Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Настя
j_lo
Сообщение было удалено
Так а вы не понимаете что на передовую Вас никто не пошлет. на передовой будут военные.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
фу, успокоили)). Ну тогда тем более не велю ему увольнятся и искать лучшую зарплату.
Настя
ната
Сообщение было удалено
Давно хотела спросить???? Где Вы взяли про платное образование??? Эта тема муссируется в соц.сетях еще с 2010 года. Ни одной ссылки на официальный источник я не нашла. В школе говорят, что это бред.
Кот Василий
Сообщение было удалено
Так врачам тоже надо з/п поднять.
Настя
Сообщение было удалено
Ога. А в ожидании Рагонрока они живут как мужик из того анекдота:
"вдруг завтра война. в я уставший"
http://img15.nnm.ru/d/2/5/b/3/ef848ee0874098f9653dfa5c3ab.jpg
"вдруг завтра война. в я уставший"
http://img15.nnm.ru/d/2/5/b/3/ef848ee0874098f9653dfa5c3ab.jpg
Гость
Сообщение было удалено
сейчас договоримся и до того, что военные вообще не нужны, нескольких сотен высоких профессионалов хватит...Может, тогда уже и на срочную службу незачем призывать? Я вот когда работала в этой своей военной структуре, постоянно отчеты через меня проходили по ЧП в частях...То повесился, то зарезали, то, извините, изнасиловали, то снаряд с танке какой-то заслонкой не закрыл и он внутрь рванул..И всё фамилии всвязи с этими ЧП были какие-то ..нерусские....
Гость
ната
Сообщение было удалено
А я уже лет 10 как перевозочные документы не брал. Всегда на машине за свой счет. И санаториями-домами отдыха Министерства обороны за 25 лет службы ни разу не воспользовался. И таких большинство. А деньги на меня для этих целей государство выделяло. Теперь их мне натурой отдают (правда тоже еще нормально не выплатили, то премии нет, то ОУС забыли внести. В апреле секретку не заплатили).
Настя
Сообщение было удалено
я узнаю точно, спрошу у знакомой директрисы школы..А пока могу сказать, что увидела это на одном юридическом форуме. Там тоже человек вопрошал, неужели правда, дайте ссылку на документ. И юрист привела в ответ текст постановления.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Да это тов. Фурсенко в 2010 ляпнул, потом оправдывался, что как всегда его не так поняли. Короче он пульку запустил, чтоб проверить реакцию народа на данное предложение. Народ вместо ОДОБРЯЮ закричал НАХХХХХ...Вот так вот.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Сейчас уже практически нет призыва из южных наших республик, так что кавказ МО уже осчастливило. все как всегда через ж...
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Даже проета такого закона еще нет в госдуме, даже в минфин не поступал.
ната
Гость
Сообщение было удалено
Раньше вам оплачивали бензин.да не вошли все льготы в нынешнеед/д.узнать бы еще какое оно!!сегодня 3 мая ,а деньги последний раз в марте приходили.
Настя
ната
Сообщение было удалено
А нам сегодня пришло что пришло... понять не могу... То ли налога понавычитали. то ли опять что-то забыли. В апреле выслугу не посчитали.
ната
Настя
Сообщение было удалено
Это ужас какой то!и что обидно-все голдят что у нас денег дохрена,а нам вообще не платят!!!
Гость
А нам сегодня пришло что пришло... понять не могу... То ли налога понавычитали. то ли опять что-то забыли. В апреле выслугу не посчитали.
Капец если у меня зарплата 60 косых и я что ее не могу растянуть на 2 месяца что бы потом получить 120???? Во дают а.
Капец если у меня зарплата 60 косых и я что ее не могу растянуть на 2 месяца что бы потом получить 120???? Во дают а.
Гость
Это ужас какой то!и что обидно-все голдят что у нас денег дохрена,а нам вообще не платят!!!
Скажите по сути сколько последняя зарплата была?
Скажите по сути сколько последняя зарплата была?
Гость
ната
Сообщение было удалено
Какой бензин? Только гражданскому персоналу.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ага, дадут Вам в следующем месяце 2))) Держите корман шире))))) кстати на Севере с нашими ценами 60 это не так уж и много, у меня только счетов почти на 20.
