Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 118
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
Так и думают....
Гость
Сообщение было удалено
а владелец медицинского салона=врач?
Гость
Сообщение было удалено
это вопрос!! И если его развернуть, он звучит так: зачем платить военным много, еслиу них и так развито чувство долга и служения отчизне? Служение!!
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Так если знаете какое д/д было в последние больше 20 лет,то ее можно понять.
Гость с Юга
j_lo, видите, вы сами согласились, что 100 тыр. для тыловика это нормально. К чему тогда споры о неправомерности поднятия ДД до этого уровня?
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
в конкретно рассматриваемом случае ,"дочь друга ,студентка-медик" ,?-да.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Да,служение.Сразу скажу,я против нищеты среди и художников,и среди военных.
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
Только вас не только возить будут, но и драть за каждого солдата, за каждую боевую машину. С головной болью будете пересчитывать полученный и отстрелянный боезапас (вплоть до воронок в поле). И не дай Бог хоть один патрон окажется у солдата в кармане.....А обеспечение безопасности на стрельбах, очередность.....за жизнь подчиненных Вы головой отвечаете.
Гость с Юга
Сообщение было удалено
это круто!! потому и пошла бы служить!! и если бы уборщице в Макдональдсе платили сотку - тоже бы пошла. Это значит, что нормально платить столько уборщице? да я бы не работала ещё, если бы пособие было 100 тыс.Значит ли это, что это нормальное пособие по безработице? Ваш пример ничего не доказал.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Вам бы, цинизм в наличные конвертировать - мильёнщицей бы стали.
для тыловика тыс 40 хватило бы выше крыши
Гость
Сообщение было удалено
ну вы сами, то про служение, то - денег положено...
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
А солдаты,они же дети.Их куда не целуй везде ...кармашки.
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
Даже чувство долга и служение Отчизне (с большой буквы) должно хоть немного, но подпитываться государством. Иначе постепенно этот долг иссякнет (что практически и произошло к 2010 году)
Гость
Сообщение было удалено
так пусть каждый военный отстегнет половину от 150 тыс для художника в порядке меценатства.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Про служение это я.И денег положено.Государевы люди.
Гость с Юга
Сообщение было удалено
А есть у вас статистика, как снизилось количество происшествий в военных частях ( убийства, самоубийства, несчастные случаи ( подрывы и пр) в частях с момента поднятия зарплаты военным? неужели эффективнее стали работать?
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Может так и будет.Скинутся и худшколу откроют в городке.
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
Вот как раз и доказал, что за копейки Вы служить не станете, а за хорошее ДД - пожалуйста.
Гость с Юга
Сообщение было удалено
а чувство любви к Отчизне должно быть бескорыстным?
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Сейчас много случаев суицида среди гражданской молодежи.Кто должен эффективно работать до 18 лет сними?
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
Постойте...от каких 150 000? Это подводники...на Крайнем Севере. С районником 1,4-1,5 не меньше. Обычное ДД - 75-80 тыс.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Да,а Родина в долгу не останется,по возможности.
Гость
Сообщение было удалено
не о том вопрос. Фиг с ними с суицидами. Количество несчастных случаев снизилось с момента поднятия зарплаты военным? Эффективно государство вложило в вас деньги? Кстати, худшколу военные не откроют, вон их жены уже отписались, что "ай какой ужас, теперь самим путевки покупать и проезд оплачивать!!"
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Дая,буде считать чужие заработанные деньги.У всех 150 и дивитесь.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
По идее школы и так должны быть.

Вы как человек переживающий за 2-й стандарт и лицемерие общества странно отписались.Фиг что?
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
А на гранату из каких чувств бросаются? А на вооруженного бандита из каких побуждений идут? Ну не с мыслями, что типа мне заплатили и я теперь должен.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
а Вы думаете у них больше ?

капитан-11

10 разряд-20

выслуга -4.6

секретка (может быть)-2

премия (возможно) -7.7

-13%

=39.5
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
Не, 200, не меньше....
Гость
Сообщение было удалено
ну мне было сказано, что суициды - это продукт воспитания до армии, военные не виноваты
Гость с Юга
Сообщение было удалено
вот и я о том же!!!
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
Ну чуть больше....50000 имеют. У меня 78000, но у меня и выслуги и секретки и прочая ерунда за ЧР.
Гость с Юга
Сообщение было удалено
ну в среднем))))
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
Так я и говорю...патриотизм и чувство долга должно не только воспитываться, но и подпитываться.иначе это игра в одни ворота.
Гость с Юга
Сообщение было удалено
но после ВУЗа! нехило
Гость с Юга
Сообщение было удалено
а гражданские вообще-то нужны государству? или они могут не питаться вообще?
или врачам ни к чему чувство долга?
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
Так так и есть...если новобранец через неделю службы твердит, что он повесится...мне что, с ним рядом все 24 часа находиться? Или это армия за неделю успела из него суицидника сделать? А наркота? Это армия наркотики навязывает?
Гость с Юга
Сообщение было удалено
а почему повысили зарплату - а пацаны всё равно подорвались на минах? Нафиг зарплату их командиру повысили, что он всё равно так фигово работает?
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
некоторые да имеют,а большинство ?

Звания дают? нет

должности в сержантские переводят ? да

премии режут ? да

что уж говорить о простых "контрактниках" ... .
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
Вот....так и то в военкоматы очередей нет, ну не идут еще спецы в армию, напрочь отбили охоту служить. Ну нет у нынешнего поколения чувства долга перед Отчизной. Осталось только зазывать материальными благами, а патриотизм воспитается.
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
100%
нет, ну вот ответьте же наконец...Ну вот к примеру сейчас у вас 78 тыс. Завтра какой-то капец случился и зарплаты снизили до 30 тыс. Вы начнете так же скандировать: служение, кто будет прикрывать, пока вы драпаете, кто будет защищать, должен кто-то и в подлодке сидеть...? или что?...
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Патриотизм должен воспитываться не только у военных. Боюсь, если бы с сегодняшними настроениями и отношениями да в 41-ый год..Не прятали бы хозяева в деревнях солдатиков в погребе и последних курочек бы не отдавали солдатикам на пропитание...
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Не совсем.Хорошее довольствие повышает престиж военных среди населения.

Мало ли с какой мыслью рискует жизнью человек.Потом у него остаются близкие получившие 200 и они не должны страдать еще и от жлобства и быдловатости непонимающих.Приличное довольствие поставит все на свои места.
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
Да не в командире дело...пацан снаряд бросил - получите 6 трупов. Обучили его, занятия провели, экзамены сдал. Или вы думаете к снарядам без допуска допускают? а гранату кидают? Ну что-то с рукой...зацепилось-сорвалось.....труп. Всегда есть человеческий фактор и не факт, что вина чисто командира.
Гость
Сообщение было удалено
среди военного населения...
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Ну вырывать фразы из контекста вы мастерица))))) Какой вопрос - такой ответ.
Гость с Юга
Сообщение было удалено
ну тогда может и не его заслуга, что следующий не подорвется? ерунда какая-то
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Так когда был капец уходили только из-за недоедания семьи.Если вы большая,то помните.