Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 85
Глаз
Сообщение было удалено
Отчего ж.. подобное тоже "прописано" в Конституции - если подъезд - его частная собственность - то с рать в нем - его законное право, если коллективная или государственная, то уже нет, так как он, с рущий, ущемляет права других граждан.
Глаз
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да вы, я смотрю, не можете без поддержки. Пикара позовите, чтоль, или это он и есть?
Глаз
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Общественная, примерно как улицы.
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - Конституция - главный закон - я его не нарушал, соответственно и подзаконные акты тоже... 6 мая никто не имел право разгонять народ из общественного места, который мирно! собрался...

Читай статью 31.
Гость
Сообщение было удалено
не верю.

Всего доброго. :)

Как обычно - слили.
Кот Василий
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Следователь по особо важным делам, который вел уголовное дело в отношении В.ПуTина и А.Кудринa до октября 2000г рассказывает о них :

youtube.com/watch?v=PCe6KD5q73g

Насчет подъема доходов населения. В 1990 доход от нефти 20 миллиардов в 2010 доход 320 миллиардов, остальное все намеренно уничтожено. Нефть меньше 120 за баррель, рубль уже трясет, а если станет 90 ? или 60 ?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
нарушал. количество митингующих было больше заявленного. маршрут изменен.
Глаз
Сообщение было удалено
Отличный образец, как молодые люди просто общаются с полицией, дискутируют. что не так?

что тебе конкретно не понравилось, Глаз?

Или ты даже не смотрел видео? :)) ну-ну.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да ты вообще я смотрю крепкий орешек-уиллис.

всех делаешь одной левой. и о правах своих орешь.
гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - про все это писали выше.

такое количество разрешили чинуши

чинуши - нарушили наши права, именно они.

Далее - никто не обязан заранее записываться на митинг - еще раз вчитайся в статью 31 Конституции РФ. Наконец-то изучи ее.

Маршрут был изменен из-за давления и провокаций полиции - народ больше часа держали на пути маршрута перед турникетами и не пускали.. специально.

хотя ОБЯЗАНЫ были пропустить - это был согласованный маршрут..

Люди, вы там не были, но вы пытаетесь со мной спорить... У вас как - логика на месте?
Тонацетум
Сообщение было удалено
И чьи же именно права нарушали собравшиеся на мирный митинг люди?
Кот Василий
Сообщение было удалено
Кто там про дело Путина-Тимченко интересовался, а, Гости? :))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да я поняла уже. вам ссы в глаза - вы на все имеете право. а если вам не разрешают, вы берете силой. и орете про равенство закона.

шел, никого не трогал, менты паганые налетели, свинтили. знакомые саги.
Тонацетум
ст.31Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование

ст 17.3 Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

время и место митинга, маршрут шествия был заранее обговорен и никто его не запрещал, помимо той кучки провокторов которые собрались по другому маршруту пойти есть люди которые хотят спокойно перемещаться по улицам, они поддерживают действующую власть и им нафик этот митинг не нужен там где они гулять хотят или домой с работы возвращаются... поэтому маршрут заранее обговаривается и нарушать его не надо ничего незаконного я тут не вижу..
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, а по теме "Навальный - точно фашист, я так чую" еще что-то добавить можешь? :))
Гость
нарушили права - вали в суд. а не устраивай погромы и потасовки с полицией.
Гость
Сообщение было удалено
опять сливаемся, или по сути возражения будут? :)
Гость
Сообщение было удалено
суд неправедный, проходили уже.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
***?? мне все равно, что ты про него думать будешь.

надо будет - разберешься, ты ж недебил темный, как путинята.

че мне трепыхаться лишний раз? я знаю, что он фашист. а ты можешь думать что угодно.
Тонацетум
Сообщение было удалено
читай выше, полчему был изменен маршрут..

Далее - права других граждан - это возможность спокойно пройти по улице в нужном ему направлении, то есть свобода перемещения - никто не посягал на это право посторонних граждан.

Еще раз - ты вначале сходи хоть раз на митинг, а потом увидишь правду...
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а какой смысл тогда имеют ваши вопли про "закон един для всех"?

ваш закон - закон погромов, митингов и улиц? закон навальных и немцовых?

нет, спасибо. не нада.
Гость
Сообщение было удалено
Докажи.

Или это пук в лужу. Тогда и меня можно назвать фашистом, *** уж... словами кидаться легко...
ecco
Гость
Сообщение было удалено
а я знаю, что путин фашист. Честно
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не хочу. имею право. и мне плевать, я на твои слабо-сливы не ведусь. играйся в такие игры с полицией.
Гость
Сообщение было удалено
огромный смылс - мы как раз хотим, чтобы закон стал един для всех, Навальный этого тоже хочет ,кстати, чтобы суд был ПРАВЕДНЫЙ..

