Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 106
Гость с Юга
Кот Василий
Сообщение было удалено
А Вы желаете, чтоб именно военные скинули верхушку власти? И что мы тогда получим? Военную диктатуру и свободы вам будут только сниться. А это случится неприменно. Пример- Чили, Египет. Это ваша мечта? Можете быть уверены, что военные примут любую власть какую народ выберет. Потому что служат не определенному человеку или определенной партии, а Государству и народу, вам уже это говорили.
Маша
страусы, ДД в зубы - все, жизнь удалась, а для развлекухи можно Кота Василия толпой и инкогнито поклевать. Кудахтанье читать не стала. Кстати, на что влияет марка машины Кота Василия? Как-то стыдно д.б. вам, товарищи, находясь под Гостями заплевать все слюной на тему конкретики.
Гость с Юга
Маша
Сообщение было удалено
Конечно удалась, особенно кто в автономке. А у тех, кто с семьей на точке на высоте 2500 метров вообще жизнь малина. Маша, Вы согласитесь уехать из города в порт Русский? Или в Нижнеколымск? А? А потом через пару лет в Магадан, а еще через год в Гремиху? На кота тут въелись за непробиваемую тупость. А марка машины - это так, создалось впечатление, что человек не смог реализовать все свои амбиции и теперь считает, что военные во всем виноваты. Вы тоже считаете, что военные всему виной?
Гость с Юга
Маша
Сообщение было удалено
Да и конкретики от Кота Василия так никто и не дождался. И как к таким относиться?
Гость с Юга
Маша
Сообщение было удалено
а причем тут африканские птички?
Раиса Захаровна
Маша
Сообщение было удалено
Это всего лишь вопрос терминологии))) Если человек работает на свое государство - он героический разведчик, если на другое - подлый шпион. Так и здесь: если Кот Василий высказывает мнение, совпадающее с вашим - это называется "активная гражданская позиция", если ему возражают его оппоненты - "заплевать все слюной".
Маша
Никак не относиться, он имеет право на свою точку зрения. На счет согласилась бы - не согласилась бы - это все умозрительно, гипотетично и также не имеет отношения к конкретике. Может бы согласилась и может быть даже сделала карьеру. Кто знает? Тебя ведь, по моим ощущениям, если честно, к нынешнему состоянию. кривая вывела. И в общем-то существует разница между твоим мироощущением и мироощущением офицера получившего образование по классической схеме.
Маша
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
нет, это объективно.
Маша
Маша
Сообщение было удалено
это Гостю с Юга:)
Гость с Юга
Маша
Сообщение было удалено
Я получил вышку в гражданском ВУЗе, после окончания ушел на службу. Но Дорожка была кривая. А у кота нет жизненной позиции, вернее есть, но она соответствует его Нику, только бы на крыше поорать.

быть даже сделала карьеру. Кто знает? Тебя ведь, по моим ощущениям, если честно, к нынешнему состоянию. кривая вывела. И в общем-то существует разница между твоим мироощущением и мироощущением офицера получившего образование по классической схеме.
Гость с Юга
Всем спокойной ночи
Маша
Кому-то надо орать, иначе всем придется ходить строем и обеспечивать чьи-то интересы при полном пренебрежении своими собственными.
Раиса Захаровна
Маша
Сообщение было удалено
Человек априори не может быть объективным. Объективна - природа))))
Маша
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
природа равнодушна, потому что бездушна и, мало того, несправедлива.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
природа таки как раз ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВА
Гость
НЕ СОВЕТУЮ ставить себя выше матушки природы... научит уму-разуму - мало не покажется...
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
абсолютно согласна
Гость
Маша
Сообщение было удалено
точно ,и именно по этому идеально сбалансирована-без форы -объективна.
Гость
Раиса Захаровна здравствуйте. как поживаете?:)))
Раиса Захаровна
Доброй ночи))) Вот, сижу развлекаюсь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маша

природа равнодушна, ..... ..

