учусь в выпускном классе, но до сих пор не определилась с будущей профессией. Я гуманитарий, больше нравиться история. немного география. нейтрально отношусь к алгебре,биологии, информатике,английскому. терпеть не могу физику и химию. столько уже разных тестов прошла, результата 0..помогите ценным советом)
Можете поступать на исторический факультет (учитель истории), геология, археология))
Че
[1048575368]
автор а как ты относишься к
экономике
русскому
французскому
геометрии
медицине
астрономии
политологии и политике
юриспруденции
сельскому хозяйству
косметологии
моде
музыке
кино
......допиши сама)
вообще чем нравится заниматься?что делаешь в свободное время?какие фильмы/музыку....любишь?хобби?увлечения?
есть какая-то область вообще которая тебе интересна?(я например статьи о здоровье очень любила читать разные)
ты имела в школе особые успехи в каких-то предметах и областях?(олимпиады, конкурсы....)
и еще один момент)какую планку на будущее ты для себя ставишь?какой бы ты хотела быть лет через 50?)
блондинка
[3390798336]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Геология без хорошего знания физики и химии не возможна. Это я вам как геолог говорю:)))
чувак
[3678074362]
Чередой за годами проходят года,
Скоро стукнет семнадцать √ и что же тогда?
Где работать я буду и чем заниматься?
Пусть научат меня разным видам труда!
чувак
[3678074362]
в училки
Иришка
[1645538607]
Че
Сообщение было удалено
экономику не люблю, французский никогда не изучала, хотя знать его не против, русский - нейтрально, медицина - боюсь иголок и от вида крови падаю в обморок) астрономия - никак, политология - думала над этим, но к определенному выводу не пришла, юриспруденция - нет, сельское хозяйство - нет, косметология - ну может быть, с/х - нет, мода - да(как и любой девушке наверно) ))) кино - может быть, музыка нет голоса)) раньше занималась танцами, сейчас только в школьных постановках участвую..я даже не задумывалась, как все будет через 50 лет, но конечно хочется чтобы в богатстве и радости))))
Ирина
[2009240666]
Станьте историком! У меня подруга училась в МГУ на истфаке по направлению истории США. В связи с этим, проходила бесчисленные стажировки в Америке, выучила английский, пошла потом второе высшее лингвистическое получать (немецкий и испанский). Помню, она обожала свои студенческие годы на истфаке. Сейчас она живет в Америке в качестве молодого научного сотрудника, много путешествует, нашла там себе МЧ, в общем, совершенно счастлива) Так что, попробуйте.
А вообще, если все-таки не можешь еще определиться, куда поступать, то и не поступай сразу после школы, а подожди год. За это время как следует подумай, чем хочешь заниматься, присмотрись к разным специальностям, ВУЗам, много читай, смотри, куда-нибудь съезди, короче говоря, занимайся чем-нибудь! Тогда будет яснее, что конкретно тебя интересует и с большим осознанием будешь поступать туда, куда захочешь. Торопиться не стоит.
ваня
[2345082586]
Иришка
Сообщение было удалено
ваня
[2345082586]
Здравствуйте уважаемые посетители этого сайта! Я учусь в ЧФ МГУПИ! Это очень хороший университет, рядом с домом, то что надо! Я хочу обратиться к абитуриентам... Ребят лучше в Чехове универов просто нет!!!!!!Для тех кто хочет здесь учиться (WELCOME)
Магистр Эстейт
[1229421284]
Здравствуйте, форумчане! А Вы знаете, что в Греции получение высшего образования для иностранцев БЕСПЛАТНОЕ? Зачисление в вузы происходит на основании СРЕДНЕГО БАЛЛА АТТЕСТАТА!
С процедурой поступления, подготовки пакета документов познакомьтесь на нашем сайте www.magistrestate.ru. Любые Ваши вопросы разъяснят и решат наши менеджеры √ консультанты.
НАШ АДРЕС: 121170, РФ, Москва,Кутузовский проспект, 36, стр.2, офис 3, 4
Нашел одного крутого перца! У него на Ю-тубе свой канал "Измени свою жизнь", много интересных вещей узнал, а то всякую ***** люди обычно несут.. А тут всё по делу! https://www.youtube.com/watch?v=NKen45oZQBM
Карина
[12536490]
"Реклама и связи с общественностью" - востребованная в наше время в больших городах профессия. Или "Международное регионоведение". Советую поступать в СПбГУТ им. проф. Бонч-Бруевича. Хорошие специалисты выпускаются.