ЗЫ: Кстати - где вчера были погромы от оппозиции?... вот вчера и сегодня - полиция погромы общественных и присутственных мест устраивала.. :)))

Так кто из нас вандалы - мы или полицаи?
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда спокойной ночи вам, до свидания.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
сколько можно?

уже несколько раз повторили. переутомился чтоли после шествия?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ТАК ВЫПОЛНЯЙ ЕГО САМ! НАЧИНАЙ С СЕБЯ
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной вам ночи, гость, идите уж спать.
Гость
Сообщение было удалено
Я выполняю законные требования полиции и законы соблюдаю.

Все. Спать идите, гость.
гость
Чтой-то вы всех спать укладываете?Прямо птица Феникс...
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ага, табе тоже не кашлять. большое ж дело сделал. отвлек ребят-полицейских от семей. а они могли бы побыть с семьей. а не с вами, правоимеющими, нянькатся да ваши провокации блокировать.

но тебе же срaть на это. ты же за норот.

пьфу, противно.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да, да, все божья роса. а вот ОНИ плохие. а ты хороший. уже понятно все.
Гость
Сообщение было удалено
феерическая чушь.... на митинг полицию никто не приглашал, она сама пришла. :)

Кстати - на мои деньги налогоплательщика. :)

идите спать, раз вам так противно читать человека, который с вами не согласен, а вы сами ни одного внятного контраргумента привести так и не смогли.

Я понимаю вашу горечь. Спокойно ночи.
Тонацетум
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
нельзя мне в митингах участвовать.. так бы сходил просто посмотреть с удовольствием....
гость
Сообщение было удалено
ну Гость 050 аргументы приводить не хочет, дискутировать не умеет, но расстраивается, вот я ей баиньки и предлагаю - как говорится - утро вечера мудрее. :)
Тонацетум
Сообщение было удалено
а ты про "гражданке", никто и не узнает.
гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Читать такого человека-пол беды.Понаписал,потрындел и успокоился.Но воочию слышать призыв идти туда,не зная куда и принести то-не зная что пагубно сказывается на молодежи.
Гость
а чейта ты на вы то перешел? то все дебилами величал?

амплуа поменял? давай уж, шпарь как раньше.

но мне и правда пора.

педро, не позорься. реально себя выставляешь на посмешище.
Тонацетум
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
по гражданке тоже нельзя) я же законопослушный)) вдруг меня по ошибке заберут с теми кто биотуалеты переворачивает...
гость
Сообщение было удалено
Ты про меня?

Я кого-то к чему-то призываю? Я про молодежь?

Тонацетум - адекватный взрослый мужик - он сам примет решение.
Тонацетум
Сообщение было удалено
хреново быть "подневольным" все же....
Гость
Сообщение было удалено
обоснования опять не будет, Гость? Только лишь словеса.

Честно - на посмешище выставляешь себя только ты. НИ ОДНОГО ВНЯТНОГО КОНТРАРГУМЕНТА от тебя не услышали...

И еще вопрос у меня - почему ты всегда под Гостем, почему не под ником со мной споришь?
Кот Василий, прост за то, что зафлудили твою тему, надеюсь, что сильно ругаться не будешь. :)

Всем спокойной ночи.
Тонацетум
я если честно не вижу смысла туда идти... выбора президента на мой взгляд были максимально честными и открытыми, корупция это не путин это все мы... идустриализация и поднятие сельского хозяйства это конечно здорово и звучит красиво... но как это сделать и тем более доверить это дело тем кто приходит эти митинги я бы побоялся... в этих рядах и *** и нацисты и немцов тот еще гос управленец... и просто жизнью недовольные и те кто за 2000 с плакатом постоять пришел.... я бы побоялся доверить этим людям власть...
Тонацетум
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
споки))))
Кот Василий
Тонацетум
Сообщение было удалено
Wild don Pedro
Кот Василий, прост за то, что зафлудили твою тему, надеюсь, что сильно ругаться не будешь. :)

Всем спокойной ночи.
Его власть создана на коррупционной вертикали, причем он усиленно курирует чтобы везде было беззаконие, иначе его самого арестуют тут же. Миллионы обращений было чтобы покончить с коррупцией, начиная от богатых комерсантов , кончая обычными рабочими. В ответ только лапша на уши. А коррупция это развал производства, армии, правосудия и страны.

Наоборот, хоть кто то меня поддержал )

6 мая: svpressa.ru/video/article/55141/
Кот Василий
Законно избранные президенты не закрываются от народа за византийской церемонией и тщательно отобранными гостями; их приветствуют избиратели, а не патриарх Кирилл Нанопыльный ) novayagazeta.ru/columns/52467.html
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Вас многие поддерживают)