природа не бездушна... я убедилась...
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
А что посылаешь в космос - то и получаешь в двойном размере)))
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
да однозначно так... только посылать энергию надо не только в космос... а раздавать ее тут на земле живым людям:) безвозмездно... жаль что мало кто понимает о чем я...
Маша
глупости какие, особенно про матушку природу. Одушевление природы - абортивные попытки ком.пропаганды трансформировать религию: Бога нет, но есть Природа)))). Она такая справедливая, предусмотрела смерть для всех.
Гость
спокойной ночи Россия:)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
молодая ты еще и глупая... ну ниче... время придет поймешь о чем идет речь... кстати быстрей всего доходит когда лоб в лоб смерти смотришь... запомни только одно - чем больше добра на планете земля сотворишь тем для тебя же лучше...
Маша
Гость
Сообщение было удалено
ну да, все дураки же)))
Раиса Захаровна
Маша
Сообщение было удалено
Не знаю что вы имеете в виду, а я об этом и говорила: природа неодушевленна, и именно поэтому объективна. Ей все равно кто - слесарь или профессор, единоросс или коммунист, ребенок или старик.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
а какое добро творится в армии? Такое, что с кулаками, да?)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
до поры до времени да... большинство дураки согласна...
Раиса Захаровна
Маша
Сообщение было удалено
Нет, не дураки. Ребенок же - не дурак, просто он мало знает в силу своего возраста)))
Маша
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
тогда уж неразборчива;))
Раиса Захаровна
Маша
Сообщение было удалено
Такое же как везде. Напомню народную поговорку - не место красит человека, а человек - место.
Маша
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
ну конечно, а как только подрастет - тут уже маразм на подходе ;)
Раиса Захаровна
Маша
Сообщение было удалено
Пусть будет неразборчива, если вам так легче понять)))
Раиса Захаровна
Маша
Сообщение было удалено
У кого-то и так бывает, конечно)) А обычно - мудрость.
Маша
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Дааа? А пацифизм и гуманизм такого рода структуры не одобряют.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
не вообще то я спать собиралась а не дискутировать с вами:))) а в армии простой русский солдат СЛУЖИТ РОССИЕ. не правительству, не конкретным людям... а нашей родине - земле матушке которую наши прапрадеды нам оставили... и еще они служат своей правде-совести и своим близким... а хотите проверить существование Бога - просто очень искренне попросите Бога чтобы он дал вам возможность поверить в него... кстати в БОГА ВЕРЯТ ВСЕ! на планете земля... даже те кто считает что не верит в него... и вы в том числе... но когда вы осознаете что он действительно есть! это уже совсем другое мироощущение...
Раиса Захаровна
Маша
Сообщение было удалено
Насчет гуманизма - можно поспорить, а пацифистам в силовых структурах не место.
Маша
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
стереотипно, но удобно
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
дети кстати не дураки! их нужно слушать! устами ребенка - истина... тоже убедилась и не раз и не два. вот то что опасностей они пока малые не разумеют это да... поэтому мы их от них и бережем...
Раиса Захаровна
Маша
Сообщение было удалено
Стереотипы не всегда плохи.))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
мы на разных уровнях общаемся
Гость
Маша
Сообщение было удалено
однозначно... причем вы считаете что я пишу глупости:) но когданибудь вы убедитесь в моей правоте... на вашем этаже развития я уже побывала... удачи.
Раиса Захаровна
Доброй ночи! ))) Хороших снов))
Гость
спасибо большое! и вам того же!:)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
я это и имела в виду, правда не считаю, что вы уже где-то побывали, вы, мне кажется, сразу к звездам стартанули)))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
:))) ЗАБАВНО:) только что зашла с улицы, смотрела на звезды:) правда до поры до времени у каждого своя... но истина всегда и во все времена одна на всех... истина - это законы природы, которые человечеству еще познавать и познавать и которые нам ни в жисть не переплюнуть... все я спать:)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Если про меня,то стыдить не надо.Гость потому что ник периодически скидывается надоело.Марка машины интересна ,потому что в рупор не на броневичке Кот будет вещать,а на приличной иномарке,на коих большинство ездит.Также жилье приобретают или даже Дают)) Также обучение ,если усердно готовился будет бюджетное,также служат срочники всего год.Также каждый год наш город украшается цветами ( не знаю конечно сколько списывают,но это другое дело)много хорошего.Хватит злобствовать,пусть цивилизованно решает проблемы своего недовольства.Действительно партию создает.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Откуда вам знать как на самом деле.Есть после воен.вузов,есть после гражданских.Вы про это?Так к середине жизни общий путь у этих офицеров.