Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 86
Гость
ната
Сообщение было удалено
Ну и лох он у тебя, за такие гроши на севере полком командовать.Фигово, видать, командует, раз не заслужил большего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
послушайте вы тут сидите и пи%дите суткми напролет... про честные выборы, про справедливость и тд и тп... а ЛЮДИ РАБОТАЮТ! вообще то... честно работают... и если б не было таких работяг как они то вас бы никакая нефть не спасла... однозначно... а чтобы хорошо жить надо больше работать, меньше пи%деть и поменьше чужое считать... тогда всем хватит... в россии столько земли! паши да паши... на всех хватит...
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну не надо так про всех, я 3 раза по 6 месяцев был в ЧР, в самом Грозном, на Ханкале, с 2009 года ушел в тыловую часть, мне 45, подписали продление еще на 3 года. И таких в части 50% офицерского состава.Вы хотите сказать, что все они......"обычные тыловые крысы, ничем не героичнее манагеров по продаже скрепок или туалетной бумаги - только безинициативнее и намного тупее."....? Не надо про всех так, не красиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да 120 он получает на Севере. Просто 20-ку откладывает жене на подарок. Домой приносит сотню....нормально всё.
ната
Гость
Сообщение было удалено
Иди н а х е р.я не писала,что он полком командует.
Гость
Кот Василий, ты тут треплешься, что в правительстве все сплошь воры и бандиты, а сам ты кто? ИП-шник в торговле....ворюга, только насколько помельче. Купил-продал, навар в корман положил. что ты произвёл, какой товар? Ты что-то создал? И еще имеешь наглость рассуждать о цене на нефть и прочее....Тебе курс доллара более важен, чем производителю, например сельхозпродукции, т.к. при увеличении стоимости валюты и естественно при уменьшении покупательной способности населения, ты потеряешь в своих доходах, твой перекупленный товар не смогут покупать. А вот вырасти зернышки, изготовь хлебушек или выкорми коровушку и произведи молочко. Или добудь руды и произведи из нее металл, да качества такого, чтоб зарубеж было не стыдно продать... Или придумай что-либо технологичное, чтоб экономику сорвать с энергетической иглы.... НЕТ, ты лучше перепродашь подороже, несколько налогов не заплатишь (т.е. считай своруешь часть денег у пенсионеров, учителей, врачей и прочих бюджетников). молчал бы....А то все вокруг воры, а он тут святой...
Гость
НАТА, кто Ваш муж? Звание, должность и срок выслуги...ну чтоб просто ДД расчитать и предъявить читателям.
ната
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?я же сказала-без пары тысяч 100
Гость
Возьмем майора с выслугой 15-20 лет. Обычного тыловика. ОД - 24000, ОВЗ - 11500, НВЛ-25%, Секретка - 10%, Классность - мастер- 30%, ОУС - 0%, За риск - 0%, Премия - 25%, РК-40%, За Крайний Север - 80%. Итого по калькулятору http://nachfin.info будет 111029. Это для КРАЙНЕГО СЕВЕРА. Для Средней полосы - 54680 рублей. (пятьдесят четыре тысячи рублей) И это для МАЙОРА тыловика. В боевой части ДД будет около 90 тысяч. Для Крайнего - 150000. Это например у комдива БЧ-2 атомохода, например Петр Великий или АПЛ. Командир корабля - 190000. Не забудте, что это из-за полярок и районника. Для Средней полосы уменьшайте в 2,2 раза (40%+80%), т.е. командир полка получает максимум 90-100 тысяч.
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Я должен в армии и полиции служить чтобы те не обслуживали воров, должен свет тянуть и детские площадкти строить, в суде служить чтобы там не брали взятки, в кгб служить чтобы президентов воров сажать, картошку сажать чтобы на форуме не ругались и коров доить, что я еще должен ? Я и производством занимался и что теперь ? Во Франции как я слышал, точно не знаю, как образовывается средний класс. Супермаркетов и сетей в городе нет, во всяком случае их прижимают, большинство это частные магазины, лавки, кафе и т.д. В итоге мы имеем 50% предпринимателей которые относятся к среднему классу. У нас все лобируется (подкупается по русски ) сетями, всех выжили, деньги идут только 0.001 проценту от населения которые имеют сети. По мигрантам, ( я туда тоже должен устроиться шоб не пущать ? ) Русских водителей, строителей, дворников, работников жэка, столяров, автослесарей, высотников и т.д. выкинули на улицы и на их место набрали на пол зарплаты мигрантов, вас это тоже как я понимаю устраивает ? Я тут могу 100 страниц накатать что происходит в стране, и чего вы в упор не замечаете. Со зрением плохо или с мышлением ?