))) вспомнила. Я работала в ВУЗе методистом, ради сына-первоклассника пошла туда, потмоу что в 16 часов уже отпускали. Мне дали ставку 4,5 и совмещение - плюс 1,5 тыс. На проездя ясно дело я тыс 2 тратила, но не хотела совсем не работать. Ок. И тут мои бандиты заболели ветрянкой, один за другим. Это 20 дней карантина, я взяла больничный. Выходу - а меня наказали, сняли совмещение. Я пошла увольняться и высказала всё завкафедрой, что я думаю об этой нищенской зарплате. Так он, получающий 60 тыс, ооочень свирепо возмущался: да у нас полстраны на такой зарплате, как вы смеете её нищенской называть!!!! Так же приезжало правительство наше к нам в Самарскую область на нефтетрассу, спросило работающих - ну как мол у вас зарплата. Народ врать не стал, 12 тыс, говорит ( техники и мастера). Ну премьер покивал головой, поулыбался, хорошо мол...Народ потом долго недоумевал, может быть, он подумал - 12 тыс долларов, москвичи же в баксах привыкли...
Настя
Сообщение было удалено
а у меня счетов на 12....Но и зарплаты не 60
Раиса Захаровна
Может, я что-то не доплачиваю? квартплата и коммун. услуги 5000.
Гость
а у меня счетов на 12....Но и зарплаты не 60
А зачем вам такая зарплата??? Вы что Родину защищаете? Или сверответственная у вас работа?
А зачем вам такая зарплата??? Вы что Родину защищаете? Или сверответственная у вас работа?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кстати, а давайте цены сравним. Мне просто любопытно, обычно с московскими сравниваем. Вот у нас: молоко 38, свинина 290, хлеб 20, картошка 15-24, квартплата за 3-шку 3800, питание детей в школе 1000 руб, телефон 160 плюс по факту, проезд 15-18 руб. А у вас?
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
квартплата и коммуналка около 6, интернет, сотовая связь - тоже ведь счета. Дети 2000 в месяц на питание, спонсорские в школу, ходят в одну спортивную секцию вдвоем ( таэквондо, 1400 в месяц, при школе), младший в музыкальной школе. Плюс обязательные дополнительные уроки в школе. Около 10-12 уходит. Ой, у меня на счета вообще 18 тыс...
Гость
Сообщение было удалено
Действительно...я как-то не подумала...Мне и воспроизводиться-то не обязательно, можно тратить нажитые за годы жировые запасы!!
Гость
Молоко 40 рублей, свинина 250, хлеб 36, картошка 21, кварплата 3700, садик 2000, телефон 120, проезд 15. Да надо идти в военные наверное.
Ну!!! что-то даже и дешевле: мясо, телефон, садик ( у нас 2500 плюс раз в 2 года подруга сдает 10 тыс на ремонт группы)
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Квартира трешка - 7450. Молоко 42 рубля, картошка от 17 до 150 рублей (ста пятидесяти). Батон 25 рублей. проезд 15-17 рублей. Питание в школе не знаю - выросли. телефон - 240, за антену-240. Что еще? Яблоки от 70 рублей, клубника - 250 рублей. помидоры - 140 рублей. огурцы 120 рублей. Можно и дороже найти, можно дешевле. Средняя цена такая (Мурманск)
Вот с москвичами "приятно" поспорить о ценах. они всегда - да зачем вам наши зарплаты. у вас всё дешевле!! По факту садик у них вообще 800 руб, квартплата ниже, продукты меньше стоят, но рестораны и магазины брендовые - даааа
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
А... я уж удивилась. ну тогда надо прибавить плату за институт одному (450000), сад + сопутствующие расходы (доп. занятия, подарки, мыло и т.д.)другому.
Раиса Захаровна
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Сорри, 45000
Настя
j_lo
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот квартплата да, дорого у вас ( зато, я знаю, из-за этого стоимость квартир дешевле - у нас трешка панельная 3600 тыс). Картошку за 150 тоже у нас можно, но обычно рядом и за 24 лежит. Помидоры с огурцами на 10 руб дешевле у нас. Яблоки 60. Клубнику не покупаю - дорого, даже не смотрю на цену. За антенну - это кабельное что ли? у нас не знаю даже сколько..
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
надо, конечно. Всё, что я считаю обязательными платежами ( от которых нельзя отказаться, на которые присылают квитанции ) - надо учитывать. Но мои пока в школе учатся, за институт не платим.
Гость
Север, зима с октября по май. В июне снег и метель не редкость. Теплые вещи носим до середины июня. Потом по осенней погоде до октября. Далее снова в зимнем. Лето бывает - 3-7 дней в середине июля. (сирень цветет к Дню ВМФ в конце июля). В летние месяцы постоянный мелкий дождик. В августе температура уже около +5. В конце августа - начале сентября первые заморозки. Давление скачет ежечастно. например в Москве максимум было 777 мм рт.ст, а у нас это обычное явление, максимум - 786 мм. С утра может быть 750, а к вечеру - 770. Знающие поймут что это такое. Температура с утра может быть -15, к вечеру +5 и наоборот. Летом выше +10 - счастье.
