен работой. так хоть отработать весь день, а не эти 9 часов - ни туда ни сюда.
7
Здравствуйте, Вы знаете, у меня есть для Вас деловое предложение- это работа административного характера, много будет работы с людьми. Так же могу сказать, что это работа, где Ваши знания бухгалтерии и экономики тоже будет плюсом. Но данная вакансия будет открыта чуть позже, но я Вас обязательно приглашу на собеседование, если Вы проявите желание. Если Вам интересно мое предложение, то оставьте Ваш электронный адрес, я Вам подробности вышлю на почту. Я- работодатель.
7
Да, кому интересно мое предложение, тоже оставьте Вашу электронную почту, так как мне нужен не 1 человек на данную позицию.
Гость
О работе знают всё на ввв.трудоустрой.рф
Белка
7
Сообщение было удалено
Ваш текст

Добрый день! Еще актуально предложение?
Форум: Работа
Всего: 42 147 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»