Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Кот Василий
Но это не значит что нам надо так же поступать, рассчитывайте бюджет на минимальной цене нефти, а не на максимальной вместе с авось.
Раиса Захаровна
Ой, я уж волноваться начала, где наше Солнышко)))))))
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
опять двадцать пять...В ВОВ воевали не только военные, и квартир им потом за войну не дали в 1945-ом. А сейчас вообще говорят, что войны как таковой не будет. Про какое военное время вы говорите? И может всё же и компенсировать это самое военное время, а не службу в мирное время? Оплачивать опасные виды службы так же, как опасные виды профессий? Как шахтерам, альпинистам-высотникам и пр.
Кот Василий
Если враг у границ то с ним должен воевать народ и армия.
А если враг у власти, кто с ним должен воевать ?
А если враг у власти, кто с ним должен воевать ?
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
опять же, врачам нужно поднять зарплату уже на том одном основании, что может разразиться эпидемия бубунной чумы..они же БУДУТ рисковать жизнью!!
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Вот насчет все бросить - это уже только ваш выбор.Знаю хорошо выпуски 82,86,93.Уходили без пенсии.Зарплат не было,а саляру тырить не приучены.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Будет война или не будет, я не знаю. Надеяться надо на лучшее, а готовиться к худшему. Вы можете точно сказать, что большой войны не будет? А локальные конфликты есть и будут. И повторюсь, больше чем записано в контракте никто не просит.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Так разве ж военные против?
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям так написали, что все кто тогда не уволился, тырили соляру))))))
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Даже самый мудрый не сумеет измерить все деньгами.Это прогресс.Раньше на памятник давали.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
это прикрытие бумажкой. С какой стати у одного и того же государства у врачей в контракте одно, а у военных другое? Причем прописали это прям вот только сейчас. И именно военным.
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
Всё не так...дальше носа не видите....военным должны были поднять еще в 2007 году, когда спохватились, что из-за маленького ДД из армии ушло среднее звено. т.е. остались лишь те, кому осталось до пенсии чуть-чуть и молодняк, которым платили почти столько же сколько молодым на гражданке +плюс перспектива жилья. Кризис сдвинул год повышения с 2007 на 2012. сейчас. подождут когда придут более образованные кадры, втянутся и повысят зарплату другим бюджетникам (профессуре уже подняли). Зарплаты выравняются постепенно. Увидите, через 3 года у всех бюджетников зарплаты вновь сравняются.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
и не только соляру. И хвастаются этим на каждом углу. Есть знакомый военный. Тырил чего-то там и очень доволен. Имеет квартиру в Рязани ( дали "от государства", сдает квартирку) , ИМЕЕТ ОТ НЕГО ЖЕ ГЕКТАР ЗЕМЛИ В сАМАРЕ И ПОДНАЕМ ЖИЛЬЯ ЕМУ ЕЩЁ ОПЛАЧИВАЮТ. Упс, каплук нажался случайно
Гость с Юга
Врачи с какого бюджета получают деньги? С федерального или местного?
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Написано - ваш выбор.На что жить то было,если офицерам задерживали и те копейки,работы для жен не было.Только натурально от родителей у кого рядом.Кто остался как-то сумел.Да не кто-то после афгана поувальнялись на вольные хлеба.
Гость с Юга
Сообщение было удалено
ну посмотрим конечно...вы понимаете, эти жесты от государства в направлении отдельно взятых категорий раздражают сами по себе, ничего личного даже нет. Вот смотрите. О, да, подняли зарплаты военным, молодцо (хм) государство в лице его представителя МО! И одновременно государство ничего не смогло сделать, чтобы в Самаре не уничтожили Ипподром и не застроили его магазинами и банками, чтобы не вырубили под коттеджи вековые дубы у парка , чтобы не сломали один из 4-х крытых стадионов под застройку таким же д**мом....Тут государство бессильно!!! Делаю вывод: до людей ему дела нет. И я имею правл беситься, что государство не нашло денег, чтобы сохранить историческое лицо моего города, но дало кучу бабла людям в погонах.
Гость с Юга
Сообщение было удалено
а местные органы власти - это не государство что ли?
у вас то - государство, то - не государство.....
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вы всех ворами обозвали? Если вы дадите ссылку на документ где бы военным был положен гектар земли, буду премного благодарна. А п.....болтать - не мешки ворочать.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Да выбора-то как раз в вашем посте нет. Или уволился, или тырил.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
ну если он мне даст документ - то и я дам
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Это было прописано всегда, а не только сейчас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
все тырят, и военные и все прочие, не делайте вид, что военные прям все сплошь из благородных
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
То есть все что вы говорите - сплетни?