Гость
Зачем повысили зарплаты людям в погонах мы видели и наблюдали это в москве 6 мая - продажные шкуры.
ната
Гость
Сообщение было удалено
ага.а вы стадо.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
По-моему плохо со зрением или восприятием у вас, т.к.вы тут считаете, что никто ничего не видит кроме вас. Вы считаете, что мы не видим увеличения сетевых маркетов и исчезновение частных лавочек? А меня, как покупателя, это нисколько не беспокоит. Вы тут про мигрантов заикнулись, это жанр рынка и если у вас будет возможность нанять мигранта за 10000 или россиянина с такой же квалификацией за 20000 вы кого примете? Кто вам выгоден для бизнеса? Наверное не за 20. Про кафешки не надо...в стране больше частных лавочек, чем сетевых. Вам по Москве наверное тяжело судить, но в регионах в общепите преобладает частник. Вы не должны сажать картошку или ловить преступников - для этого есть более компитентные товарищи. И они делают свою работу в меру своих сил и способностей, как и вы. Вы валите ВСЕХ в одну кучу не понимая сути проблем. Вы ВСЕХ называете ворами и прислужниками воров, но ВЫ сами и пальцем не хотите шевельнуть...только кричите, что ВОЕННЫЕ НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ, что вы тут один зрячий, а все кругом слепцы. Вы подбиваете военных на выход на демонстрации а не понимаете, что вы их толкаете на нарушения Закона. о чем потом также будете орать во всю глотку. И белый дом тому подтверждение...когда военных приказом загнали давить баррикады, но тогда небыло возможности опротестовать ЗАВЕДОМО ПРОТИВОЗАКОННЫЙ ПРИКАЗ, теперь (по-моему с 2001 года) такая норма есть и военный вправе не выполнять преступных приказов, но вам этого же не ведомо, либо вы специально этого не хотите знать. Не считайте себя умнее всех. Или наоборот, не считайте всех военных дураками.
Гость
Я вот тут вспомнил свою службу в УВД в должности участкового, поработал, правда чуть больше года, потом уволился чисто по семейным обстоятельствам, но не суть. Просто был случай, приходил по поступлению заявления о нарушении тишины в квартире своего района. Пришел, опросил всех, наслушался в свой адрес дряни, но...работа. Короче, виновник наорал, что типа он всех ментов на х... вертел, что мы все г.ндоны и прочее, одним словом было желание его посадить месяцев на 6 за оскорбления....не стал..выписал предупреждение и удалился. прошло дней 7 и этого чела грабанули, причем со взломом и связыванием всей семьи, благо никого не убили. Так это чел прибежал в опрный пункт, со слезами, просит найти и наказать, а тут я сижу....Он смотрит, вспоминает всю свою грязь...краснеет, пыхтит....ну мне то что...я пишу его показания, вызываю группу и т.д. по работе. Нашли мы этих папуасов за месяц. К чему я это? Да к тому, что этот чел до сих пор здоровается и с уважением говорит о ментах и о людях в форме (я ж в военные потом ушел). Но я же работал на ВОРОВ и ЖУЛИКОВ.... мне, наверное, влом было заниматься такой мелкой сошкой.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Зажрались - зажрались. Те же офисные крысы тока в погонах.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
У Вас с самомнением порядок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно как менеджеры в банках...Они что произвели? За что они золотые парашюты получают? Почему КОТ ВАСИЛИЙ их не обсуждает? Кто ему проценты взвинчивает на открытие и продвижение своегодела? Почему проценты по кредитам от 17-20%, а по вкладам - 3%? Куда уходит разница и в чей карман? Почему в разгар кризиса, когда предприятия испытывали дефицит наличности из-за падения продаж, банки, вместо того, чтоб дать денег под более низкий процент, наоборот, взвинтили ставку и потом оправдывались перед государством, дескать НЕ ХОТЯТ БРАТЬ... ВОТ КОГО НАДО ОБСУЖДАТЬ.
ната
Гость
Сообщение было удалено
Мнение тупого малообразованного быдла меня не интересует.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Наверное это было шутка от него...только немного неудачная.
ната
Гость
Сообщение было удалено
Да нет-это мнение большинства ущербных.они же незнают про ашулук,осетию,ученья,тревого.это им пох.главное-платят много!!!призывайтесь!!!
