Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 119
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
5929. Раиса Захаровна | 01.06.2012, 12:23:16[1981513363]

j_lo

Если государство -работодатель, то оно нанимает. И зовутся эти люди наёмники. Можно нанять даже зарубежные армии. Мне кажется, к своим кадрам неприменим такой термин.

Это вопрос терминологии. Если уж буквально, то да, наемники.
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
Ну драпать я не стану, как и не драпал в другие годы...так же буду Вас телом прикрывать..как и ребят в Грозном. Вы не поняли...сейчас в Армии не стало специалистов....а они нужны. Патриотизм и долг воспитать можно, но для этого уже сейчас надо кого-то набрать на службу (ну не болванов-неучей же). Как специалистов зазвать? Чем? В данный момент только материальный достаток военного может в этом помочь.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду пойду ли войны на "флешмоб" отдайте наши деньги ? нет не пойдут .Будут так же как и всегда тянуть службу. Только это не значит ,что на них надо сесть ,сунуть им под нос сухарь , и крича о патриотизме загнать в окоп.

Они достойны и уважения и денег .... .и даже в большем объёме чем сейчас.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Зачем разграничиваете?Военные не чиновники,по кабинетам не тусуются.Это если что.
Гость с Юга
Сообщение было удалено
дай Бог, время покажет
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
Человека надо сначала НАУЧИТЬ. Их учат прежде чем допустят к опасным мероприятиям. И задача командира научить их на отлично. Но срыв бывает с каждым. Это случайность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ,не скажите ,нашей оппонентке довелось поработать с патологоанатомами в погонах ,таки она до сих пор уверена ,что это и есть военные ,и они таки служат по кабинетам.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Врачей долго держали в черном теле.Что же теперь удивляться отношению,зачастую не очень, и практическому отсутствию бесплатной медицины.
Гость
Сообщение было удалено
если у государства есть деньги, то обеспечивать оно должно не только военных. Год назад было чудовищно жаркое лето, многие старики -сердечники и гипертоники умерли - поднялась за их счет пенсия у прочих пенсионеров? А у вас сократили кучу народа - а деньги в тот же кошелек. Странно..
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
Видимо народ так и желает.....чтоб военный сухарик грыз и в случае чего их телом прикрыл. Прикрыть то прикроют...но старые уходят, а новых сухариком не заманишь. Потом удивляются, что АРМИЯ НЕ ТА СТАЛА.....
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Вот вы так рассуждаете легко о таких тяжелых вещах.Что мне стало противно.Случилось горе,что пляски то устраивать,злобствовать?
Гость
Сообщение было удалено
так точно. Ну сейчас-то они не военные, без погон. Но один из них остался в армии ради полученияквартиры. Вот теперь кайфует: работа, как у всей конторы, а зарплата в 4 раза больше!!
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
а что с лета 2010 пенсию ни разу не повышали?
Гость
Сообщение было удалено
Пляски? Вот вы платите если врачу, у вас и спрос больше. А тут сразу: такие пришли, случайность, никто не виноват...
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Здесь ключевое слово - буквально. То есть от коренного "найм".
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
Ничего странного. Есть Пенсионный Фонд. в него просто так деньги не попадают. Экономика - это не простой кошель с деньгами - хочу тому дам, хочу в другой карман переложу.
Гость
Сообщение было удалено
в 3 раза не повышали. И не за счет умерших точно.
Раиса Захаровна
Вы тоже наемница, если работаете не на себя.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
И что с того?Он не вор,не бандит,нормальный мужик зарабатывает квартиру по-честному.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Врачи тоже ошибаются,нет уверенности что умею прощать,а что делать.все мы люди.
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
Поднимали.....можно сказать за счет естественной убыли населения. тоже и с военными - за счет убыли офицеров и прапорщиков.
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
Ну повысили не в 3, а в 2. Вот если бы пенсионеров половина умерла, то и им подняли бы в 2 раза. Черный юмор.
Гость
Вот в чем соль?Что женщина против повышения д/д в/с.Зря.Может дети в военные пойдут.
Гость с Юга
Сообщение было удалено
не подняли бы, в чем и суть
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
А может подняли бы? Пробовать не будем же...
Гость
Сообщение было удалено
я против политического момента, заложенного в это событие. Пир во время чумы. А хорошая зарплата - это всегда хорошо!!
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Щаз я Вам объясню .... в Армии у пацанов есть такие штуки -самолётики .танки ,ракеты , и прочие игрушки ,довольно большого размера ...ну не помещаются они в кабинет ,приходится пацанам-войнам ,со своими игрушками на свежем воздухе развлекаться . А ещё есть Флот ,так вот у этих пацанов игрушки такого размера ,что им не только в кабинете .но и на стадионе места не хватает ,морячки на океанских просторах играются.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Да,Бог уже с ним с моментом.Так совпало)))Взаимопонимание радостно.
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
Так вот пусть хоть одному слою наших граждан, получавших копейки, станет немножко хорошо....
Гость
Сообщение было удалено
а "мой" военный работает паталогоанатомом и не на Севере
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Тост получился)))
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
таки работает ? и шо 150 тыщ получает?
Гость с Юга
j_lo
Сообщение было удалено
И сикоко он получает...военный патологоанатом?
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
ВЫ же не сомневаетесь,что он занимается нужным делом,которое по плечу и гражданскому.Служба такая.
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
Дзинь
Гость
Сообщение было удалено
около сотки. Все остальные меньше 30, кроме шефа
Гость с Юга
Ладно...до понедельника. Не ссорьтесь
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Ну вы его дома ругаете,конечно за момент такой?
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Счастливо.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
а в каком звании сей индивид ?и как называется его должность?
Гость
Сообщение было удалено
мне по фиг
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
не будем .. ,спокойных выходных
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Пофигистка...
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Сотка - это примерно п/полковник - полковник в центральном аппарате!
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Ей пофиг.
Маша
Гость с Юга
Сообщение было удалено
я верю в то, что в случае чего, самые большие шансы выжить - это находясь в регулярных войсках. Самые меньшие шансы - у гражданского населения. Мне это кажется логично.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
В таком случае порадуемся за контрактников,выживут ребятки и будет продолжение.Логично тоже.
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
хы, в армию все равно пойдут только люди определенного склада и никогда это не будут самые сообразительные и талантливые (за искл. летчиков). Не потому, что страшно, а потому что неинтересно, никакого творчества, все прописано: бери больше - кидай дальше.

А вот то, что наука непрестижна и норм зп молодого специалиста - 6 тысяч - вот это да, это делает никакой прогресс невозможным.
Кот Василий
Если завтра нападет Китай или Нато, то нас раздербанят за месяц.

Остаются внутренние конфликты, так может набрать гастробайтеров на 1000 долларов оклада, зачем переплачивать ?
Гость
Родители и учителя (вот уж кому зря зарплату платят) за 18 лет не смогли НИЧЕМУ этих даунов научить, а потом, с пеной у рта, орут - офицеры виноваты. Да офицерам в 10 раз зарплату надо поднять, только за то, что они ваших ..........(вумен не пропустит) мыться научат! ИМХО
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0