я просто четко знаю каждый месяц, что за детей в школу и на занятия надо отложить 11 тыс и на коммуналку 7. А дальше..нет денег на бензин - не езжу на машине, нет на трамвай - и на трамвае не езжу тоже..И так далее.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Я в Москве. Продукты возим из Рязани (овощи, фрукты) Мясо покупаю здесь.Свинина - 260, молоко 42 и выше, квартира - 5000 (трешка), сад 1200+250(спектакли в дс)+200 (корм в живой уголок). По ресторанам и брендовым магазинам не хожу.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Квартира 7 800 (двушка). Питание в школе - 2500, садик (пойдет с сентября) - 2500, газ 1300, телефон 400-500, молоко от 50, мясо от 300, Батон 25-30. Секции у старшего 3000. проезд 15-20. Домофон - 40, телевидение - 300. Интеренет - 1000. сотовая связь, ну рублей 300-400 на человека. Чего еще? Лекарства 1500 (это сыну прописано раз в три месяца). ну как то так.
Гость
Сообщение было удалено
Отдыхала в санатории с женщиной из Воркуты - точно также описывала климат..Кстати, она на жд работает, гражданская - и не уезжает оттуда. Ой, а у нас в Самаре позапрошлый год 40 градусов с мая по август!!!и без дождей...
Гость
Повышать зарплаты нужно по стране а не отдельным категориям граждан. арод то терпеливый у нас - ай да Путин ай да молодец. Вот если переведею бюджетников на госслужбу всех, тогда респект ему, а не то Дума наша уже и передумала вводить налог на роскошь.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Трешка панельная 2800000. Хрущевка 1800000. В новостройке - 4500000.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Ну вы хоть не говорите здесь, что "зачем вам в Самаре 60 тыс зарплаты"..Трешка трешке рознь. У нас панелька с двумя прописанными, 74 кв.м.
Гость
О, интернет 1400.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Трешка 66,8, трое прописано. 7450
Гость
Сообщение было удалено
у нас в новостройках элитных и по 12000000 есть...Однушка у нас 180000, хрущевка..ну хрущевка трешка около 2500000 стоит.
Настя
j_lo
Сообщение было удалено
так вы посчитайте, сколько на Севере уходи на отопление (счета из-за обогревателей бешеные0. на зимнюю одежду и обувь, на лекарства, так как дети постоянно простуженные, да и взрослые не лучше. По нашей погоде в некоторые места кроме как на такси с детьми не добратся, Сейчас сезон грязи, демисезонки больше одного сезона не живут, каша из грязи, снега и соли, не дает им шанса. ну и так далее)))
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
76 квадратов, служебная, трое детей. Старший сейчас служит срочку.
Гость
Сообщение было удалено
а скорость? я при заявленных 8 мегах 450 руб плачу ( по факту скорость меньше)
Раиса Захаровна
И я вообще-то не говорила зачем вам 60 тыс. Я буду рада за вас если вам так платить будут.
Гость
Север, зима с октября по май. В июне снег и метель не редкость. Теплые вещи носим до середины июня. Потом по осенней погоде до октября. Далее снова в зимнем. Лето бывает - 3-7 дней в середине июля. (сирень цветет к Дню ВМФ в конце июля). В летние месяцы постоянный мелкий дождик. В августе температура уже около +5. В конце августа - начале сентября первые заморозки. Давление скачет ежечастно. например в Москве максимум было 777 мм рт.ст, а у нас это обычное явление, максимум - 786 мм. С утра может быть 750, а к вечеру - 770. Знающие поймут что это такое. Температура с утра может быть -15, к вечеру +5 и наоборот. Летом выше +10 - счастье.
Юг, зимы почти нету. Если повезет то один - два месяца, какое то подобие снега. В Новый Год дождь, Осень длится включительно до января(((( Везде лужи, каша, то все тает то опять дождь со снегом идет. Летом жара неимоверная, в конце августа начале сентября, жара стоит, Что такое морозы мы совсем забыли. Летом как в Сахаре - солнцепек, невозможно выйти на улицу, отсюда тахикардия, в магазин не выйдеж(((
Юг, зимы почти нету. Если повезет то один - два месяца, какое то подобие снега. В Новый Год дождь, Осень длится включительно до января(((( Везде лужи, каша, то все тает то опять дождь со снегом идет. Летом жара неимоверная, в конце августа начале сентября, жара стоит, Что такое морозы мы совсем забыли. Летом как в Сахаре - солнцепек, невозможно выйти на улицу, отсюда тахикардия, в магазин не выйдеж(((
Следующая тема
Предыдущая тема