Гость
ната
Сообщение было удалено
Нет, просто обо всех военных и об условиях жизни и службы судят по Москве и Питеру, в лучшем случае по провинциальному городишку.
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Согласен
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Путин/коррупционная вертикаль/военные и полицаи прислуживающие вору
Гость
Кот Василий, у вас все впорядке с головой? Вертикаль власти когда и кем была создана? Вас уже кто-то игнорил тут, думаю, что и правильно сделал. Вы ТРОЛЬ. Вы слышите только себя. Ваше ЭГО чрезмерно. Вы хотите сказать, что люди, расследующие убийства прислуживают ворам? Те, кто кладет свои жизни в борьбе с бандформированиями (не важно кто их породил) тоже прислуживают Ворам? Вы тупой самовлюбленный падонок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да плевать хотел кот василий на наше с вами мнение... он ведь на самом деле ничего делать не умеет и не хочет...
Кот Василий
Гитлер пол мира выкосил, и что, тоже никто не был виноват ? А надо было его просто за шкирку и на нары, так все язык в зад засунули, и все были не виноваты.
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Приходит человек в полицию, а ему говорят хочешь твою машину найдем ? с тебя 50 % Полиция и мафия уже давно сплелась в любовном экстазе
Гость
Кот Василий, ты ВОР, ты грабишь свой народ, наживаясь на добавленной стоимости. Ты платишь не все налоги, что равносильно ВОРОВСТВУ. Ты пособник преступных элементов, т.к. зная про неправоправные действия некоторых личностей не проявляешь своей гражданской ответственности и не заявляешь об этом в компитентные органы. Вы не ходите на выборы, чем даете повод для фальсификаций. Вы призываете военных типа очнуться, что они слепы, тем самым вы призываете их к неповиновению законно избранной власти. Вы провокатор и вас следует поставить к стенке или кастрировать как сраного кота.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
И что? ЭТО ВСЕ? ЭТО ПРИСЛУЖИВАНИЕ? Вы по Евсюкову судите о всех? Тогда и о врачах надо также, и об учителях, и про вас, спекулянтов. Один живет на обороте, другой на наценках и уходах от налогов....всех записать в сволочей? Вы тупой, недальновидный, узкомыслящий торгаш. *** есть везе, и вы в том числе есть ***.
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Когда власть смениться, все предатели Родины будут уволены, грабьте народ, прислуживайте ворам, чтобы было на что жить когда вас уволят.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Вы историю читали? вы это уже по 4 кругу пускаете. Не надоело? Виноваты во второй мировой все, и Гитлер, и Сталин, и Англия с Америкой, и Франция с Японией. И Польша...все.... Вы почитайте соглашения Англии с Японией, Франции и Англии с Италией. росмотрите года подписания всех анклавных договоров и посмотрите на карте, что было вокруг СССР. Единственная возможность оттянуть военные действия для СССР было подписание пакта с Германией. Этим были сбиты все карты бывшей антанты и прочих агрессоров. Я не оправдываю Сталина и его режим. Гитлер - сын своего времени. Почитайте экономическую ситуацию в Германии после поражения в 1 мировой. Какие огромные контрибуции были возложены на страну Англией и Францию... Почитайте документы по переписке Германии и Англии о временном уменьшении выплат, что выплаты по итогам войны могут привести к гуманитарной катастрофе (что и произошло). Когда инфляция в Германии превысила 100000%...что вы хотели от Германии (ну не Гитлер, был бы другой)? Отыграться за поражение любой ценой. Как народ поднять на это? только внедрением в их голову мысли. что немцы - супенрнация. что и произошло. Если б Англия и Франция в 30-ом согласились уменьшить процентные выплаты по наложенным считам, то и второй мировой бы небыло....Примитивный вы наш.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ты точно ДУРАК.
Гость
Кот Василий, Вы видите только следствие, а о причине вам не хочется думать? Причинно-следственная связь не для вас? Вы обо всех судите по себе? Воруй дальше, пока за вами не пришли вам противные.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Вот вы первый грабите народ, прислуживаете ворам чтоб было на что жить, когда ваш бизнес поглотит более сильный. Сменится власть на тов.Зю. - он вас первым к стенке поставит.
Гость
КОТ Василий, только благодаря Ельцину и Путину вы сейчас можете торговать. При Зю такого не будет, Миронов - мямлик, при нем оргпреступность будет похлеще чем при Ельцине. Прохоров - такой же вор как вы все. При Путине вы можете хоть планировать на будущее. А что будет в стране без ментов, военных, прокуратуры, суда? ваши пожелания? Разогнать всех и набрать новых?
