Гость
Статьи
А как вы ищете …

А как вы ищете работу?

Интересует , как вы находите работу. Кроме как городские сайты , знакомые , центр занятости - больше не знаю.
Поделитесь.
У нас на городском сайте 50( по моему профилю) вакансий обновляются , новых нет.
Черемуха
19 ответов
Последний — Перейти
Цыганка
некак неищем зачем нам итак пака харашо...
Гость
А на форуме тогда когда сидеть,если работать?
Мадмуазель Ройбуш
hh
Гость
Больная тема для меня. Надо менять работу. А чего-то нового боюсь.
я летом написала первое свое резюме, разместила на сайте вакансий..

Было очень много просмотров, но никто - таки и не предложил работу..

Я студентка, пятикурсница, на финансиста учусь.

На след. год откроется правда безработицы в моем городе передо мной..
гость
самое эффективное-через знакомых! на втором месте-сайты! и все,вариантов больше нетю.
Черемуха
Не понятно , по какой причине висят вакансии предприятий уже достаточно долго, только обновляются каждый день.

Отсылаю резюме и мне приходит всякий шлак,. типа сетевого маркетинга, вот уже научилась их обходить -там где з,п. большая и требований мало.
Черемуха
гость "]самое эффективное-через знакомых! на втором месте-сайты! и все,вариантов больше нетю.

У меня в моей сфере , увы , нет работающих знакомых.
ы
Черемуха
Сообщение было удалено
Ваш текст: А у меня наоборот все дивятся,как не работать можно? Прям чуть ли не грудничков на бабулек и бегом работать.
гость
Черемуха
Сообщение было удалено
Ваш текст

а какая у вас сфера?
Я всегда находила работу сама, сначала по объявлениям в газете, затем на сайтах. Сейчас сама думаю искать работу, но не могу *** от стула оторвать, уже полгода дома сижу(((
Я всегда сама находила работу. Звонила в компанию, в которой хотелось работать и узнавала есть ли у них вакансии. Отсылала им резюме.
Яблочко
Я захожу на сайты самих предприятий моей отрасли, там обычно есть раздел "вакансии" или электронная почта HR. Им и пишу. Предприятий моего профиля в Москве два-три десятка, не больше. Вот и перекапываю все.

Ну и НН тоже,да. Но оба раза работу находила первым способом.
Падший Ангел
На сайтах типа hh, но при этом не только ждала просмотров но и звонила в интересующие места, отправляла резюмэ или отклики на вакансию, смотря как того предпочитает работодатель. либо по отделам кадров, если знала. где они расположены. Тут же газеты с объявлениями, у знакомых поспрашивать, мож где ухом слушали(сплетни не люблю, но иногда они тоже помогают) правда сейчас работа можно так сказать сама меня нашла, в ту же фирму, где муж работает, но все-равно не блат, просто он сказал, что у них вакансии появились. Тут еще многое от сферы зависит.
персидская
Только по сайтам, всякого насмотрелась, пока бегала по собеседованиям. Правда, сейчас по рекомендации уровня нескольких директоров, одинаковый профиль, удачное попадание по опыту, и маленькая зарплата.
.
Один раз нашла работу по газете, ещё один раз - через сайт (мне позвонили). А вообще, как показывает опыт, лучше ждать, когда твоё резюме на сайте сами найдут и просмотрят и позвонят (больше шансов устроиться), чем рассылать самой пачками (от этого толку почти нет)...
Shura
hh.ru -- отсылаю резюме, хожу на собеседования...
Можно ещё через соц. сети искать - linkedin, например, или мойкруг.
Лилия
Доброе время суток! Требуются сотрудник на должность Интернет-консультант.
Без опыта.Обучение у опытных специалистов компании!
Требования: выход в интернет, размещение рекламы, консультирование клиентов, желание зарабатывать!
Доход от 500 рублей в день.(выплаты сразу).
Гарантированный результат!
Гибкий график! (минимум 2 часа свободного времени).
работа на дому! Кому интересно пишите на эл.п.lilya2007@girlmail.ru
Форум: Работа
Всего: 41 764 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем