Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 117
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
Не шли толковые, на те деньги что платили набрали бездарей. Должен быть выбор среди желающих, всетаки армия - не игрушка, там и оружие и боезапас.
Гость с Юга
Сообщение было удалено
хорошо, если будет выбор. Только сдается мне, военные туда своих детей запихнут....Клановость будет, а не отбор.
Гость с Юга
У моих знакомых дочка пошла в мед...сейчас 2 курс заканчивает. Знает, что будет получать мало, говорит, что будет открывать собственное медучреждение...а что военному открыть?
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
При равных условиях исключено.

Подумаю .... .нет ,при любом доходе я не променяю ,мою нынешнюю жизнь на армию.Не нужен мне ни млн. ,ни лярд (даже раз в месяц),я хочу нормальной человеческой жизни.
Гость с Юга
Сообщение было удалено
ой не могу.....вы сами-то поняли, что написали? Много медиков имеют свои медучреждения?
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
Не будет клановости....сейчас даже в ментовку не берут без поручительства. А зная, что твой сынок болван - самому терять работу не очень-то желают.
Гость с Юга
Сообщение было удалено
военный пусть частное охранное открывает
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
Не много, н7о это ее мечта, что похвально...есть цель. А военному как увеличить своё благосостояние?
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Ага, только на работе держат толковых))) Я согласна, пойдут, только что ж тогда тогда жаловаться на беспредел в армии? Пойдут по остаточному принципу.
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
Для частного нужно юридическое образование. И это после службы, после увольнения. А врачь может это делать сразу после получения диплома.
Гость с Юга
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Вот и получим вторую ментовку....со всеми бутылками и прочим...Наверное такую желают видеть армию?
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Да династия будет.Что вы этого так боитесь?Есть же учительские семьи.Или учитывая зарплату до последнего времени они не вызвали обсуждения.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот старшая манагер, средний учится на "налоги и сборы" - и что? У меня знакомых в налоговых нет. А манагер - номинальное образование, где устроишься, там и работаешь.
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Про дочку почти анекдотично.Кабинет массажа возможно))) Есть и у нас такой парнишка,когда поступал собирался стать проктологом.По-детски считал,что такими болезнями болеют только богатые люди.Вобщем и призвание и достаток.Мы от души хохотали.
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что если бы учителям подняли зарплату в 2 раза, то такая же шумиха была б и с ними.
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
Время покажет что и как ))))
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Вы суть служения искажаете намеренно?
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. это вирус Кота Василия......как бы самому не заразиться.....
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Может и не зависть ,но приведённые Вами примеры,это выброс денег в атмосферу , показуха ,а зарплаты военных это жизнь реальных людей, примерно 400 тыс .,спецов + их семьи .

Их 20 лет держали в чёрном теле ,кидали из одного конфликта в другой и откровенно с*рали на их права ,вспоминая о них пару раз в год - устраивая салюты да концерты на 23, да на день ВМФ.
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
Вот видите, Вы за миллион не хотите туда лезть, а почему другие там должны быть за копейки? На голом энтузиазме? 150000 в месяц Вам мало...а за сколько Вы согласитесь провести полгода в подводной лодке? 200 000, 500 000 в месяц?
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
ВВС,подводников моряков вообще военных народ любит.Не может быть по-другому.Мне так хочется)))

Очень много военных осевших в крупных городах вносят смуту.Тут уж как меня здесь многие не поняли,однако народ не Тимошка и видит немножко.
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Вот в ДРА ехали не за чеками.а в 1 Ч.деньги были мотивом.Пусть не понимают,а семью кормить надо.Не понимают от того что на самом деле такой сладкой жизни как сейчас у большинства,я лично не припомню. Закушались.Может многодетным и одиноким старикам по-другому.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Это раздражение на двойной стандарт.Вы не одиноки.Стрелы только не туда направляете.Когда случаются "конфликты" никто же не отменяет клубы,развлечения, в/с не агрессируют по этому поводу.
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
Да в любой стране одиноким старикам (если нет накоплений и хорошей пенсии) и многодетным тяжело. Это проблема не только России, но и любой страны мира. Нет такой страны, где всем хорошо. Обязательно есть и нищие и богатые, довольные и недовольные властью. Различие только в разрыве между богатыми и бедными......
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Наивно прозвучит,пока этот разрыв я ощущаю когда зарубежные виллы россиян показвают по ТВ.Живу то в России.Хотя зар-за понастроили коттеджей в пригородах,скоро вообще притулиться негде будет
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
в зачумленном сельском хозяйстве, со средними зп в районе 5 тысяч - одни из самых высочайших рисков производственного травматизма
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
охранное бюро. Никто Вам не запрещает.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Кстати, вы не озвучили за сколько готовы послужить и в какое время.
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
Только после увольнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень сочувствую вам как работнику с/х.Обещают его поднять (с/х) и министра вам поменяли.
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
Да не ответят они, т.к. понимают, что за зарплату, сравнимую с гражданскими они не пойдут, а назвав сумму раза в 2-4 превышающую среднюю по стране - окажется, что военным правильно увеличили ДД. Поэтому будет молчание.
Гость
[quote="Гость с Юга"]Для частного нужно юридическое образование. И это после службы, после увольнения. А врачь может это делать сразу после получения диплома.[/quote

Открою тайну, но для этого даже не надо институт заканчивать. Школу закончил - и айда, открывай. Жены военных, кстати, вполне, надосуге, могут понаоткрывать своих частных медицинских заведений. ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я озвучила, что не готова служить вообще. Не хочу и не буду хоть за 500 тыс в месяц, если есть серьезная вероятность, что меня убьют в первый же день службы. Потому и не верю, что на войну поскачут ради денег.
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Зачем?Будете получать пенсию,поскольку полагается.Там уже решите как быть,куда податься.Ваше дело,без советчиков со стороны обойдетесь.
Это была я. А вот в среднероссийском городке отсиделась бы тыс за 100 в месяц, пущай на стрельбы возят..
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
Медик, учитель после основной работы может занятся допработой. Военный этой возможности лишен.
Гость
Сообщение было удалено
А батюшки, прозвучало слово-то какое - Служение!!! А то уже и на наёмников соглашались...
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Потому что во время службы заниматься другой деятельностью запрещено Законом. увольняют без содержания, т.е. без пенсионного содержания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все же кому то придется,пока кто-то будет драпать.Вы фильмов о фашиках случайно не пересмотрели или там виртуальные войны какие?
Гость с Юга
Сообщение было удалено
не говорите ерунды. Моя тетя-завуч в школе и преподает в начальных классах. Сидит до часу ночи - то тетрадки, то отчеты, ещё подготовишек ведет. Некогда ей подрабатывать!!!
Гость
Сообщение было удалено
и это значит, что если военным не заплатят во время войны, то драпать они будут по-хлеще гражданских?
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
1.Сначала учиться надо.2.Берцы натрут,вы не согласитесь.
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
Вот видите...за 100 согласны в тыловой части посидеть...а там меньше платют.......Надо еще поднять ДД, а то народ не поймет....за копейку служат.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Кито?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если военный спец по ЯО ,ему с "сатаной " наперевес клиентов охранять ?

Действительно думаете ,что воин =охрана?
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
В смысле именно охранное.Творческая деятельность вроде разрешена.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Провоцируете?
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
У меня мать работала учителем английского...знаю, до 21.00 сидела. Только при случае чего она в бомбоубежище уйдет либо в эвакуацию отправится, а я на передовую....под пули. По горам боевиков ловить....это вам не тетрадки проверять.
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
Творческая и преподавательская...только с разрешения командования, если это не мешает службе. Придешь раз в 4 дня домой - вот и пили лобзиком в свободный день.
Гость
Сообщение было удалено
а Раиса Захаровна!!
Игра «Кроссворд»
Перейти