Гость
Кот Василий, ваши предложения? Разгон всех силовых структур? (они же все продажные), набрать неопытных? (чтоб вы могли безнаказанно уходить от налогов и прочее). Разогнать всех военных и набрать тех. кто будет служить за копейки. либо вообще отказаться от Армии? Сменить власть? На кого? У вас есть предложение? Выдвигайте кандидатуру?
Гость
Кот Василий, дальше? Разгоним судейство? А кого на их место? Или опыт не важен? Кого еще разгоним? ФСБ? ФСО? СВР? А может проще гнид вывести?
Гость
Кот Василий...Вы 45 лет прожили, а ума как у 15-летнего. Чесслово....вначале думал, что Вам не больше 15-ти....Ну конечно ум и возраст развиваются неравномерно.
Устюша
Кстати, на одном из путингов тоже было превышено заявленное количество, так ничего- ботоксный сказал "я заплачу штраф". Ну , я это к тому, что организаторы митинга на Болотной не рассчитали сколько народу прийдет.
Дюймовочка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Согласна на 100%!!!
Дюймовочка
Гость
Сообщение было удалено
никто ему не мешает уволиться и быть гражданским. какая ему разница, где *** маяться?
Дюймовочка
Дюймовочка
Сообщение было удалено
а кстати, меньше 100 000? 99 000? так вы богатые люди...
Глаз
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это как же, росы больше не лить?

Еще про героических женских врагов режима.

vyatsky.livejournal.com/768999.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня когда грабанули - сумку из машины вытащили я пришел в милицию, меня вежливо отшили т.к. знали что сумку не найдут а висяк останется, а то что там документы были никого не волновало, хотя это работа милиции. В общем вежливо подтолкнули к тому что бы заявление не писать))))
Лиля
ната
Сообщение было удалено
Ната, а зачем это все? Кто наш потенциальный враг, выражаясь языком военных? Вы не заметили, что нас (Россию) давно уже завоевали, подорвав экономику? Не будет никакой войны наподобие 2 мировой, мир давно уже живет по другим законам. У нас нет производства, живем за счет природных ресурсов, мелкий и средний бизнес гнобят на этапе подачи документов, а ведь за счет их налогов-тех, кому все удалось пробиться- живут военные. Учения, тренировки, кроссы, сборка-разборка автоматов-зачем?! США или Китай готовят нападение? Так первые давно уже победили, а вторые спокойно ассимилируются и в конечном счете тоже побеждают. Только не так прямо, как это представляют себе военные-с автоматами, танками, гранатами, пулеметом "Максим". Все изменилось, армейские начальники отстали на несколько десятилетий.
Гость
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Никуда он не уволится и это не из за любьви к Родине - просто место каширное и деньги платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и Вы вежливо ушли? Молодцы. Что же Вы не настояли на принятии заявления? Кто виноват, что Вы не отстаивали своё ПРАВО? если честно, у нас за это увольняли вчерашним днем, если во время дежурства не примешь заяву от терпилы. Не приняли в ментовке - идите и пишите заяву в прокуратуру с указанием всех обстоятельств отказа. Не идите на поводу у ушлепка.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Ну не надо так, что военные живут только за счет ваших налогов. Почитайте, из чего складывается Федеральный, а из чего региональный бюджеты. Ваших денег там меньше 15%. Остальное акцизы, таможня и прочие поступления.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Воевать нам не с кем - пока есть нефть будет высокая зарплата у военных и полиции, простой люд будет дохнуть, пока нефть и хаз есть Путин будет у руля, пусть цены понизяться - и военным с полицаями вообще перестанут платить илди вернуться в 90-е. Живут хорошо не потому что дядя Путин хороший а потому что цены на ресурсы выросли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто там, где живет НАТА нет достойной зарплаты. И за 100 тыс. на гражданке ему не найти работы. Кроме того, уехать с военного городка им тоже некуда.....квартиру не продать, а если кто и купит, то на эти деньги ничего не купить потом. В военных городках заброшенными стоят 5-ти этажки, пустые. живи-не хочу. Поэтому и сидят они и не рыпаются...служат в меру своих сил и способностей. Думаю, что если бы подвернулось что-либо стоящее - уволились бы. Возможно, что ее муж дослуживает свои 20 календарей до военной пенсии, возможно 15 календариков на Крайнем севере выробатывает, да мало ли какие дела могут удерживать военного на службе. В конце концов многим нравится служба, ккак многим нравится быть воспитателем или водителем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0