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
значит, всегда вы у кормушки были
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Я при ВСЕХ никогда ничего не говорю. Не имею привычки обобщать.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
да-да-да, на самом деле военные - безупречнейшие граждане
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Ну, назовите так)))))
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Это вы так прочитали.Клеймить я никого не собираюсь,тем более кто не пойман...
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Не люблю дискутировать по принципу "сам дурак".
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
просто вам не доказательство то, что люди ( я) имеют свой опыт. слышат своими ушами от военных, как они воровали. Это сплетни, естетсвенно! ну и ладно.
Гость
Бааалин ,да идите уже в армию, j_lo .попробуйте ,что да как , деньги большие получите ,квартиру ,и может наконец перестанете ощущать себя ущербной ..,
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Обычные как все из народа.Этой кухни все равно не узнаете,вам на гражданке с жкх не разобраться, вполне гражданская организация.
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
Не путайте органы власти, бюджеты и прочее. Врачи и учителя в подавляющем случае питаются из местного бюджета. военные - из федерального. Федеральным заведует государство, местным - органы самоуправления. Различны и источники наполняемости этих бюджетов.
Гость
Сообщение было удалено
а я не хочу. А вы пошли в армию ради того, чтобы не чувствовать себя ущербной (ым) ?
Гость с Юга
Сообщение было удалено
короче, всё правильно, что врачам не платят. Браво!
Гость
Сообщение было удалено
да и вам не разобраться, если честно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит.Вот вы же не отправите ребенка в мед.вуз или юрфак зная что после окончания помочь ему ничем не сможете?будете искать поближе к себе и знакомым.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Ну я тоже как бы не без опыта))))) Только, в отличие от вас, я говорю о том что знаю точно, а не о том кто что сказал.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
я не в армии )))
и считаю ,что им подняли зарплату справедливо.
А Вы своей завистью всю ветку залили .
и считаю ,что им подняли зарплату справедливо.
А Вы своей завистью всю ветку залили .
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
Вы однобоко мыслите. Наш государственный бюджет имеет такую же структуру, как и в большинстве стран. Даже источники наполняемости похожи. отличия - процентное соотношение различных доходов в структуре бюджета. Даже источники оплаты большинства категорий граждан совпадает. и так же из федерального бюджета проводятся дотации местным, чтоб местные органы власти могли выполнить обещания.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "отправите"? Посылка, что ли? Куда захотели, туда и пошли.
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
Да там разобраться не проблема....дебет с кредитом сведите и всё. Другое дело, на какие нужды впервоочередную кидаются деньги в ЖКХ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя ребёнка программист ,я в этом .... ., даже слово трудно подобрать ,как не разбираюсь . Отлично справляется ,уже зарабатывает больше папы.)) потому как призвание ,цель ..,мечта.
Гость с Юга
Да вообще все отошли от темы. Просто скажите, при равных условиях (зарплате) Вы пойдете в армию? И сколько Вам лично нужно платить, чтоб Вы туда ПОДУМАЛИ идти? (квартиры не в счёт)
Гость с Юга
Пока только материальный аспект рассмотрим.....
Гость
Сообщение было удалено
это не зависть. Я не завидую людям, которые добились высот в музыке, но меня бесят жирующие "поп-звезды" ( и им я тоже не завидую). Я не завидую космонавтам, но меня, как многих, разозлил в своеё время рекламных ход компании по переписи населения, когда с орбитой установили связь ради того, чтобы космонавт на всю страну показал: я мол тоже вот отметился, и вы давайте идите на перепись ( а сколько денег бюджетных было потрачено за эти минуты связи - молчок). Меня раздражали пышные празднества дней города в Москве ( сейчас вообще не смотрю на это, а может перестали показывать) на фоне общероссийской финансовой катастрофы. И тд. Это не зависть.
Гость с Юга
Мой ответ...за одинаковую с гражданской (средней) зарплату - не пойду, при 2-х кратном превышении - подумаю, при 3-х и более - скорее всего соглашусь. Правда я уже служу и моё ДД в 2, 5 раза больше средней по региону (осталось 2 года и пенсия)
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Пойдут! Шли же и идут во врачи и учителя. Зато сколько бестолкового народа набежало в юристы и менеджеры в свое время из-за заработков последних - не счесть.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Когда "куда захотели" то это вообще все меняет.Обычно куда смогли,куда финансово потянут родители и где есть перспективы дальнейшего устройства.
Следующая тема
Предыдущая тема